Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
A>>Вы, наверное, плохо читаете, да? A>>Попробую на пальцах. Вот, например, 25-го числа Вам выдают з/п. Для Вас приницпиально, что эта з/п именно за текущий месяц или предыдущий? В чём велика разница, если вы деньги получаете регулярно? AZ>В том, что контора пользуется месяц моими деньгами. При увольнении может заплатить, а может и нет, как захочет левая нога директоров фирмы. Если пока всем платили, то не факт что так будет и дальше.
На это я ответил уже другому товарищу. Смотрите выше.
A>>Расскажите мне, а то может я чего-то не знаю. И, кстати, если не ошибаюсь, то если с деньгами туго первый месяц, то можно договориться, что бы часть выплатили раньше. AZ>Унижаться и просить выплатить заработанные деньги? Покажите мне тех, кто работает в фирме и я скажу что это за фирма.
Если для Вас договориться с человеком (фирмой) это унижение, то да — Вам придётся унижаться.
A>>Далее. Я на писал, что з/п почти среднерыночная. Она именно таковой и является. Может заплатить 13% самостоятельно. Тогда она станет почти. Я, кстати, не исключу даже момент, что она там чуть выше. AZ>Видел вакансии этой конторы — зарплата намного ниже рыночной. Просто у Вас и у меня разные рынки и разная среднерыночная ЗП. Я предпочитаю конторы которые чтут трудовой кодекс.
Разговор ни о чём. Я не знаю о какой вакансии Вы говорите. Возможно, для определённых вакансий там з/п действительно ниже среднерыночной. Я думаю этот вопрос каждый сможет прояснить для себя сам, основываясь на своей самооценки, оценки рынка и з/п предлагаемой фирмой.
A>>Я не писал, что надо придумывать какие-то отмазки, что бы не пойти поднять эти продукты. Просто берёшь и не идёшь — никто ничего не скажет и косо не посмотрит. Просто женщине, которая этим всем заниматься, трудно и долго таскать эти самые пакеты. AZ>Контора заставляет женщину таскать пакеты? Однако...
Ну, да... А программистов она заставляет приходить на работу и писать код. Зверьё.
Там пакеты надо отнести от машины до лифта (10 метров) и от лифта до кухни (5 метров). При этом есть водитель, который, конечно же, относит всё самое тяжёлое. Я не читал её должностные обязанности (в отличии от Вас, видимо), поэтому не могу сказать это соответсвует тому, на что она ожидала от работы.