Re[7]: Использование кадровых агенств при поиске ИТ кадров.
От: nastya19  
Дата: 04.06.08 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>Здравствуйте, nastya19, Вы писали:

A>ну наконец-то, представитель(ница) ка, может теперь разговор будет не просто односторонним поливанием грязью ))) хотя, конечно, сейчас запинают.

N>>Ужас, какой))) Сама работаю в КА по подбору именно ИТ специалистов. ХОчу заметить, что каждый сотрудник у нас компетентен в определенной области, более того, собеседование проходит с экспертом именно по данной специализации.

A>Если у вас сотрудники — эксперты по ИТ, как же вы их удерживаете от перехода в ИТ? ведь имея на руках такое количество вакансий, можно выбрать что-то очень хорошее. или в КА зарплаты несравнимо больше чем в ИТ? — тогда я подумаю о смене работы, какой-никакой опыт собеседований есть
Еще раз повторюсь. эксперты — люди, работающие с нами на почасовой оплате, НЕ малой, и нанять мы их на полный день конечно и не пытаемся, при этом они из компаний-заказчиков, и сами отсматривают рынок, и рады нам помогать.
N>>И вообще например в Нске у нас все ИТ специалисты так или иначе знакомы, правило двух рук, и могут рекомендовать КА.
A>если все ИТ специалисты так или иначе знакомы, КА им вообще не нужно — я по собственному опыту — гораздо проще и лучше обратится к знакомому инсайдеру насчет работы, всегда так делаю
А если нужно промониторить предложения, уехать за границу, пообщаться на предмет дополнительного обучения? Получить рекомендации эксперта, и в конце концов устроиться в компанию где у Вас лично нет инсайдеров?

N>>Вообще почитала тут на форуме, видимо просто в России мало развито понятие ОТНОШЕНИЯ к кандидату, уважительное и компетентное.

A>видимо да. у вас все шансы исправлять ситуацию
Спасибо, мы очень пытаемся)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.