Re[11]: Security Rules
От: Ватакуси Россия  
Дата: 22.11.07 11:51
Оценка:
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:

GPH>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>Ерунда. Ты похоже не видел плохих АТС с огромным кол-вом абонентов. Никакой модем не помогает.

GPH>Видел. Уж поверь. Я год связистом проработал и ремонтировал как раз такие линии заменяя старые кроссы новыми кроновскими. Потому я знаю что говорю. А если вы не пробовали D-Link — то спорить не о чем.

Действительно, если моя правда не совпадает с чьей-то еще, значит их правда не настоящая правда

GPH>>>А что мешает от ближайшего к Вашему дому шкафа-кросса пробросить свежую телефонную лапшу без обрывов и заизоленченных проводов? Эту услугу Вам сделает любой электрик Телекома за одну-две тысячи рублей (а то и за пятьсотник если уговорите) и будет у Вас супер связь на 54 килобита по модему.

GPH>>>Если же Вам это делать лень то это уже совсем другая история.

В>>ага, а потом в репу от связистов не хочешь получить?

GPH>В репу? За что? За то что Вы ОФИЦИАЛЬНО обратились к ним за техусловиями и ОПЛАТИЛИ решения представленные в техусловиях?

Ну, и где выше было написано, что ты хочешь это делать официально? Тем более за 1-2 тысячи
Знаешь сколько стоит прокладка кабеля? 20 штук. Данные этого лета.
Длинна 800 м.

GPH>Накрайняк поставьте себе спутниковую тарелку на крышу и используйте GPRS в качестве наземного канала. Мобильный телефон думаю уже у Вас есть, тарелка с конвертором стоит отсилы 1,5 тысячи рублей + ресивер SkyStar 2 который на горбушке валяется за теже 1,5 тысячи.

А за телефон кто будет платить? Или это бесплатно?
А горбушку я никогда и не видел

GPH>Решеий масса, было бы желание. А если его нет — то и нечего жаловаться.

ага, только они экономически не выгодные.
Точнее выгодные, если ты на инете деньги делаешь хорошие.
Все будет Украина!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.