Подскажите компании в Москве и СПб
От: IWantToAsk Россия  
Дата: 05.12.07 22:06
Оценка:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, компании в Москве или Санкт-Петербурге, которые занимаются в т.ч. разработкой драйверов под Windows: файловые фильтры, сетевые фильтры и т.п.
Особенно интересны компании, которые в данный момент как раз ищут таких разработчиков драйверов.
Интересуют в первую очередь небольшие и/или малоизвестные компании, а не такие монстры как Agnitum. Но буду благодарен за любую информацию.
Заранее спасибо.
Re: Подскажите компании в Москве и СПб
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 05.12.07 22:26
Оценка:
Здравствуйте, IWantToAsk, Вы писали:

IWT>Интересуют в первую очередь небольшие и/или малоизвестные компании, а не такие монстры как Agnitum. Но буду благодарен за любую информацию.

А что в агнитум не взяли?

А вообще бросайте вы это дело — здесь денег нет, идите в прикладники, там платят больше, и мест работы тоже больше...
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[2]: Подскажите компании в Москве и СПб
Дата: 05.12.07 22:58
Оценка:
AWW>А что в агнитум не взяли?

А я и не пробовал.
Кстати, как считаете, там можно заработать системщиком?

AWW>...идите в прикладники, там платят больше, и мест работы тоже больше...

Хех, потому и спрашиваю.
Re[3]: Подскажите компании в Москве и СПб
От: shrecher  
Дата: 06.12.07 00:42
Оценка:

AWW>>А что в агнитум не взяли?

IWT>А я и не пробовал.

IWT>Кстати, как считаете, там можно заработать системщиком?

Можно. Ищите позиции где требуется С++, обычно это системный софт.
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 06.12.07 07:53
Оценка:

AWW>>А что в агнитум не взяли?

IWT>А я и не пробовал.

Ну дак попробйте.

IWT>Кстати, как считаете, там можно заработать системщиком?

Как работается в агнитиме не знаю, у них там маленький коллектив, возможно будет трудно по пробдемам психологической совместимости...
Незнаю, но думаю что если ставить вопрос "заработать" то нет...

AWW>>...идите в прикладники, там платят больше, и мест работы тоже больше...

IWT>Хех, потому и спрашиваю.

Что нет мест работы — вигня, вон нетчиков требуется море.
Не все кто уехал, предал Россию.
От: Ulter  
Дата: 07.12.07 17:25
Оценка:

IWT>Здравствуйте!

IWT>Подскажите, пожалуйста, компании в Москве или Санкт-Петербурге, которые занимаются в т.ч. разработкой драйверов под Windows: файловые фильтры, сетевые фильтры и т.п.

Привет.
Ulter Systems www.ultersys.ru, о разработке драйверов информация здесь www.pulsetrainsw.com/drivers.
А ищут они или нет не знаю....
Re[2]: Подскажите компании в Москве и СПб
Дата: 07.12.07 18:46
Оценка:
U>Привет.
U>Ulter Systems www.ultersys.ru, о разработке драйверов информация здесь www.pulsetrainsw.com/drivers.

Пасиба, интересно.
От: Valery A. Boronin Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 10.12.07 16:41
Оценка:

U>>Привет.

U>>Ulter Systems www.ultersys.ru, о разработке драйверов информация здесь www.pulsetrainsw.com/drivers.

подтверждаю, хорошая контора, руководство очень вменяемое. По условиям могут быть только вопросы — но это всегда решается в инд порядке. Зато проекты очень и очень интересные как правило даже для самых опытных системщиков, а не самые опытные гарантированно поднимут там свой уровень в короткий срок (при желании).

PS Поищите в поиске по ресурсу и найдете еще информацию, правда она могла чуть устареть — у них серьезные изменения не так давно произошли, ребята стали еще серьезнее, чем раньше
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
От: TarasCo  
Дата: 10.12.07 17:20
Оценка:

IWT>Интересуют в первую очередь небольшие и/или малоизвестные компании, а не такие монстры как Agnitum. Но буду благодарен за любую информацию.

Агнитум — далеко не монстр . Нормальная такая компания, супер куртых "звезд" мирового программинга там нет, так что боятся нечего. Кстати, у них довольно милая девушка занимается HR и кофе натуральный — так что если решитесь пишите ей, по любому зря время на собеседование не потратите . Если Вам важна репутация компании — то никакого кидалова за фирмой вроде не припомнится и коллектив неплохой и дружелюбный. И офис нормальный.
Да пребудет с тобою сила

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.