Re[2]: Работа в Яндексе
От: AntZ  
Дата: 14.11.07 09:38
Оценка: +5
SO_>>Чего можно ожидать в плане зарплаты?

B>Я думаю, ничего плохого =) Как и от самой компании. Одна из немногих компаний на нашем рынке, которым можно вполне верить. А дальше уже все от Вас зависит.

Смешно слушать слова "компании можно верить" или "компании нельзя верить". Я бы классифицировал Яндекс как "корпорацию с человеческим лицом", но... это прежде всего корпорация и ориентирована на прибыль, а не на удовлетворение нужд своих сотрудников. По мере роста, корпорации нужно все меньше "stars" и все больше "hard workers". Я бы советовал не строить иллюзий на хорошую техническую карьеру в Яндекс — там высокая конкуренция между людьми и звезд хватает, довольно высокая вероятность остаться именно исполнителем, пусть качественным и пусть высокооплачиваемым. Я покинул крупную корпорацию именно из-за нежелания быть рядовым винтиком "в матрице". Парадокс в том, что корпорация очень часто не заинтересована в росте сотрудника, если Вася Пупкин хорошо делает свое дело, то пусть сидит и делает его и дальше. Я "не верю" корпорациям в принципе, если пользоваться терминологией Byanka, все они обслуживают интересы своих хозяев, несмотря на то, что пытаются создать имидж "идеального работодателя".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.