Re[11]: EnterNetica
От: garmonbozia  
Дата: 21.11.07 11:51
Оценка: +1
Здравствуйте, Argoor, Вы писали:

G>>А теперь этот человек ген. директор интернетики.

A>Гендиректор интернетики — его брат. Они даже выглядят по разному, и мена у них разные.

Фамилия зато одинаковая. Про смену ген.директора я узнал, когда последний раз звонил Андронику. Он тогда меня тогда отфутболил, мол теперь всеми вопросами занимается новый гендир, разговаривай с ним. Имени он не упомянул, только фамилию. Ошибся, извини.

Этот разговор и переполнил чашу терпения, кстати.

G>>Ложь. Дядька ушел в июле, а сообщили об этом почему-то в декабре.

A>Это не правда. Дядька ушел в мае, а сказали об этом в июне. В мае был взят первый кредит, чтобы заплатить зарплату. Еще работают люди с тех времен, которые могут это подтвердить.

Это было именно в декабре. Могу напомнить обстоятельства. Это было когда вся команда отказалась работать, после того как все поняли, что денег к новому году не будет совсем. Рассказал, что компанию кинул инвестор. Уверял всех, что все наладилось, что нашлись заказчики. Отмазывался тем, что финансовый год у компаний закончен, а все контракты подписаны, деньги будут 8-9 января, сразу как только заработают банки. И все тебе поверили.

Денег в январе не было. Контракта как оказалось тоже.

G>>Ложь. Ушли три программиста, три художника и две секретарши. Андроник должен денег за работу всем, кроме человека, который выбил из него свою зарплату. Некоторым даже ни разу и не позвонил за полгода.

A>И это не правда. Должны трем людям — Максу, тебе и Саше.

Ха-ха! Те люди, которых ты "забыл" упомянуть между прочим читают этот топик. Надеюсь и они отметятся тут.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.