Здравствуйте, Alexander_fx, Вы писали:
A_>Тоесть у меня есть программа которая отдаст браузеру комманду открыть линк дождется открытия странички проанализирует результат выполнения — получит html код странички — заберет нужную информацию и отдаст следующюю комманду. A_>Поначалу сделал все через сокеты чтобы не использовать браузер но надоело вникать в тонкости http протокола — уж лучше работать с браузером напрямую.
Эк Вас в крайности кидает — то ручная реализация HTTP, то через браузер.
Посмотрите на классы WebRequest / HttpWebRequest — по-моему, это как раз то, что Вам нужно.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Где найти исполнителя маленького проекта типа контрола?
Привет
Для своего проекта нужно написать кусок программы
Можно конечно самому но придется изучить новую облать что замйет время.
Хочу прибегнуть к услуге программиста для выполнения
Слышал что есть в интернете место где люди делают на заказ довльно быстро и недорого.
Подскажите есть такое или нет
Контрол нужен из области browser helper object
мне нужно соедитить мою программу с браузером для получения данных из оного и управления им.
Тоесть у меня есть программа которая отдаст браузеру комманду открыть линк
дождется открытия странички
проанализирует результат выполнения — получит html код странички — заберет нужную информацию и отдаст следующюю комманду
Реализация с моей стороны готова — нужно только написать модель взаимодействия с браузером для отдачи получения комманд.
Поначалу сделал все через сокеты чтобы не использовать браузер но надоело вникать в тонкости http протокола — уж лучше работать с браузером напрямую.
написать надо на VB NET — в крайнем случае на C# но тогда с комментами
Re: Где найти исполнителя маленького проекта типа контрола?
Здравствуйте, Alexander_fx, Вы писали: A_>Контрол нужен из области browser helper object A_>мне нужно соедитить мою программу с браузером для получения данных из оного и управления им. A_>Тоесть у меня есть программа которая отдаст браузеру комманду открыть линк A_>дождется открытия странички A_>проанализирует результат выполнения — получит html код странички — заберет нужную информацию и отдаст следующюю комманду A_>Реализация с моей стороны готова — нужно только написать модель взаимодействия с браузером для отдачи получения комманд.
отдача и получение комманд локально? на том же самом компьютере? на том же самом браузере?
Здравствуйте, Alexander_fx, Вы писали:
A_>Слышал что есть в интернете место где люди делают на заказ довльно быстро и недорого. A_>Подскажите есть такое или нет