Здравствуйте, alcotras, Вы писали:
A>Только у одного $100/час почета и 0 риска уплывания работы дешевкам, а у другого — $5/час и постоянно в затылок стая голодных индусов дышит.
Работа с оплатой $5/час вряд ли уйдет индусам. Они столько же и берут, а вот $100/час как раз в зоне риска. Такую очень вероятно аутсорснут. Боятся как раз таком и надо.
Re[5]: Москва С# .NET, Реально ли 60 тыс чистыми?(попинайте
Здравствуйте, shrecher, Вы писали:
S>Здравствуйте, alcotras, Вы писали:
A>>Только у одного $100/час почета и 0 риска уплывания работы дешевкам, а у другого — $5/час и постоянно в затылок стая голодных индусов дышит.
S>Работа с оплатой $5/час вряд ли уйдет индусам. Они столько же и берут, а вот $100/час как раз в зоне риска. Такую очень вероятно аутсорснут. Боятся как раз таком и надо.
Здравствуйте, Moscow, Вы писали:
M>>>Да, и 20 — это весьма оптимистичная цена для однушки. Я бы расчитывал от 25. LM>>Я бы расчитывал до 25. Возможно за 20 снять нельзя, но за 22 точно. M>Давно не снимал, да? Молчи уж коль не знаешь.
Не надо хамить.
M>1. Смотрим здесь — МИАН, — неплохо, да? M>2. Далее здесь — ИНКОМ.
Умные люди давно на cian.ru смотрят
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re[9]: Москва С# .NET, Реально ли 60 тыс чистыми?(попинайте
MC>Хотя некоторые конечно и без веских причин уезжают и потом у них там все супер, но это я уверен бывает реже, чем наоборот
У меня обратная статистика. Реже это наоборот, когда уезжают обратно, причем, люди не обремененные семьей. Не скажешь, что все супер, конечно, но, ведь, с адаптацией появляются и другие жизненные устремления и желания.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[6]: Москва С# .NET, Реально ли 60 тыс чистыми?(попинайте
Здравствуйте, alcotras, Вы писали: A>Пример знакомых САПовцев говорит об обратном.
SAP это несовсем IT. Это скорее экономист со знанием систем автоматизации.
Их атсорс тоже возможен, сейчас набирает ход software-as-service, когда вся ифраструктура "закачивается" на предприятие по подписке, а реализовано где-то на стороне (читай в Индии).
Здравствуйте, Moscow, Вы писали:
M>Проблема решилась просто, на нескольких сайтах соответствующей тематики я разместил объявление о том, что "снял однушку и хочу снимать её с кем-то пополам, чтобы меньше платить и чтобы не было скучно".
а что за сайты такие? никогда не слышал. поделитесь ссылками
Здравствуйте, kamu, Вы писали:
M>>Проблема решилась просто, на нескольких сайтах соответствующей тематики я разместил объявление о том, что "снял однушку и хочу снимать её с кем-то пополам, чтобы меньше платить и чтобы не было скучно". K>а что за сайты такие? никогда не слышал. поделитесь ссылками
Например, одно из сообществ в ЖЖ http://community.livejournal.com/msk_arenda
Томск, З/П 30-35 это чуть выше среднего уровня. сеньоры — 40, более высшие "чины" — 50 и выше.
что делать, если тут снимаешь квартиру? 15 за однешку. 15 остается на руки. имеет ли смысл "рвать" в Москву? несомненно да. 50-60 на старте в Москве со всякими "фенечками" в виде страховок, бонусов, обедов много лучше 30 в провинции без всего этого.
при этом, снимая тут квартиру и снимая в Москве даже за 30тр, все равно в Москве выходит выгоднее. пусть на руки остается 20тр — все равно 5тр "навара" получил. плюс, в Москве как уже было сказано 50-60 это старт. дальше лучше.
конторы в большинстве своем очень мелкие, иерархия служебная тут весьма банальная — чем больше "подлизываешь попэц" (с) тем ближе к начальству.
так что, если ситуация такая же как у меня (съем квартиры) то всяко лучше "рвануть"
in c/c++ we trust!
Re: Москва С# .NET, Реально ли 60 тыс чистыми?(попинайте рез
Здравствуйте, superman, Вы писали:
S>Здравствуйте, densmx, Вы писали:
D>>2003 Апрель – 2006 Май– XXXXXXXXX – Ведущий разработчик (С++, C#)
S>Эт теперь так модно карьеру с ведущего разработчика начинать?
А заканчивать обычным разработчиком
2006 Май – по сей день – XXXXX – Разработчик .NET (C#)
Скорее всего до ведущего человек примерно посередине. А подробно расписывать не стал.