Re[9]: EnterNetica
От: garmonbozia  
Дата: 20.11.07 16:02
Оценка: +2
Здравствуйте, Subon, Вы писали:

_O_>>Эээ... без зарплаты, я так понял, оставались сотрудники ?

S>Факты. Команду набирали под инвестиции. Был дядька с деньгами. Который сказал: вперед, и дал, для начала, денег. Деньги были. И это знали все. Так, что "почему меня не предупредили о стартапе" не прокатывает. Через ДВА месяца дядька с деньгами нашел более выгодные условия на стороне и ушел.

Ложь. Дядька ушел в июле, а сообщили об этом почему-то в декабре.

S>Веб-студию, которая до запуска кормила контору поручили пришлому челу, который сделал все, чтобы работу завалить.

А теперь этот человек ген. директор интернетики.

S> Как я понимаю, он никого клещами не удерживал. Каждый мог спокойно встать и уйти. Ушли сами два человека. И, кстати, все кроме увжаемого аффтора этого топа, уже решившего свои проблемы, вели и ведут себя достойно.

Ложь. Ушли три программиста, три художника и две секретарши. Андроник должен денег за работу всем, кроме человека, который выбил из него свою зарплату. Некоторым даже ни разу и не позвонил за полгода.

S>Владеют Enternetica люди порядочные, что сейчас редко.

S>Сама Enternetica вывела на рынок то, что называют 3D сайтами. Знаю, что уже подписаны контракты с крупными клиентами,

Ложь. Спроси у Андроника, сколько раз он нам рассказывал, что контракты уже подписаны, что деньги идут итд итп. Это случалось регулярно, приблизительно раз в неделю, на протяжении нескольких месяцев. Придумывались изощренные истории с многочисленными подробостями.

S>знаю, что связь с народом, которому должны поддреживается постоянно и от долга не открещиваются.

Ложь. Телепатическая связь? Народ уже давно даже не надеется получить свои деньги. А от долга действительно не открещивается. "Все отдам, когда не знаю".

S>Знаю, что в компанию идут люди.

Вот это и настораживает.

S>Люди оставайтесь людьми!

+1

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.