Dog>>Это лишь ваше представлениие о написании кода.
DDI>конечно мое твое представление применить не могу потому что ничего об этом не знаю
Так вот откуда ростут ноги у вашей "психологии"

(а надо бы знать

)
DDI>скажи пожалуйста ты с подобными задачами сталкивался на собеседовании ?
Да сталкивался неоднократно. Что-то решал, что-то нет. Я так и не понял какие знания от меня хотели на этих задачках.

(...может кроме понимания рекурсии). Большинство алгоритмов, с которыми за последние годы я сталкивался, реализовывались конечными автоматами. Сам когда-то давал такие задачки кандидатам, но, судя по ответной реакции да и последующим результатам, быстро разачаровался. Можно давать такие задачки кандидатам без или с малым опытом, но если человек проработал пару лет, то смысла не вижу.
Гораздо эффективнее создать кандидату номальную, спокойную, дружественную обстановку, что бы он мог расслабится и отвечать своими словами. Написание программ на бумажке с "тремя жизнями" на нормальные условия ни как не тянет.
Проведение "стрессового" собеседования может практиковаться начальником или кадровиком. Ведь это именно их работа оценивать психологическое состояние кандидата, а не ваша.
Dog>>Всё что, для меня, будет написано через (_._) будет проверятся дебагером, а ещё лучше тестами. Пусть даже там 3 строчки. А проявление "преждевременной оптимизации" и есть — через (_._)
DDI>если не ты писал код — это нормально
Нормально — это если не я писал, не я буду править и вообще я этого не видел. Тогда это нормально
DDI>если написано без ошибок и без лишних трат времени то это алгоритм
DDI>если с ошибками или/и лишними тратами времени это преждевременная оптимизация
Уууу... Преждевременная оптимизация это и есть написание как раз вот таких алгоритмических "велосипедов", что и ведёт к усложнению кода, потерям времени, возникновению ошибок и т.д. про отладку и поддержку вообще молчу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 730>>