Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, компании в Москве или Санкт-Петербурге, которые занимаются в т.ч. разработкой драйверов под Windows: файловые фильтры, сетевые фильтры и т.п.
Особенно интересны компании, которые в данный момент как раз ищут таких разработчиков драйверов.
Интересуют в первую очередь небольшие и/или малоизвестные компании, а не такие монстры как Agnitum. Но буду благодарен за любую информацию.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, IWantToAsk, Вы писали:
IWT>Интересуют в первую очередь небольшие и/или малоизвестные компании, а не такие монстры как Agnitum. Но буду благодарен за любую информацию.
А что в агнитум не взяли?
А вообще бросайте вы это дело — здесь денег нет, идите в прикладники, там платят больше, и мест работы тоже больше...
AWW>>А что в агнитум не взяли?
IWT>А я и не пробовал.
Ну дак попробйте.
IWT>Кстати, как считаете, там можно заработать системщиком?
Как работается в агнитиме не знаю, у них там маленький коллектив, возможно будет трудно по пробдемам психологической совместимости...
Незнаю, но думаю что если ставить вопрос "заработать" то нет...
AWW>>...идите в прикладники, там платят больше, и мест работы тоже больше... IWT>Хех, потому и спрашиваю.
Что нет мест работы — вигня, вон нетчиков требуется море.
IWT>Здравствуйте! IWT>Подскажите, пожалуйста, компании в Москве или Санкт-Петербурге, которые занимаются в т.ч. разработкой драйверов под Windows: файловые фильтры, сетевые фильтры и т.п.
подтверждаю, хорошая контора, руководство очень вменяемое. По условиям могут быть только вопросы — но это всегда решается в инд порядке. Зато проекты очень и очень интересные как правило даже для самых опытных системщиков, а не самые опытные гарантированно поднимут там свой уровень в короткий срок (при желании).
PS Поищите в поиске по ресурсу и найдете еще информацию, правда она могла чуть устареть — у них серьезные изменения не так давно произошли, ребята стали еще серьезнее, чем раньше
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
IWT>Интересуют в первую очередь небольшие и/или малоизвестные компании, а не такие монстры как Agnitum. Но буду благодарен за любую информацию.
Агнитум — далеко не монстр . Нормальная такая компания, супер куртых "звезд" мирового программинга там нет, так что боятся нечего. Кстати, у них довольно милая девушка занимается HR и кофе натуральный — так что если решитесь пишите ей, по любому зря время на собеседование не потратите . Если Вам важна репутация компании — то никакого кидалова за фирмой вроде не припомнится и коллектив неплохой и дружелюбный. И офис нормальный.