Здравствуйте, crazz, Вы писали:
C>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
C>Формулировка цели в первом посте, там все позитивно
Эх как тебя цепануло.
Формулировка твоего первого поста вот "Надоело работать программистом" — это название треда. Грубо говоря ты в двух словах сформулировал цель. Твоя цель бегство от чего-то. Определись куда бежать НЛП тебе в помощь. Возми друзей поработай над этим ( что хотелось бы от жизни, от работы )
Ну и меняй глубинные убеждения, а не то что на поверхности.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, crazz, Вы писали:
G>>>А может и нет, может не в профессии дело, может тебе элементарно просто надоело делать что-то, что лично тебе не интересно. А почти любая работа — работа за деньги, а не для души. Вот в этом случае агенту КА нужно предусмотрительно от тебя отделаться (зайдите через месяц), ты кроме проблем ему ничего не дашь. Это вроде бы у них называется "выяснить мотивацию".
C>>Не вижу в этом ничего сложного. Задаешь человеку вопросы и калибруешь реакцию.
BZ> а на мастерском вообще учат как стать гениальным музыкантом, учёным, программистом. тоже ничего сложного — просто снимаешь модель. главное — учесть субмодальности
Ну это у кого как. Пелехатый сразу и честно сказал, что не будет такого.
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
BZ>> а на мастерском вообще учат как стать гениальным музыкантом, учёным, программистом. тоже ничего сложного — просто снимаешь модель. главное — учесть субмодальности
S>Ну это у кого как. Пелехатый сразу и честно сказал, что не будет такого.
так-таки и сразу? или всё же после того, как деньги были уплочены?
Здравствуйте, sokol74, Вы писали: S>Формулировка твоего первого поста вот "Надоело работать программистом" — это название треда. Грубо говоря ты в двух словах сформулировал цель. Твоя цель бегство от чего-то. Определись куда бежать НЛП тебе в помощь. Возми друзей поработай над этим ( что хотелось бы от жизни, от работы ) S>Ну и меняй глубинные убеждения, а не то что на поверхности.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>>Сейл должен разбираться и ЛЮБИТЬ тот товар который продаёт O>Твое сообщение не противоречит моему Сейлу пофиг, что любить и продавать.
Это плохому сейлу пофиг.
BZ>Здравствуйте, sokol74, Вы писали: S>>Формулировка твоего первого поста вот "Надоело работать программистом" — это название треда. Грубо говоря ты в двух словах сформулировал цель. Твоя цель бегство от чего-то. Определись куда бежать НЛП тебе в помощь. Возми друзей поработай над этим ( что хотелось бы от жизни, от работы ) S>>Ну и меняй глубинные убеждения, а не то что на поверхности.
BZ>ещё один зомбанутый. тоже миллиардер, да?
Если хочешь пообщаться гоу в личку.
BZ>то, что ты написал и что я привёл в ответ — это типичные генерализации от нлп, волшебные палочки которыми ты якобы можешь решить любую проблему. ты не видишь ничего сложного? хорошо, тогда скажи какие вопросы ты задашь и как его калибруешь с тем, чтобы выяснить мотивацию? и почему ты с такими волшебными знаниями до сих пор не стал выдающимся сейлзом элитной недвижимости или хотя бы преферансистом?
Не, чувак, с комьютером я пока не разговариваю
HR'ы с теми с кеми я сталкивался не только не волшебники, но даже и не калибруют ваще, им можно че угодно рассказать если зарание сказку заготовить.
Я этих собеседовний десятка 2 прошел, знаю чем они там и как спрашивают.
Я не говорю что я умею мысли читать, но я думаю что справлюсь с этой работой как минимум не хуже большинства HR'ов.
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
C>>Формулировка цели в первом посте, там все позитивно S>Эх как тебя цепануло. S>Формулировка твоего первого поста вот "Надоело работать программистом" — это название треда. Грубо говоря ты в двух словах сформулировал цель. Твоя цель бегство от чего-то. Определись куда бежать НЛП тебе в помощь. Возми друзей поработай над этим ( что хотелось бы от жизни, от работы ) S>Ну и меняй глубинные убеждения, а не то что на поверхности.
Название треда — это не цель. Я так сформулировал, чтобы народу больше привлечь.
Какие убеждения? поконкретнее пожалуйста
C>Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой. C>Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.
C>Посоветуйте куда пойти.
C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.
Советую подумать, чего ты действительно хочешь. Прямо на бумажке написать списочек, где предельно конкретно и искренне описать твои хотения.
"Работать с людьми", — это слишком расплывчато. Менты, вон, тоже с людьми работают
Желательно в настоящем времени (это элемент воздействия на подсознание, если знаком с НЛП, слышал наверняка).
Не факт, что сразу угадаешь, что реально хочешь. Но появится четкий ориентир, который впоследствии можно и поменять.
Шире надо мыслить. Может, податься в искусство?
Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано. (с) одна мудрая черепаха
Точно, зомбанутый.
Только законченные секта... тьфу, НЛПисты так все свои "проблемы решают". В частной, приватной змеиной беседе. Прям аж чувствуешь себя Моцартом, которого Сальери куда-то приглашает.
C>Работаю программистом почти год. Есть пара выполненных и внедренных проектов. До этого были какие-то проекты, но вобщем опыт работы не большой. C>Понял что это не мое. Раньше нравилось, сейчас нет. Тошнит целый день сидеть за компом.
C>Посоветуйте куда пойти.
C>Хочу кардинально сменить род деятельности. Хочу работать с людьми, проводить какие-нить встречи, собеседования, что-нить подобное, может быть обучение. Желательно свободный график. Сколько сделал — столько получил, а не столько сколько в офисе отсидел.
C>Обо мне: C>1 Возраст: 23 года. C>2 Образование высшее электротехническое. C>3 Дополнииельное образование: сертифицированный NLP-практик. C>4 English: reading — quite well, writing and speaking — good C>5 Прочитал кучу книг по маркетингу и психологии, немного по менеджменту.