Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>> На самом деле, если программы стоящие, то их можно показывать работодателю. Это тебе в голову не приходило? _>нет не приходило. _>какие например? матрицы перемножать или транспортную задачу?
Не тупи, свои программы совсем не значит — лабы. Жаль что не приходило
D>> Всех нас когда-то кто-то содержал... Даже "великого" Билла. _>ээээй нет! %))) когда-то ктото...
Вот эту фразу я не понял. То есть абсолютно!
Re[14]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
_>>а вы как массивы объявляете? О>простите, но ваш аглицкий юмор я не догоняю )))))
не догоняете — просто ответьте.
строчкой из кода...
О>И еще раз, что б идти анализировать, нужен опыт, что бы набраться опыта надо идти в подмастерье, вот. А где опыта то набраться, вот в чем вопрос! )
так вы же работаете!?! опыт то идет! или как?
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[16]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>>> На самом деле, если программы стоящие, то их можно показывать работодателю. Это тебе в голову не приходило? _>>нет не приходило. _>>какие например? матрицы перемножать или транспортную задачу?
D> Не тупи,
"братишка, мы давно на ты-то епта?"
культурнее надо быть, уважаемый D>свои программы совсем не значит — лабы. Жаль что не приходило
окей, не лабы.
свои программы — приведите пример.
D> Вот эту фразу я не понял. То есть абсолютно!
да и не беда.
Re[15]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
_>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
_>>>а вы как массивы объявляете? О>>простите, но ваш аглицкий юмор я не догоняю ))))) _>не догоняете — просто ответьте. _>строчкой из кода...
Не покажу, из вредности, вот.
О>>И еще раз, что б идти анализировать, нужен опыт, что бы набраться опыта надо идти в подмастерье, вот. А где опыта то набраться, вот в чем вопрос! ) _>так вы же работаете!?! опыт то идет! или как?
_>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:
B>>найти удаленку из др города, на которой можно получить более менее приличный опыт, крайне сложно даже человеку с опытом и знаниями, а не то что студенту _>не говорите о том, чего не знаете.
я знаю искал, работал
Re[17]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
_>>>какие например? матрицы перемножать или транспортную задачу?
D>> Не тупи, _>"братишка, мы давно на ты-то епта?"
В этом форуме принято на вы общаться? Ладно, с Вами будем на Вы
_>культурнее надо быть, уважаемый
Вам тоже.
D>>свои программы совсем не значит — лабы. Жаль что не приходило _>окей, не лабы. _>свои программы — приведите пример.
Формалист Вы какой Да любую утилиту. Любую, которая в чем-то лучше известных или, по-крайней мере, не уступает им. Я, честно говоря, приносил на собеседование свои утилиты, одной из них пользуюсь до сих пор, да и друзья пользуются. Что за программа — не скажу, собираюсь в будущем до ума довести и как шаровары пустить, не обижайтесь
D>> Вот эту фразу я не понял. То есть абсолютно! _>да и не беда.
Культурнее надо быть, а это я расцениваю как завуалированное хамство
Re[18]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
D> В этом форуме принято на вы общаться? Ладно, с Вами будем на Вы
не знаю как принято, просто так взрослые воспитанные незнакомые люди общаются.
_>>культурнее надо быть, уважаемый
D> Вам тоже.
где я прокололся?
в COM/DCOM/ActiveX ???
D> Формалист Вы какой Да любую утилиту. Любую, которая в чем-то лучше известных или, по-крайней мере, не уступает им. Я, честно говоря, приносил на собеседование свои утилиты, одной из них пользуюсь до сих пор, да и друзья пользуются. Что за программа — не скажу, собираюсь в будущем до ума довести и как шаровары пустить, не обижайтесь
пнятно. хороший случай.
D> Культурнее надо быть, а это я расцениваю как завуалированное хамство
"под маской крокодила", ехехее
просто есть некоторые приколы, у которых TTL ограничивается временем их вбивания.
Re[16]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>Не покажу, из вредности, вот.
ну покажитеее! кусочек кода- приватно, почтой или через мессенджер.
мне для проверки некоторых догадок.
О>опыт идет в программировании, а не в анализе.
тогда вот вам хинт номер 1 — на месте работы, раз у вас там все так гладко — попросите немножко поанализировать — для опыта или для надбавки.
если будет аналитическое место с конкурсом — это ваш шанс. ночи не спите, делаете.
и еще — такая же по-моему ситуация с developer & ст. developer — поработал 3 года девелопером, а в другую контору уже того...старшим.
Re[19]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
D>> В этом форуме принято на вы общаться? Ладно, с Вами будем на Вы _>не знаю как принято, просто так взрослые воспитанные незнакомые люди общаются.
Знаю как они общаются в реале, но в форумах, имхо, по-умолчанию приняты некоторые нормы поведения, и человек, который немного выбивается из них, выглядит немного неорганично. В фидо, например, обращение на "вы" вообще считается проявлением неуважения. Здесь, впрочем, я тоже такое встречал, когда собеседники после взаимных оскорблений переходили на "вы"
_>>>культурнее надо быть, уважаемый
D>> Вам тоже. _>где я прокололся? _>в COM/DCOM/ActiveX ???
Здесь. Ваша фраза "еп-та" для нормальной беседы не подходит. Но это мое личное мнение.
Re[17]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>>опыт идет в программировании, а не в анализе. _>тогда вот вам хинт номер 1 — на месте работы, раз у вас там все так гладко — попросите немножко поанализировать — для опыта или для надбавки. _>если будет аналитическое место с конкурсом — это ваш шанс. ночи не спите, делаете. _>и еще — такая же по-моему ситуация с developer & ст. developer — поработал 3 года девелопером, а в другую контору уже того...старшим.
Уже, но так как проетку уже года 3, то эти кусочки для анализа достаточно куцие, и встречаются редко. И фирма где я работаю устроена немного не по описанной вами схеме )
D>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
D>>> В этом форуме принято на вы общаться? Ладно, с Вами будем на Вы _>>не знаю как принято, просто так взрослые воспитанные незнакомые люди общаются.
D> Знаю как они общаются в реале, но в форумах, имхо, по-умолчанию приняты некоторые нормы поведения, и человек, который немного выбивается из них, выглядит немного неорганично. В фидо, например, обращение на "вы" вообще считается проявлением неуважения.
в тюрьме считается. в фидо...эт смотря что читать. D>Здесь, впрочем, я тоже такое встречал, когда собеседники после взаимных оскорблений переходили на "вы"
да, вы правы — это как минимум
D> Здесь. Ваша фраза "еп-та" для нормальной беседы не подходит. Но это мое личное мнение.
нет, это было большое увеличение панибратского обращения.
Re[18]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
О>>>опыт идет в программировании, а не в анализе. _>>тогда вот вам хинт номер 1 — на месте работы, раз у вас там все так гладко — попросите немножко поанализировать — для опыта или для надбавки. _>>если будет аналитическое место с конкурсом — это ваш шанс. ночи не спите, делаете. _>>и еще — такая же по-моему ситуация с developer & ст. developer — поработал 3 года девелопером, а в другую контору уже того...старшим.
О>Уже, но так как проетку уже года 3, то эти кусочки для анализа достаточно куцие, и встречаются редко. И фирма где я работаю устроена немного не по описанной вами схеме )
есть еще 1 вариант — если вы 100% уверены в себе как в аналитике — можно приврать.
а у дружественной начальницы заручиться поддержкой.
или поговорить с работодателем с целью — уменьшить зарплату на первых порах, но только бы взяли аналитиком..
Re[21]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
D>> Знаю как они общаются в реале, но в форумах, имхо, по-умолчанию приняты некоторые нормы поведения, и человек, который немного выбивается из них, выглядит немного неорганично. В фидо, например, обращение на "вы" вообще считается проявлением неуважения. _>в тюрьме считается. в фидо...эт смотря что читать.
Что такое? Кроме как в тюрьме, нигде больше ничего считаться не может? Не уверен...
D>>Здесь, впрочем, я тоже такое встречал, когда собеседники после взаимных оскорблений переходили на "вы" _>да, вы правы — это как минимум
А как максимум?
D>> Здесь. Ваша фраза "еп-та" для нормальной беседы не подходит. Но это мое личное мнение. _>нет, это было большое увеличение панибратского обращения.
Однако, свои слова "Не тупи" я все же не считаю панибратством. Но здесь у каждого свое личное мнение
Упс! Во флейм съезжаем!!!
Re[22]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
D> Что такое? Кроме как в тюрьме, нигде больше ничего считаться не может? Не уверен...
может. может. еще раз — может. просто я знаю только про тюрьму в этом плане%)) там точно нельзя.
а в фидо видел.
D> А как максимум?
лучшее что можно ответить — "апвс?"
D> Однако, свои слова "Не тупи" я все же не считаю панибратством. Но здесь у каждого свое личное мнение ТЫ — это панибратство в моем понимании. D> Упс! Во флейм съезжаем!!!
угу.
Re: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>Доброе!
О>Допустим у меня есть образование системного аналитика, но опыта 0.0. Можно ли при таком раскладе попасть хоть в подмастерье к гуру и набраться опыта. А то как то в вакансиях нет "Нужен подмастерье аналитику".
Главное, чтоб удачный случай подвернулся. Вот на моей прошлой работе сделали аналитический отдел, и взяли туда аналитиками двух девочек, без опыта работы...
_>есть еще 1 вариант — если вы 100% уверены в себе как в аналитике — можно приврать. _>а у дружественной начальницы заручиться поддержкой. _>или поговорить с работодателем с целью — уменьшить зарплату на первых порах, но только бы взяли аналитиком..
Приврать это не вариант, и кто сказал что я уверена. Была бы уверена таких вопросов бы не задавала )
А все остальное есть вариант, и их надо рассматривать )
Здравствуйте, bralgin, Вы писали:
B>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Доброе!
О>>Допустим у меня есть образование системного аналитика, но опыта 0.0. Можно ли при таком раскладе попасть хоть в подмастерье к гуру и набраться опыта. А то как то в вакансиях нет "Нужен подмастерье аналитику".
B>Главное, чтоб удачный случай подвернулся. Вот на моей прошлой работе сделали аналитический отдел, и взяли туда аналитиками двух девочек, без опыта работы...
Случай наклевывается, но как то контора не очень привлекает
D>> Что такое? Кроме как в тюрьме, нигде больше ничего считаться не может? Не уверен... _>может. может. еще раз — может. просто я знаю только про тюрьму в этом плане%)) там точно нельзя. _>а в фидо видел.
То есть в тюрьме тоже нельзя обращаться на "вы"? Страшно подумать — как Вы добыли такие сведения?
D>> А как максимум? _>лучшее что можно ответить — "апвс?"
О! Так Вы опытный фидошник?
D>> Однако, свои слова "Не тупи" я все же не считаю панибратством. Но здесь у каждого свое личное мнение _>ТЫ — это панибратство в моем понимании.
Не спорю. Но это в Вашем понимании, потому и не спорю. Весь rsdn пропитан панибратством
Re[24]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
D> То есть в тюрьме тоже нельзя обращаться на "вы"? Страшно подумать — как Вы добыли такие сведения?
уж конечно не сам сидел. извините если слишком громко прозвучало%)
D> О! Так Вы опытный фидошник?
нет, никоим образом. разве по таким неброским фразам можно судить о таких высоких материях?!
D> Не спорю. Но это в Вашем понимании, потому и не спорю. Весь rsdn пропитан панибратством
не спорю. таково мое имхо, хехе.
Re[20]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>Приврать это не вариант, и кто сказал что я уверена. Была бы уверена таких вопросов бы не задавала )
гм. О>А все остальное есть вариант, и их надо рассматривать )
давайте-удачи там.
код-то пришлете??