Как нафига!? Чтобы не засыпали... Условия улучшали, о работниках заботились... кто же их покритикует если не мы... Как это нафига!? Критика нужна, без неё никак.
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[3]: Давайте поругаем какую нибудь компанию... А то скучно
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Как нафига!? Чтобы не засыпали... Условия улучшали, о работниках заботились... кто же их покритикует если не мы... Как это нафига!? Критика нужна, без неё никак.
Да ну нафиг... Просто так — не интересно. А за дело... Так мой работодатель монопенисуально здесь не бывает... Так что, хоть укритикуйся нафиг по полной...
С годами я делаюсь все менее терпимым к людям неумным и неумеющим работать свое дело очень хорошо. (с) М. Веллер
Re[4]: Давайте поругаем какую нибудь компанию... А то скучно
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Да ну нафиг... Просто так — не интересно. А за дело... Так мой работодатель монопенисуально здесь не бывает... Так что, хоть укритикуйся нафиг по полной...
Да за дело, но просто так... Без злобы и задних мыслей... А то что не заходит, ну а вдруг ты потом окажеся на работе у того который заходит... Вот и будет польза...
Re[4]: Давайте поругаем какую нибудь компанию... А то скучно
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Так мой работодатель монопенисуально здесь не бывает... Так что, хоть укритикуйся нафиг по полной...
А ты покритикуй его, а потом линк почтой скинь
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re: Давайте поругаем какую нибудь компанию... А то скучно...
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>А ты покритикуй его, а потом линк почтой скинь
Ага... Добрый ты. Ну прямо как я сам. Иногда думаю: а не партия и Ленин мы?
А вообще, если честно, то моему работодателю по сараю: буду я работать, нет ли... Уйду я — найдется другой. Это как раз то случай, когда кадры не решают вообще ничего. Но мне пока еще не надоело, да и платят прилично по нашим меркам. Вот я и размышляю пока...
UN>>Давай. Как называется компания где ты работаешь? AWW>SPIRIT DSP ...
Ты сам начнешь или старую ветку поднять?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[2]: Давайте поругаем какую нибудь компанию... А то скучно
Здравствуйте, Она На Нас Ий, Вы писали:
ОНН>Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>>МС кстати давно непесочили... ОНН>А, что за фирма МС? ОНН>ссылку хоть бы дали, ОНН>где её песочили
Microsoft это, только по нашему
Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали: AWW>Платят!? Действительно странно... А сразу и не скажешь.... Хотя судя по тому, что про неё рассказывают ... они могут себе это позволить.
а что рассказывают? аж страшно...
Re[3]: Давайте поругаем какую нибудь компанию... А то скучно
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>там все также платят вчерную и втирают на собеседованиях через фразу "спирит — круто", "спирит — ништяк"?
Да пошутил я ... Я в Питере живу ... Не знаю, ничего про эту компанию, наверняка уже всё стало отлично у неё ... А платили то хоть нормально? В черную...
Re[5]: Давайте поругаем какую нибудь компанию... А то скучно
AWW>Например EMC...
AWW>Ну или ещё кого нибудь, если у кого наболело... МС кстати давно непесочили...
Да ну, бросьте Вы это неблагодарное дело
Давайте похвалим лучше какую-нибудь кампанию...
Например EMC...
Я начну, раз идея моя:
1) Достаточно большая по меркам Питера зарплата (белая)
2) Оплачивают телефон 50$
3) Платят ~500 р за аренду вашего телефона — пустечек а приятно
4) Бесплатные кофе, чай, сливки сахар... сладкое и т.п Может для кого-то это все х-ня, но кофейные аппараты это оч хорошо, + свч, хол-ки, кухня и т.д
5) Оплата мед страховки на тебя жену + дети, последнее это супер. Когда к тебе на дом к ребенку приходят все врачи и не надо бегать по поликлиникам — это СУПЕР!
6) Стархование жизни, тьфу тьфу тьфу
7) Опционы — индивидуально, сейчас по моему к новым людям не относится
8) Курсы английского, индивидуально
9) Покупка книг без проблем, за счет фирмы
10) Хорошие условия работы + компы
11) Выдают ноуты — индивидуально (те не всем подряд)
12) Можно blackbary на халяву получить, хз не пользовался не могу сказать что это преимущество или нет
13) Корпоративные flash mobы. На любителя,но кому-то оч нравится
14) Половину спорта оплачивают, правда гольф запрещен
Так что позитивней, позитивней...
ЗЫ
Перепрочел несколько раз и блин... вроде бы не так все и плохо ...