Re[4]: IT-online?
От: shapovalov Канада https://www.yaplex.com
Дата: 01.04.08 17:12
Оценка:
Здравствуйте, sctpv, Вы писали:

S>Компания имеет существенные минусы:

S>1. Перед собеседованием просят выполнить тестовое задание (ориентировочно на 4 часа работы)
S>2. Скрупулёзно придираются к резюме.
S>3. HR-менеджер ведет себя крайне неадекватно (обещает обязательно перезвонить в течение дня, но динамит в течение всей рабочей недели).
S>4. От метро Новослободская/Менделеевская добираться на маршрутке минут 25-30 (пробки + ожидание маршрутки). К тому же это значительная трата денег (1600 руб/мес).
S>5. Платят очень мало.
S>6. Требования высокие. Зачастую даже перегибают палку.
S>7. Зачастую приходится перерабатывать. Overtime регулярный. Примерно 8-9 часов в неделю.
S>8. Отсутствие перспектив кадрового роста.

S>Плюсов мало:

S>1. Трудолюбивый лояльный коллектив
S>2. Много интересных и сложных проектов
S>3. Возможность широкого профессионального роста.

Привет,
к сожалению я от тебя ничего не получал, т.к. на все сообщения в личку я всегда отвечал.
1. Меня тестовое задание выполнять не просили, взяли по результатам беседы. По моему были тесты по C# но могу и ошибаться, давно было.
2. Как к нему можно придраться я если честно не понимаю, если в нем написан опыт работы, то ты должен обьяснить что за опыт, что за проект, чем занимался...
3. Мне перезвонили через неделю, как и обещали.
4. На маршрутке никогда не ездил, ходить правда 15 минут. Я обычно в обед до метро пешком обедать ходил, 15 туда, 15 обратно и пол часа на еду, как раз успевал за час.
5. Согласен, мне платили мало, но при этом их предложения на hh.ru самые высокие, ну здесь я был сам виноват, приехал из другого города в москву, ситуацию на рынке труда не понимал еще, так что просто просил мало.
6. не могу прокомментировать, не знаю.
7. в 6-7 часов все заканчивали работать и уходили, переработок не было за то время что я там работал, кстати вобще я там не очень уставал, работа равномерно распределялась
8. Девелопер -> стрший девелопер. а дальеше там рости правда куда не знаю
.NET Software developer @ www.yaplex.com

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.