E-Style Soft - что за контора?
От: Аноним  
Дата: 17.06.03 17:03
Оценка:
Про неее расскажите, кто что знает. Про условия работы в ней и пр. "недокументированные особенности"
Re: Был там на собеседовании (+)
От: Calandryll Россия  
Дата: 18.06.03 07:36
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Про неее расскажите, кто что знает. Про условия работы в ней и пр. "недокументированные особенности"

Я там был прошлой осенью на собеседовании.
С их тех. персоналом так и не пообщался.
Так как до этого попросили написать тест по англ. языку. Но из 4х!!! этапов.
Как помниться что то типа: тесты на грамматику, переводы текста с англ. на русский и с русского на англ. и в конце сочинение на английском (тему не помню).
В один день я написал первый этап. Потом еще раз подумал про эту контору и решил больше туда не ходить.
Во-первых нашел более лучшее предложенее с моей точки зрения. А во вторых мне не понравился офис и его место расположения.
По послед. информации в инете они отхватили пару крупных проектов у амер. заказчиков.
Но как у них дела внутри и т.д. к сожалению не знаю.
Re[2]: Был там на собеседовании (+)
Дата: 18.06.03 20:20
Оценка:
Здравствуйте, Calandryll, Вы писали:

C>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Про неее расскажите, кто что знает. Про условия работы в ней и пр. "недокументированные особенности"

C>Я там был прошлой осенью на собеседовании.

C>С их тех. персоналом так и не пообщался.
C>Так как до этого попросили написать тест по англ. языку. Но из 4х!!! этапов.
C>Как помниться что то типа: тесты на грамматику, переводы текста с англ. на русский и с русского на англ. и в конце сочинение на английском (тему не помню).
C>В один день я написал первый этап. Потом еще раз подумал про эту контору и решил больше туда не ходить.
C>Во-первых нашел более лучшее предложенее с моей точки зрения. А во вторых мне не понравился офис и его место расположения.
C>По послед. информации в инете они отхватили пару крупных проектов у амер. заказчиков.

А на какую позицию ты претендовал, что тебя заставили проходить англоязычное тестирование? И еще — они в Бибирево находились?
Re[3]: Был там на собеседовании (+)
Дата: 19.06.03 09:14
Оценка:

C>>Так как до этого попросили написать тест по англ. языку. Но из 4х!!! этапов.

C>>Как помниться что то типа: тесты на грамматику, переводы текста с англ. на русский и с русского на англ. и в конце сочинение на английском (тему не помню).

А>А на какую позицию ты претендовал, что тебя заставили проходить англоязычное тестирование? И еще — они в Бибирево находились?

Не помню к сожалению.
Что то типа senior developer/team leader.
Re[3]: Находились они на ВДНХ. Но там еще ехать 3 остановки.
От: Calandryll Россия  
Дата: 19.06.03 09:16
Оценка:
А>А на какую позицию ты претендовал, что тебя заставили проходить англоязычное тестирование? И еще — они в Бибирево находились?
Re[3]: Был там на собеседовании (+)
От: XZ http://www.trackmaster.ru
Дата: 21.06.03 07:51
Оценка:

А>Здравствуйте, Calandryll, Вы писали:

C>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Про неее расскажите, кто что знает. Про условия работы в ней и пр. "недокументированные особенности"

C>>Я там был прошлой осенью на собеседовании.

C>>С их тех. персоналом так и не пообщался.
C>>Так как до этого попросили написать тест по англ. языку. Но из 4х!!! этапов.
C>>Как помниться что то типа: тесты на грамматику, переводы текста с англ. на русский и с русского на англ. и в конце сочинение на английском (тему не помню).
C>>В один день я написал первый этап. Потом еще раз подумал про эту контору и решил больше туда не ходить.
C>>Во-первых нашел более лучшее предложенее с моей точки зрения. А во вторых мне не понравился офис и его место расположения.
C>>По послед. информации в инете они отхватили пару крупных проектов у амер. заказчиков.

А ты название не перепутал? может R-Style?
Re[4]: Был там на собеседовании (+)
От: BK  
Дата: 03.09.03 13:22
Оценка:
Контора хорошая, я проработал там 1,3 года — не жалею.
Пока их спонсирует R-Style проблем с зарплатой не будет.
Re[5]: Был там на собеседовании (+)
От: Владимир_  
Дата: 03.09.03 14:47
Оценка:
Здравствуйте, BK, Вы писали:

BK>Контора хорошая, я проработал там 1,3 года — не жалею.

BK>Пока их спонсирует R-Style проблем с зарплатой не будет.
А что их R-Style спонсирует?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.