ZYM>Для De-Bill-ов еще раз повторяю, я так же будучи бывшим сотрудником, имел проблемы с задержками, но не размазывал сопли по форумам и _получил всё что мне были должны_, правда в течение 4х месяцев..
Это твой выбор. Топикастер выбрал другой путь — описал происходящее в фирме на форуме. За это ему большое спасибо, ибо, возможно, благодаря ему кто-нибудь не попадёт в эту же яму. Ещё большее спасибо ему бы сказали, если бы он пошёл в суд.
ZYM>Суть в том, что никаких киданий нет.
Нифига себе. По-моему, если зарплату просто задержали — это уже кидалово! Какого чёрта работник должен бегать, перезанимать денег на еду, а не работодатель на зарплату?
ZYM>И еще раз для De-Bill-ов, Саша сам выбрал работу в малой компании, сознательно на это пошел, никто его не заствлял, как сейчас помню)
А когда он устраивался на работу, ему сказали, что зарплату будут задерживать на 3 месяца? Ему сказали о том, что будут кормить "завтраками"? Или об этом скромно умолчали? Если об этом сказали заранее, то, да, вопросов больше нет...
Большинство здесь сидящие работают в малых компаниях, у 99% из них таких проблем нет.
ZYM>Каждый имеет право на личное мнение, но на публичное оскорбление — НЕТ. Я, кстати, думаю, что это уже прецидент для суда.
Извини, но в его посте я не увидел публичного оскорбления

Интересно, если тебя в ресторане отравят салатом, а ты напишешь об этом в газету, получится ли так, что ты оскорбил владельца этого ресторана?