Хотелось бы узнать какие вопросы могут быть на собеседование по данному направлению.
Если не сложно разделите вопросы по уровням сложности(легкие,средние и сложные).
ЗСБ>Хотелось бы узнать какие вопросы могут быть на собеседование по данному направлению.
ЗСБ>Если не сложно разделите вопросы по уровням сложности(легкие,средние и сложные).
Смотря в какую компанию и на какой уровень вы претендуете. Вообще очень часто вопросы формируются по мере общения с кандидатом. Я обычно начинаю интервью с вопроса об опыте работы (если он есть). Потом — как разговор пойдет. Может быть про потоки нужно говорить (если кандидат писал приложение с потоками), а может — про WinForms...
Кроме того, это зависит от размера компании и, соответственно, целей интервью. В небольших компаниях, чаще всего, цель интервью — найти кандидата на проект. Значит проверять будут именно те знания, которые нужны на конкретном проекте. В большой компании проектов обычно очень много и цель интервью может быть иная — найти у кандидата знания, которые можно использовать. Остальное доучит по ходу дела.
В принципе по сайтам можно найти кучу вопросов для интервью. Но, с другой стороны — вы уверены что выучив (заучив) ответы на эти вопросы получите плюс на интервью, а не минус за поверхностное понимание.
Как пример —
здесь и
здесь. Некоторые вопросы (ну и ответы, конечно) я привел
здесьАвтор(ы): Агуров П.В.
При написании программ особенно важно не тратить время на поиск стандартных решений, а сосредоточиться на решении конкретной задачи, используя готовый эффективный код, разработанный и проверенный коллегой-программистом. В этой книге собраны лучшие рецепты и решения, которые пригодятся вам при разработке программ любой сложности и помогут создать действительно качественный и быстрый код. Вам не потребуется читать множество документации — ведь можно просто взять готовый пример. Книга будет полезна как разработчикам программ на С#, так и тем, кто переходит на язык С# с других языков программирования.
На компакт-диске размещены все исходные коды, приведенные в книге.
.
Один кандидат мне сказал — дайте мне список вопросов, а я через неделю приду, выучив ответы и вы меня возьмете на работу

А другой говорит — я вашу книгу прочитал, можете меня сразу брать не спрашивая
Удачи!
Здравствуйте, Зенченко Сергей Борисович, Вы писали:
ЗСБ>Хотелось бы узнать какие вопросы могут быть на собеседование по данному направлению.
ЗСБ>Если не сложно разделите вопросы по уровням сложности(легкие,средние и сложные).
здесьАвтор: nzeemin
Дата: 30.03.05
Здравствуйте, zabbix, Вы писали:
Z>здесьАвтор: nzeemin
Дата: 30.03.05
Дежавю блин. Мне на собеседовании эти вопросы задавали с минимальными изменениями.
Хотя даже ведущие разработчики, работыющие в той конторе, вряд ли ответят на воросы для ведущего разработчика.
Спасибо господа,интересная информация.
Понял, что у меня есть некоторые пробелы в знаниях(((
Пшол учить)