Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
K>На самом деле правильно что эту мысль пытаетесь донести до народа, потому что есть компании где все устроено так, что за сколько человек себя продал на собеседовании, столько он и будет зарабатывать долгое время. Ни апгрейдов, ни даунгрейдов.
K>Только вот похоже это нужно очень осторожно доносить судя по реакции
Я вот одного понять не могу. Если все хотят при переходе на 15-20% больше, чем имеют и при этом не хотят, чтобы те, кто пришел после них получили больше, чем они, а рынок все время растет, то как же это можно обеспечить?
И еще не могу понять — почему люди так против тестов? Тестирование знаний — это нормальный подход всех западных средних школ, где каждый урок начинается с проверки знаний для того, чтобы учитель понимал уровень учеников и не пытался им объяснять что-то новое, если материал еще не усвоен.
Тест на базовые знания при приеме на работу — это так здорово, он позволяет при личном общении не задавать неинтерсных вопросов, а предложить кандидату интерсную и для него задачку. Мое лично мнение, что те области, где мы действительно разбираемся будь то устные вопросы или в виде теста — это вообще не проблема.