писать в резюме "время работы с .... по настоящее время"
От: Дарней Россия  
Дата: 29.05.03 11:37
Оценка:
Как к этому отнесутся? Иными словами, если ищешь новую работу, еще не оставив старую?
Оно конечно не совсем порядочно... Но работодателей такие соображения мало когда заботят, так почему меня должно?
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re: писать в резюме "время работы с .... по настоящее время"
От: AntZ  
Дата: 29.05.03 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:

Нормально. Один мой знакомый говорил, что начинает искать новую работу в первый день работы на текущей работе.
Д>Как к этому отнесутся? Иными словами, если ищешь новую работу, еще не оставив старую?
Д>Оно конечно не совсем порядочно... Но работодателей такие соображения мало когда заботят, так почему меня должно?
Re[2]: писать в резюме "время работы с .... по настоящее вре
От: Сэма Россия  
Дата: 29.05.03 13:53
Оценка:
Лучше сделать очевидное дополнение — указать причины поиска. Так или иначе работодатель все равно спросит об этом.
<<< "Хорошего человека должно быть много!" (с) Агент Смит >>>
От: turain Россия  
Дата: 29.05.03 15:54
Оценка:
Совершенно нормально.
В моем резюме именно так и указано.
Также указано во многих резюме, которые мне особенно часто приходится читать последнее время

--
--
WBR.
"Дарней" <forum@rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:280823@news.rsdn.ru...
From: Дарней

Как к этому отнесутся? Иными словами, если ищешь новую работу, еще не оставив старую?
Оно конечно не совсем порядочно... Но работодателей такие соображения мало когда заботят, так почему меня должно?
Оценить
Posted via RSDN NNTP Server 1.5
От: MORBiD Россия  
Дата: 29.05.03 16:35
Оценка: 8 (1)

Д>Оно конечно не совсем порядочно...

Это примерно как приезжаю я к дилеру мерседес покупать, а мне говорят — непорядочно — чего это вы на ауди к нам приехали.
Вполне естественно, что квалифицированный работник постоянно востребован и занят. Проблемы могут возникнуть как раз если у вас в резюме будут значительные временные перерывы между местами работы.
От: Mout1 США  
Дата: 30.05.03 04:39
Оценка:

Д>Как к этому отнесутся? Иными словами, если ищешь новую работу, еще не оставив старую?

Д>Оно конечно не совсем порядочно... Но работодателей такие соображения мало когда заботят, так почему меня должно?

Странная логика. Лично меня сразу настораживают соискатели не имеющие работы на текущий момент. Хороший специалист всегда востребован. ИМХО увольняться с работы, не найдя себе нового места, довольно странный поступок. Обычно такое происходит только если уж очень достали...

WBR, Pavel Shkurikhin

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.