Куда можно устроиться работать в городе Кургане С++ программисту? Какая там вообще средняя зарплата у программистов?
И вообще интересно какова там обстановка в IT сфере. Буду благодарен за любую информацию
Здравствуйте, Avega, Вы писали:
A>Куда можно устроиться работать в городе Кургане С++ программисту? Какая там вообще средняя зарплата у программистов?
A>И вообще интересно какова там обстановка в IT сфере. Буду благодарен за любую информацию
Из числа пишущих на С++ что-то серьезное знаю только
Аскон. Но реального состояния вещей я там не знаю. Если хотите — могу уточнить.
А вообще — в Кургане лучше всего работать в Москве. Это по моему собственному опыту

. Я оттуда сдулся, потому что делать там решительно нечего. Или вы в Ебург подавайтесь или в Челябинск, как минимум.
ЗЫ. А чего это вы вообще?

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
A>Куда можно устроиться работать в городе Кургане С++ программисту? Какая там вообще средняя зарплата у программистов?
A>И вообще интересно какова там обстановка в IT сфере. Буду благодарен за любую информацию
В Аскон например, только там насколько я помню Delphi
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1090>>
G>ЗЫ. А чего это вы вообще?
Подумываю о возможности переезда из Питера в Курган. Тк на зарплату программиста квартиру в Петербурге купить нереально, а детей надо где то растить.
Там же местный универ вроде выпускает программистов, куда они потом все расходятся? Неужели там даже оутсорсингом не занимается никто?
G>>ЗЫ. А чего это вы вообще?
A>Подумываю о возможности переезда из Питера в Курган. Тк на зарплату программиста квартиру в Петербурге купить нереально, а детей надо где то растить.
A>Там же местный универ вроде выпускает программистов, куда они потом все расходятся? Неужели там даже оутсорсингом не занимается никто?
На ЗП программиста в Кургане квартиру там же вы тоже не купите. Разве что работая в Питере накопить, либо оформить ипотеку в Кургане.
G>>На ЗП программиста в Кургане квартиру там же вы тоже не купите. Разве что работая в Питере накопить, либо оформить ипотеку в Кургане.
A>А какая она примерно в среднем?
Народ говорит — порядка 15-20 тыр. Это у 1С-ника. С++ невостребован, данных нет.
Решайте сами.
A>>А какая она примерно в среднем?
G>Народ говорит — порядка 15-20 тыр. Это у 1С-ника. С++ невостребован, данных нет.
G>Решайте сами.
Спасибо, не ожидал что все так грустно
1.
Офис: АСКОН-Курган
Категория: Инженер-программист
Название вакансии: Инженер-программист
Должностные обязанности: Разработка промышленного ПО
Условия работы: Благоустроенный офис. Творческая работа в коллективе единомышленников.
Требования: Опыт программирования на Borland Delphi или C++ от 1 года;
Знание основ SQL. Хорошие аналитические навыки;
Знание и понимание принципов ООП;
Понимание принципов построения удобных интерфейсов. Технический английский;
Высокая обучаемость и способность добиваться результатов.
сишники тоже нужны втуда
2.
есть дохрена компаний различныйх провайдеров как сотовых услуг так и интернет (ну и два в одном тоже)
вот к ним идет много выпускников
3.
квартира по ипотеке реально, дома строятся больше чем в предыдущие года, предложений много
на одну з.п может и долго получится конечно...