Re[3]: Сбор инф-и о уровне жизни IT-шников в странах Скандин
От: The Lex Украина  
Дата: 02.11.07 23:28
Оценка: +1
Здравствуйте, fenix13, Вы писали:

F>>>Если у вас есть что дополнить , буду признателен.

DM>>У вас список довольно большой — а вы уверены, что вообще хоть в часть стран сможете попадете?
F>Сейча я только собираю информацию — потому как веду спам войну своим резюме и мне приходиться беседовать с работодателями и когда дело заходит о деньгах или нюансах — то они всегда начинают расстраиваться — потому как я не подкован в этом и говорю вещи с головы а они не соответствуют действительности . И работа срывается . Потому хочу знать инфу обовсем.

Совет хотите? Дармовой и дельный. Соглашайтесь на любые "деньги и нюансы" — сильно много в Европе Вы не заработаете — это _факт_ — а через полгодика буквально сами все увидите своими глазами и точно узнаете, не в качестве "мне Рабинович по телефону напел..." А то у вас вопросы уж больно "простоватые" — вроде как у продавщицы или, скажем, у строителя — без обид! Народ правильно заметил: подход к делу у Вас странный и сомнительный. Условия примерно одинаковые везде, куда стоит соваться в ЕС — берите и сами пробуйте — много не потеряете уж точно.
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[5]: Сбор инф-и о уровне жизни IT-шников в странах Скандин
От: The Lex Украина  
Дата: 02.11.07 23:32
Оценка:
Здравствуйте, fenix13, Вы писали:

F>Я составляю этот список лично для себя . Потому как на сайте где я applay-ю свои резюме есть графа сколько денег вы хотите . И получаеться что если много то они ваще не звонят . То что по некоторым параметрам я гдето не проходил это самособой — иногда получалось . Но в большинстве случаев я торговался за зарплату которую в реальности не платят. Получалось что мне присылали отказ .

F>Мне нужна просто информация чтобы в последующим иметь о чем говорить на собеседовании.

хм... извините, конечно, но Вам лет-то сколько? Да, это имеет значение, поскольку обуждение сводится к бессмысленнице: Вы даже с простой стратегией подбора вакансии и предложения себя любимого явно незнакомы — какие "другие страны"? какие "правила и условия"? о чем мы вообще говорим?

ЗЫ. А как Вы, например, в России работу ищете?
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[3]: про данию
От: Аноним931 Германия  
Дата: 04.11.07 22:20
Оценка: -1 :)
ОК>>Седьмое. Местные деффки. Они в принципе симпатичные, но одеваются просто ужасно. Типичная датчанка одета в черные лосины, белую прозрачную юбку, серый свитер и зеленое пальто. И рюкзак обязательно.

Да, кстати, Феникс, про девок. Девку тебе надо будет лучше всего с собой привезти. Ибо для местных ты по совокупной привлекательности будешь примерно как азербайджанский торговец на рынке для москвичек, и не строй иллюзий насчет твоего "повышенного" ИТшного социального статуса, интеллектуальности и т. п. х.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[4]: про данию
От: Аноним931 Германия  
Дата: 04.11.07 22:49
Оценка: :)
Вот видишь, Феникс, мне люди, живущие в совке, уже и несогласие выражают. Как будто лучше нас, за границей живущих, знают, как здесь дела обстоят. Так что не удивляйся, если тебе и по другим вопросам наплетут небылиц по самое немогу
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.