Вы все совершенно не правы. Статья замечательная. Можно сказать — шедевр! В нашем родном отечестве зачастую принято набирать на работу по родственно-знакомому признаку. Это одна из причин явной деградации всего. Сам занимаюсь ИТ и набором людей к себе кстати тоже. Так вот — все это про меня. Иной раз хочеться взять на работу нового человека. Он нужен — просто позарез, но негде его взять. Приходят бараны, первая фраза которых — знаю все, сколько буду получать? Как только это словосочетание слышу — сразу прощаюсь. Уже устал даже от этой безисходности. Такая отточенная техника отбора — это конечно уровень. У меня все просто, и девиз несколько иной. Я считаю что работник должен быть стратегом. А тактике мы его сами обучим. А бредни про слаженную команду — это всего лишь признание своей некомпетентности, не более того. Каждый работник должен быть "звездой". А их совместная деятельность — это задача менеджмента, которая к их служебным обязанностям не имеет как правило никакого отнощения.
К слову о Микрософт. Если кто-то умеет писать программы лучше чем их пишут в Микрософт — пусть мне покажет, А то у нас в стране только и умеют что охаивать.