O>Открой свое сознание и посети сайт: O>http://www.njtransit.com
С паршивой овцы хоть шерсти клок! Скоро надо будет добраться до SmithTown — глядишь пригодится...
_>На бумаге может и работает.
Я конечно понимаю, что вам отсюда лучше известно, что именно в России происходит. Но на всякий случай, попробую вам открыть глаза — в России сельское хозяйство на подъеме. Очень много денег вкладывает, например, нефтянка. Конечно, есть и проблемы, но развитие очень мощное. В тех же супермаркетах мясо, молоко, молочка, птичка, рыба — все отечественное.
Я не враг, я ASP.Net-чик с 8-милетним стажем. Подываю. О многом. Точнее о разном. Но главное что думаю.
O>>Эээээ, ты наверное разведчик, раз контракт тебя держит? V>Нет, я просто работаю в ОЧЕНЬ маленьком мире. И если я сейчас поступлю по отношению к своему текущему работодателю нехорошо — об этом будут знать все потенциальные будущие. Так что я сам себе не враг.
Тюрьма, аккурат-с...
O>>Нет что бы написать по-честному, например, не имея тебя в виду, чисто теоретически — работаю на бодишоп, никаких бенефитов, виза L1 V>Ну, зачем же самому себе противоречить? Либо бодишоп, либо L1. У меня, к слову, L1.
Можно, конечно и брак с американкой предложить... Ну это кому-чего, как грится.
O>>получаю 45К грязными или 2600 чистыми, V>Больше я получаю.
Такие секреты, как-будто мы завтра придём разводить тебя на пиво... Нет чтобы помочь таким же как ты...
O>>из них килобакс отдаю за грязную студию в мексиканском районе, V>Если бы. 2500.
На 5-й что-ли?
O>>машину позволить не могу, V>Купил недавно.
Кредит? Сколько всего? Сколько в месяц, на скольк лет?
O>>с девушками туго, V>Это да. С девушками у меня, с тех пор как женился, постоянные проблемы.
Тут уж каждый сам.
O>>да и денег на поход в кафешку наскрести не удается, V>Да тут кафешки копейки стоят.
Или 900 в месяц, если быть точным. Можно и до 600 ужать, если аскет.
O>>друзей нет, V>Нету.
Да и в России друзья... Лучше бы уж враги...
O>>выпить не с кем V>Да я и не пью практически.
Опять де, тут каждый сам.
V>Я конечно понимаю, что вам отсюда лучше известно, что именно в России происходит. Но на всякий случай, попробую вам открыть глаза — в России сельское хозяйство на подъеме. Очень много денег вкладывает, например, нефтянка.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
_>>Тут уже сравнивали цены, даже сейчас в Москве цены на продукты в среднем равны или чуть выше. Дальше будет только хуже. А, собственно, с чего бы лучше? В России хоть сколько-нибудь эффективно работает сельское хозяйство? V>Да, работает. Для вас это новость?
на днях читал заметку в местной прессе — в татарстане перепроизводство молока. на местном рынке скупки молока и ферверов только одна фирма — монополист. она предлагает по 5.5 рубля за литр тогда как себестоимость — 8. сыр производить тоже невыгодно — это видите ли слишком технологически сложное производство. что будет дальше с этой отраслью — догадаться несложно
вообще, в россии цены на всё растут пропорционально стоимости нефти, поскольку растёт себестоимость производства. повышения-то проихводительности труда нет. эффективной конкуренции нет. тут кто-то изображал дурака не понимая в чём состоит преступная деятельность фсб и им подобных. а вы поинтересуйтесь кому продают нефть и газ крупнейшие компании росиии. Guvernor, росукрэнерго. сама россия опутана сетью монополий
я лично тоже никогда не кронкурировал с "блатными", поскольку у нас разные ареалы обитания. тем не менее именно кумовство тормозит развитие экономики и перераспределяет деньги от тех, кто работает, к тем, кто ворует. вот типичный пример — есть такой богатый заказчик, как Татнефть. напрямую получить заказы у неё невозможно, тем не менее я на неё работал. как это делается? заказ получает некий посредник, который затем ищет реального исполнителя за сумму вдесятеро меньшую — т.е. реальную рыночную цену работы. и такая система распила десйтвует на любых потоках госденег. а старики воруют хлеюб в магазинах, поскольку нефтедолларов на них и не хватило
Здравствуйте, P_M, Вы писали:
P_M>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: P_M>Ты чего пишешь-то? Люди обсуждают типы виз для отъезда... P_M>Давай, топай до сельхоз форума...
Типы виз уже давно не обсуждают — что там обсуждать, все обсосано десять раз уже.
Обсуждают вечную тему — кому на Руси жить хорошо и входят ли в эту категорию программисты
P_M>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: P_M>>Ты чего пишешь-то? Люди обсуждают типы виз для отъезда... P_M>>Давай, топай до сельхоз форума... U>Типы виз уже давно не обсуждают — что там обсуждать, все обсосано десять раз уже. U>Обсуждают вечную тему — кому на Руси жить хорошо и входят ли в эту категорию программисты
Если ты гуглом н умеешь пользоваться, то сообщаю что все обсосано десять раз уже, те кто хотят уехать — те обсуждают технические проблемы, а остальные, афигенно прясь от российской жизни, почему-то сидеть в форумах и портят, портят всем остальным настроение
P_M>Тюрьма, аккурат-с...
Нет. IB IT.
P_M>Такие секреты, как-будто мы завтра придём разводить тебя на пиво... Нет чтобы помочь таким же как ты...
Такие уж у нас порядки — о зарплате нельзя. А какой помощи ты от меня ждешь?
P_M>На 5-й что-ли?
Downtown JC.
P_M>Кредит? Сколько всего? Сколько в месяц, на скольк лет?
Cash. Кредиты разновдиность сравнительно честного отъема денег у населения. Тридцатка, Honda CR-V.
P_M>Или 900 в месяц, если быть точным. Можно и до 600 ужать, если аскет.
Это, 900 в месяц — рожа треснет. Точно, станешь поперек себя шире. Я столько не съем.
P_M>Да и в России друзья... Лучше бы уж враги...
Бойся друга, а не врага — не враги нам ставят рога!
U>>Типы виз уже давно не обсуждают — что там обсуждать, все обсосано десять раз уже. U>>Обсуждают вечную тему — кому на Руси жить хорошо и входят ли в эту категорию программисты P_M>Если ты гуглом н умеешь пользоваться, то сообщаю что все обсосано десять раз уже, те кто хотят уехать — те обсуждают технические проблемы, а остальные, афигенно прясь от российской жизни, почему-то сидеть в форумах и портят, портят всем остальным настроение
Кому это они и чем портят настроение?
P_M>>Тюрьма, аккурат-с... V>Нет. IB IT.
В слове IB забыл в конце букву М?
P_M>>Такие секреты, как-будто мы завтра придём разводить тебя на пиво... Нет чтобы помочь таким же как ты... V>Такие уж у нас порядки — о зарплате нельзя. А какой помощи ты от меня ждешь?
Да уж информационной, что с тебя возмёшь, как вижу...
P_M>>Кредит? Сколько всего? Сколько в месяц, на скольк лет? V>Cash. Кредиты разновдиность сравнительно честного отъема денег у населения. Тридцатка, Honda CR-V.
Ну, не разбираюсь...
P_M>>Или 900 в месяц, если быть точным. Можно и до 600 ужать, если аскет. V>Это, 900 в месяц — рожа треснет. Точно, станешь поперек себя шире. Я столько не съем.
Ога, когда женат, начинаешь урезать свои доходы strogly
P_M>>Да и в России друзья... Лучше бы уж враги... V>Бойся друга, а не врага — не враги нам ставят рога!
Пасиб. Ты настоящий комрад. Выбравшийся за бугор. Один как раз такой меня объ.бал на две шкуры когда я взял такси в JFK.
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>>>организованные преступные группировки (МВД, ГИБДД, ФСБ) DB>>Это вопрос спорный. Ни меня ни моих знакомых эти "преступные группировки" не пытались "развести". Поэтому в их преступности я не уверен.
_>хехе, тут была тема то ли в "о жизни", то ли в шареваре про то, что кого-то пытались
Да где этих тем не было..... На sql.ru обдолбали тему вдоль и поперёк...
S>>США и возможно Англия/Иралндия страны где нормальный программист но не гений может получать 100k в год. P_M>Такую зарплату ты будешь получать только в Силиконовой Долине, где стоимость жизни в 1,5 раза больше чем на Манхеттене. И нифига с той мегазарплаты у тебя на руках не останется.
В Лондоне с цифры 100k $ зарплаты только начинаются. По сути нижняя граница это 80-90.
Кстати жена недавно была в Москве, говорит цены выше чем в Лондоне. На одежду\обувь примерно в 5 раз, на продукты примерно в полтора. Игрушка купленная ребенку за 5 фунтов поиграться в самолете в московском магазине была обнаружена за 3000 рублей.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
V_>>Конкретный пример, где зарплаты растут по часам? V>У меня на 30% за год, правда я их не получил — сюда переехал . И не с 7 тысяч рублей.
Что примерно соответсвует уровню цен. Сужу по визитам в августе 2007 и мае 2008-го соответсвенно.
Т.е доступнее стали только электроника и компьютерные комплектующие
V>Ехать сейчас в США — безумие. Цены растут, доллар падает, в компаниях массовые увольнения... Никому не советую.
Ах вот оно что! То-то американские работодатели последние пару месяцев все с предложениями лезут, переманить хотят. Типа, клиент советских газет начитался, в ужасе сидит перед градущей безработицей сидит.
Идеальный вариант работника переманить чисто на эмоциях, а то жди потом той следующей рецессии
EM>В Лондоне с цифры 100k $ зарплаты только начинаются. По сути нижняя граница это 80-90.
"Так, ребята, все за мной! Мне сказали где пэрэдайз!"
EM>Кстати жена недавно была в Москве, говорит цены выше чем в Лондоне. На одежду\обувь примерно в 5 раз, на продукты примерно в полтора. Игрушка купленная ребенку за 5 фунтов поиграться в самолете в московском магазине была обнаружена за 3000 рублей.
Маладыс! Пра Рассыю харашо знаышь!
Ты распишешь что ты как живёшь или только будешь описывать мне как я живу? Я, аккурат-с, это и сам прекрасно знаю.
V_>Ах вот оно что! То-то американские работодатели последние пару месяцев все с предложениями лезут, переманить хотят. Типа, клиент советских газет начитался, в ужасе сидит перед градущей безработицей сидит. V_>Идеальный вариант работника переманить чисто на эмоциях, а то жди потом той следующей рецессии
Как это они о тебе узнали, а? Резюмю развешал тут и там? А работодатель твой знает?
V>Я конечно понимаю, что вам отсюда лучше известно, что именно в России происходит. Но на всякий случай, попробую вам открыть глаза — в России сельское хозяйство на подъеме. Очень много денег вкладывает, например, нефтянка. Конечно, есть и проблемы, но развитие очень мощное. В тех же супермаркетах мясо, молоко, молочка, птичка, рыба — все отечественное.
Откуда "отсюда"? И почему вам "отсюда" известно лучше, чем мне "отсюда"?
С\Х на подъеме, в него действительно вкладываются неслабые нефтяные деньги. Но как это соответствует "сколько-нибудь эффективно работает"? В нанотехнологии вон тоже вкладываются.
V_>>Ах вот оно что! То-то американские работодатели последние пару месяцев все с предложениями лезут, переманить хотят. Типа, клиент советских газет начитался, в ужасе сидит перед градущей безработицей сидит. V_>>Идеальный вариант работника переманить чисто на эмоциях, а то жди потом той следующей рецессии P_M>Как это они о тебе узнали, а? Резюмю развешал тут и там? А работодатель твой знает?
Единственный кто читает трейлеры и титры в играх это конкурирующие работодатели