Здравствуйте, mymuss, Вы писали: M>Я Вас процитирую: "боюсь, Вы недостаточно внимательно прочитали статью. в частности, тот пункт, где я писал про контракты, которые запрещают переход". Не может контракт быть выше Закона и запретить переход. Period.
не надо передергивать. я десять раз уточнял, что я имею в виду. по закону переход запретить нельзя. но огромный штраф за уход работает получше запрета по закону.
сколько можно повторять? по закону — МОЖНО. фактически — ОЧЕНЬ ДОРОГО, стало быть для многих — нельзя.
M>В общем мне лень повторять все то, что Вам уже пытались объяснить неоднократно. Помимо принципиальных ошибок, которые можно списать на "2 года назад все было не так", Вам указали на чисто технические/процедурные ошибки, например, по поводу смены работодателя после начала ГК-процесса и пр. Я Вам так скажу, если все собеседники единогласно утверждают, что Вы не правы, то может дело не в том, что у них "жопы в тепле", а в том, что Вы, все же, не правы?
ни разу пока что на ошибки мне не указали. пишут только в стиле "КГ/АМ". причем статью полностью явно не читали.
в частности, про переход после начала ГК-процесса я специально уточнял в тексте: на НЕКОТОРЫХ этапах уйти нельзя, потому что придется начинать процесс сначала. это совершенно верно, и я пока не вижу аргументированных возражений. те, кто возражают, явно прочитали только часть этой фразы. например "уйти нельзя", и начали поливать "да фигня, можно уйти, то-се". а слабец всю фразу до конца дочитать?
какой-то спор слепого с глухим. мне возражают по поводу тех вещей, которые я не писал.