Re[5]: Новая волна SDE & SDET
От: SpeakToMe  
Дата: 05.06.08 19:40
Оценка:
Здравствуйте, drx, Вы писали:

drx>Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:

drx>>>Если вас интересует что-то конкретное — спрашивайте. Но задачки я, наверное, как минимум до конца недели в деталях расписывать не буду.

PM>>Не забудь плиз, расписать задачки через неделю как освободишься.

drx>>>Если у вас назначено интервью и вы чувствуете себя достаточно зрелым, чтобы работать в майкрософте и боитесь, что незнание какого-нибудь трюка с обменом значений переменных без использования дополнительной памяти может перечеркнуть все ваши достоинства — можете не переживать, всё построено таким образом, что "честному человеку бояться нечего"

Честно говоря после поездки накопилось столько вопросов на работе, что некогда было отписаться как следует

У меня остались совершенно похожие впечатления, в основном ставили задачу или проблему, а потом ее развивали и смотрели как будешь дальше действовать. "Как улучшить данное решение, как оптимизировать, что лучше, какие трудности могут быть", и т. д. Кода написал очень мало. Алгоритмы — в принципе ничего хитрого не спрашивали, разве что асимптотическая оценка/анализ (Big-O) пригодились как минимум на 2 интервью.

Вопросы тоже пока называть не буду, да и это не столь важно, так как многие вопросы открытые, и решений может быть множество. Были вопросы по проектированию классов, по планированию/управлению процессом разработки, по тестированию.

Было 5 интервью, включая одно с HR.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.