Re[7]: Кто таков "Технекон"?
От: Andrusha  
Дата: 27.12.07 13:01
Оценка:
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:

A>>Вы, наверное, плохо читаете, да?

A>>Попробую на пальцах. Вот, например, 25-го числа Вам выдают з/п. Для Вас приницпиально, что эта з/п именно за текущий месяц или предыдущий? В чём велика разница, если вы деньги получаете регулярно?
AZ>В том, что контора пользуется месяц моими деньгами. При увольнении может заплатить, а может и нет, как захочет левая нога директоров фирмы. Если пока всем платили, то не факт что так будет и дальше.
На это я ответил уже другому товарищу. Смотрите выше.

A>>Расскажите мне, а то может я чего-то не знаю. И, кстати, если не ошибаюсь, то если с деньгами туго первый месяц, то можно договориться, что бы часть выплатили раньше.

AZ>Унижаться и просить выплатить заработанные деньги? Покажите мне тех, кто работает в фирме и я скажу что это за фирма.
Если для Вас договориться с человеком (фирмой) это унижение, то да — Вам придётся унижаться.

A>>Далее. Я на писал, что з/п почти среднерыночная. Она именно таковой и является. Может заплатить 13% самостоятельно. Тогда она станет почти. Я, кстати, не исключу даже момент, что она там чуть выше.

AZ>Видел вакансии этой конторы — зарплата намного ниже рыночной. Просто у Вас и у меня разные рынки и разная среднерыночная ЗП. Я предпочитаю конторы которые чтут трудовой кодекс.
Разговор ни о чём. Я не знаю о какой вакансии Вы говорите. Возможно, для определённых вакансий там з/п действительно ниже среднерыночной. Я думаю этот вопрос каждый сможет прояснить для себя сам, основываясь на своей самооценки, оценки рынка и з/п предлагаемой фирмой.

A>>Я не писал, что надо придумывать какие-то отмазки, что бы не пойти поднять эти продукты. Просто берёшь и не идёшь — никто ничего не скажет и косо не посмотрит. Просто женщине, которая этим всем заниматься, трудно и долго таскать эти самые пакеты.

AZ>Контора заставляет женщину таскать пакеты? Однако...
Ну, да... А программистов она заставляет приходить на работу и писать код. Зверьё.
Там пакеты надо отнести от машины до лифта (10 метров) и от лифта до кухни (5 метров). При этом есть водитель, который, конечно же, относит всё самое тяжёлое. Я не читал её должностные обязанности (в отличии от Вас, видимо), поэтому не могу сказать это соответсвует тому, на что она ожидала от работы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.