Народ, посоветуйте, стоит ли сейчас в Саратове устраиваться на работу в Мирантис? Зарплаты там вроде довольно неплохие предлагают, но краем уха слышал, что компания продается и что будет дальше, никто не знает.
Здравствуйте, cinic8, Вы писали:
C>Народ, посоветуйте, стоит ли сейчас в Саратове устраиваться на работу в Мирантис? Зарплаты там вроде довольно неплохие предлагают, но краем уха слышал, что компания продается и что будет дальше, никто не знает.
Откуда слухи про "продается"? Насколько я знаю, он планирует шириться и развиваться. В Grid Dynamics ODC набор людей не прикращается, в Cisco ODC тоже планируется расширение. Новые ODC стартуют (Agilent). В новый офис скоро переезжаем. Т.е. я бы сказал, что Мирантис сейчас активнее других крупных игроков развивается.
Здравствуйте, cinic8, Вы писали:
C>Народ, посоветуйте, стоит ли сейчас в Саратове устраиваться на работу в Мирантис? Зарплаты там вроде довольно неплохие предлагают, но краем уха слышал, что компания продается и что будет дальше, никто не знает.
Если предложатнеплохую зарплату — устраивайся Через пол годика расскажешь стоило ли оно того.
В любом случае — чем ты рискуешь? Потерять хорошую работу?
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:
T>Откуда слухи про "продается"? Насколько я знаю, он планирует шириться и развиваться. В Grid Dynamics ODC набор людей не прикращается, в Cisco ODC тоже планируется расширение. Новые ODC стартуют (Agilent). В новый офис скоро переезжаем. Т.е. я бы сказал, что Мирантис сейчас активнее других крупных игроков развивается.
>>Т.е. я бы сказал, >>что Мирантис сейчас активнее других >>крупных игроков развивается.
P_A>Ну насчет активнее я бы поспорил бы До EPAM все же не дотягивает.
EPAM развивается? Он как был монстриком, так и остается... бурной деятельности не наблюдается. Или я чего-то не знаю?
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:
>>>Т.е. я бы сказал, >>>что Мирантис сейчас активнее других >>>крупных игроков развивается.
P_A>>Ну насчет активнее я бы поспорил бы До EPAM все же не дотягивает.
T>EPAM развивается? Он как был монстриком, так и остается... бурной деятельности не наблюдается. Или я чего-то не знаю?
Ну судя по всему — не знаете. Если не считать что мы открываем еще один офис на 180 чел, открыли еще два учебных центра в двух университетах, за последние полгода увеличили коллектив до 220 чел (на сегодня)... Все даже перечислить сложно, но никак нельзя сказать что у нас не наблюдается бурной деятельности. Еще как наблюдается. Если интересно, приходите — расскажу подробнее. Рахова/Зарубина, телефоны есть на сайте.
Здравствуйте, Pavel_Agurov, Вы писали:
P_A>Ну судя по всему — не знаете. Если не считать что мы открываем еще один офис на 180 чел, открыли еще два учебных центра в двух университетах
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, Pavel_Agurov, Вы писали:
P_A>>Ну судя по всему — не знаете. Если не считать что мы открываем еще один офис на 180 чел, открыли еще два учебных центра в двух университетах BZ>а сколько всего в Саратове университетов?
Раньше был один — классический. Сейчас политехнический институт стал университетом, экономический институт стал университетом, аграрный... В городе Энгельсе (это соседний город) тоже самое... Университетов с которыми стоит работать в плане IT наверно 4-5 (включая энгельсские).
Кстати, все что я перечисли выше, это конечно относится только к Саратову. Вообще в EPAM деятельность значительно более бурная и работа с университетами, в частности, ведется во многих городах (вот прямо недавно открыли центр в Рязанском университете, например).
Подробности можно найти на сайте. Ну или звоните мне — я не прячусь расскажу подробнее. Впрочем, могу писать и сюда, если будут вопросы.