Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>>Ерунда. Ты похоже не видел плохих АТС с огромным кол-вом абонентов. Никакой модем не помогает.
GPH>Видел. Уж поверь. Я год связистом проработал и ремонтировал как раз такие линии заменяя старые кроссы новыми кроновскими. Потому я знаю что говорю. А если вы не пробовали D-Link — то спорить не о чем.
Действительно, если моя правда не совпадает с чьей-то еще, значит их правда не настоящая правда
GPH>>>А что мешает от ближайшего к Вашему дому шкафа-кросса пробросить свежую телефонную лапшу без обрывов и заизоленченных проводов? Эту услугу Вам сделает любой электрик Телекома за одну-две тысячи рублей (а то и за пятьсотник если уговорите) и будет у Вас супер связь на 54 килобита по модему.
GPH>>>Если же Вам это делать лень то это уже совсем другая история.
В>>ага, а потом в репу от связистов не хочешь получить?
GPH>В репу? За что? За то что Вы ОФИЦИАЛЬНО обратились к ним за техусловиями и ОПЛАТИЛИ решения представленные в техусловиях?
Ну, и где выше было написано, что ты хочешь это делать официально? Тем более за 1-2 тысячи

Знаешь сколько стоит прокладка кабеля? 20 штук. Данные этого лета.
Длинна 800 м.
GPH>Накрайняк поставьте себе спутниковую тарелку на крышу и используйте GPRS в качестве наземного канала. Мобильный телефон думаю уже у Вас есть, тарелка с конвертором стоит отсилы 1,5 тысячи рублей + ресивер SkyStar 2 который на горбушке валяется за теже 1,5 тысячи.
А за телефон кто будет платить? Или это бесплатно?
А горбушку я никогда и не видел
GPH>Решеий масса, было бы желание. А если его нет — то и нечего жаловаться.
ага, только они экономически не выгодные.
Точнее выгодные, если ты на инете деньги делаешь хорошие.