Работа в Саратове - куда?
От: cinic8  
Дата: 20.05.08 02:44
Оценка:
Народ, посоветуйте, стоит ли сейчас в Саратове устраиваться на работу в Мирантис? Зарплаты там вроде довольно неплохие предлагают, но краем уха слышал, что компания продается и что будет дальше, никто не знает.
Re: Работа в Саратове - куда?
От: Tan4ik Россия  
Дата: 23.05.08 13:04
Оценка:
Здравствуйте, cinic8, Вы писали:

C>Народ, посоветуйте, стоит ли сейчас в Саратове устраиваться на работу в Мирантис? Зарплаты там вроде довольно неплохие предлагают, но краем уха слышал, что компания продается и что будет дальше, никто не знает.

Откуда слухи про "продается"? Насколько я знаю, он планирует шириться и развиваться. В Grid Dynamics ODC набор людей не прикращается, в Cisco ODC тоже планируется расширение. Новые ODC стартуют (Agilent). В новый офис скоро переезжаем. Т.е. я бы сказал, что Мирантис сейчас активнее других крупных игроков развивается.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Re: Работа в Саратове - куда?
От: vb-develop  
Дата: 23.05.08 13:59
Оценка:
Здравствуйте, cinic8, Вы писали:

C>Народ, посоветуйте, стоит ли сейчас в Саратове устраиваться на работу в Мирантис? Зарплаты там вроде довольно неплохие предлагают, но краем уха слышал, что компания продается и что будет дальше, никто не знает.

Если предложат неплохую зарплату — устраивайся Через пол годика расскажешь стоило ли оно того.
В любом случае — чем ты рискуешь? Потерять хорошую работу?
Re[2]: Работа в Саратове - куда?
От: Vovstehn  
Дата: 26.05.08 13:38
Оценка:
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:

T>Откуда слухи про "продается"? Насколько я знаю, он планирует шириться и развиваться. В Grid Dynamics ODC набор людей не прикращается, в Cisco ODC тоже планируется расширение. Новые ODC стартуют (Agilent). В новый офис скоро переезжаем. Т.е. я бы сказал, что Мирантис сейчас активнее других крупных игроков развивается.

А вам дотнечики нужны?
Re[3]: Работа в Саратове - куда?
От: Pavel_Agurov Россия  
Дата: 26.05.08 14:36
Оценка:
>В новый офис скоро переезжаем. Т.е. я бы сказал,
>что Мирантис сейчас активнее других
>крупных игроков развивается.

Ну насчет активнее я бы поспорил бы До EPAM все же не дотягивает.
Re[3]: Работа в Саратове - куда?
Дата: 27.05.08 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Vovstehn, Вы писали:

V>А вам дотнечики нужны?

Agilent на .NET. На внутренней доске туда висит позиция Team Lead. Но я думаю и девелоперов добирать будут.
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Re[4]: Работа в Саратове - куда?
Дата: 27.05.08 11:29
Оценка:
>>Т.е. я бы сказал,
>>что Мирантис сейчас активнее других
>>крупных игроков развивается.

P_A>Ну насчет активнее я бы поспорил бы До EPAM все же не дотягивает.

EPAM развивается? Он как был монстриком, так и остается... бурной деятельности не наблюдается. Или я чего-то не знаю?
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Re[5]: Работа в Саратове - куда?
Дата: 27.05.08 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:

>>>Т.е. я бы сказал,

>>>что Мирантис сейчас активнее других
>>>крупных игроков развивается.

P_A>>Ну насчет активнее я бы поспорил бы До EPAM все же не дотягивает.

T>EPAM развивается? Он как был монстриком, так и остается... бурной деятельности не наблюдается. Или я чего-то не знаю?

Ну судя по всему — не знаете. Если не считать что мы открываем еще один офис на 180 чел, открыли еще два учебных центра в двух университетах, за последние полгода увеличили коллектив до 220 чел (на сегодня)... Все даже перечислить сложно, но никак нельзя сказать что у нас не наблюдается бурной деятельности. Еще как наблюдается. Если интересно, приходите — расскажу подробнее. Рахова/Зарубина, телефоны есть на сайте.
Re[6]: Работа в Саратове - куда?
От: BulatZiganshin  
Дата: 28.05.08 09:13
Оценка:
Здравствуйте, Pavel_Agurov, Вы писали:

P_A>Ну судя по всему — не знаете. Если не считать что мы открываем еще один офис на 180 чел, открыли еще два учебных центра в двух университетах

а сколько всего в Саратове университетов?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[7]: Работа в Саратове - куда?
Дата: 28.05.08 10:03
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, Pavel_Agurov, Вы писали:

P_A>>Ну судя по всему — не знаете. Если не считать что мы открываем еще один офис на 180 чел, открыли еще два учебных центра в двух университетах

BZ>а сколько всего в Саратове университетов?

Раньше был один — классический. Сейчас политехнический институт стал университетом, экономический институт стал университетом, аграрный... В городе Энгельсе (это соседний город) тоже самое... Университетов с которыми стоит работать в плане IT наверно 4-5 (включая энгельсские).

Кстати, все что я перечисли выше, это конечно относится только к Саратову. Вообще в EPAM деятельность значительно более бурная и работа с университетами, в частности, ведется во многих городах (вот прямо недавно открыли центр в Рязанском университете, например).

Подробности можно найти на сайте. Ну или звоните мне — я не прячусь расскажу подробнее. Впрочем, могу писать и сюда, если будут вопросы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.