Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
IT>>Если ...то получится $75K/year. Ребята, чтобы получать такую зарплату в NYC нужно быть не просто ленивым, а офигительно ленивым. Я когда работал в бодишопе больше получал.
AWW>Мне кажется, ты не учитываешь, что речь он ведет про БШ. 75, это то что они предлагают. А так ты прав, 75 не деньги для NYC и окресности.
Тебе тут человек писал, что за время шатания по разным бодишопам он свою зарплату увеличил в 3 раза. Неужели, ты думаешь, что он начинал с $25/year?
AWW>Хотя ьы написал, что
AWW>AWW>А уж на EAD или с GC вменяемому девелоперу эту цифру в NYC можно смело умножать на два.
AWW>Что тоже, как мне кажется немного многова-то "для начала"...
Зачем гадать, посмотри на дайсе предложения. Там тендеция легко просматривается.
IT>>Не надо себя обманывать. И других тоже. Либо стоит упомянуть, что то, что ты насчитал для Москвы предел, в штатах самое-самое начало. Может где-нибудь в местном DungFlyShittyCity оно так и есть, но только не в NYC.
AWW>Не думаю, что 3*12 на руки, в Москве это максимум. Так почти, то что предлагают, сразу.
Судя по той информации от "инсайдеров", которая у меня есть, предлагают только языком.
AWW>А вообще, мне кажется, что это немного безсмысленное сравнение. Важно учитывать, еще множество факторов.
Это точно.