Я сейчас составляю свое резюме, и у меня возникли затруднения с описанием мест работы. Сложность состоит в том, что место работы у меня одно, я начал работать там еще во времена учебы в институте и работаю там уже 7 лет (организация коммерческая, не НИИ). За время работы вырос от эникейщика до старшего разработчика. Единственное место работы в резюме смотрится не изящно, хочется оформить это более выгодно для меня.
Какие варианты пришли мне в голову:
1. В разделе "предыдущие места работы" — единственное место, с указанием последней должности. В разделе "выполненные проекты" — перечислить проекты, с указанием роли в них.
2. Аналогично 1, но в разделе "предыдущие места работы" перечислить занимаемые в разное время должности.
3. Объединить разделы "места работы" и "проекты" — перечислить проекты внутри места работы.
Какой из вариантов, с вашей точки зрения, будет лучше смотреться? Может, есть еще варианты?
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Ну, как вариант, можно не трахать никому мозги и написать, что работал 7 лет вот тут, выполнял вот такие-то, такие-то, и такие-то проекты...
Именно это и хочу написать, сомнения только относительно формы
Здравствуйте, leonidvp, Вы писали:
L>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>2001-настоящее время. <Название компании>.
O>><Название проекта №1>. <Занимаемая должность> (2006-2007) O>><Описание проекта> O>>Обязанности: <Список обязанностей> O>>Используемые технологии: <C#, ASP.NET, VSS и прочие баззвордс>
O>><Название проекта №2>. <Занимаемая должность> (2005-2006) O>><Описание проекта> O>>Обязанности: <Список обязанностей> O>>Используемые технологии: <Buzzwords>
L>Спасибо, это выглядит действительно хорошо.
Просто замечатльеный совет,пишите именно так.
У нас так пишут в резюме(правда на визу) если работли в одной фирме-какой проект,должность,обязанности на каждом новом месте.