начальник вот требует сертификацию, делай говорит а то уволю 8)
примерные вопросы я конечно в инете поищу, но интересует советы сдававших людей. про себя — писал и пишу на с++, с# так... пара десктоп проектиков, веб вобще ноль (веб сервайсы знаю что такое конечно, но так...), поэтому:
— по каким книгам/материалам готовится?
— даже и не знаю что ещё спросить... вобщем может ещё что-нибудь нужно знать?
S>начальник вот требует сертификацию, делай говорит а то уволю 8)
Такой начальник посылается и идет лесом... Либо пусть компания оплачивает подготовку, сдачу экзаменов и все в рабочее время, причем без всяких обязательств с твоей стороны.
Здравствуйте, shurik., Вы писали:
S>здрасьте!
S>начальник вот требует сертификацию, делай говорит а то уволю 8)
S>примерные вопросы я конечно в инете поищу, но интересует советы сдававших людей. про себя — писал и пишу на с++, с# так... пара десктоп проектиков, веб вобще ноль (веб сервайсы знаю что такое конечно, но так...), поэтому: S> — по каким книгам/материалам готовится? S> — даже и не знаю что ещё спросить... вобщем может ещё что-нибудь нужно знать?
S>p.s. поиск не работает...
ничего против сертификации не имею — помогает систематизировать знания, расширить кругозор и т.д.
особенно когда предмет сертификации совпадает с основными направлениями работы.
Мой способ
— на сайте MS выбираешь сертификацию -> номера экзаменов
— смотришь там же перечень тем, по которым задаются вопросы на экзамене
— берешь MSDN, BOL и т.д. и по порядку "конспектируешь", разбираешь примеры и т.д.
— пробуешь какой-нибудь тест от Transcender или SelfTest software (опционально)
— сдаешь
А начальник твой дятел
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
S>>начальник вот требует сертификацию, делай говорит а то уволю 8)
UN>Такой начальник посылается и идет лесом... Либо пусть компания оплачивает подготовку, сдачу экзаменов и все в рабочее время, причем без всяких обязательств с твоей стороны.
так всё и так оплачивается, кроме курсов 8)
а про уволю — это я пошутил, как всегда удачно (с)