Re[12]: Security Rules
От: GPcHSoft  
Дата: 22.11.07 15:46
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Действительно, если моя правда не совпадает с чьей-то еще, значит их правда не настоящая правда

Для начала я — GPcH.
Вы скажите, вы пробовали те методы что я описал выше? Не помогло?

В>Ну, и где выше было написано, что ты хочешь это делать официально? Тем более за 1-2 тысячи

Цитирую: Эту услугу Вам сделает любой электрик Телекома за одну-две тысячи рублей

В>Знаешь сколько стоит прокладка кабеля? 20 штук. Данные этого лета.

В>Длинна 800 м.

Одно дело 100 парный кабель. Да, он столько и стоит. А лапша до Вашей квартиры стоит 2 рубля/метр.

GPH>>Накрайняк поставьте себе спутниковую тарелку на крышу и используйте GPRS в качестве наземного канала. Мобильный телефон думаю уже у Вас есть, тарелка с конвертором стоит отсилы 1,5 тысячи рублей + ресивер SkyStar 2 который на горбушке валяется за теже 1,5 тысячи.

В>А за телефон кто будет платить? Или это бесплатно?

По телефону будет наземный канал — там набежит отсилы 50 килобайт на мегабайт входящего с тарелки. Так что вечер анлимитного интернета по спутнику Вам выйдет не дороже 30 рублей на телефон. А если будете использовать чисто информацию почитать да в аське початиться — копеек 50 за вечер на телефон.

В>А горбушку я никогда и не видел

Съездийте на поезде в Москву — увидите. Я сам туда за несколько сотен километров езжу если что купить надо бывает.

GPH>>Решеий масса, было бы желание. А если его нет — то и нечего жаловаться.

В>ага, только они экономически не выгодные.
В>Точнее выгодные, если ты на инете деньги делаешь хорошие.

Не знаю, у меня на спутник выходит $20 в месяц. Наземный канал — рублей 400. Итого менее 1000 рублей в месяц на интернет. Это много? Я даж когда был студентом ухитрялся на такое подрабатывать. Не говоря уже про сейчас. Любой человек имеющий зарплату больше 8 тысяч рублей может себе это позволить.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.