Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Не знает ли кто, какие есть IT конторы (или конторы с крупными отделами разработки) в районе Кантемировская-Царицыно-Домодедовская?
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Господа!
C>Не знает ли кто, какие есть IT конторы (или конторы с крупными отделами разработки) в районе Кантемировская-Царицыно-Домодедовская?
VDI в Царицино тусовался. Не знаю как сейчас.
Sputnik-labs
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
C>>Не знает ли кто, какие есть IT конторы (или конторы с крупными отделами разработки) в районе Кантемировская-Царицыно-Домодедовская? ДВ>VDI в Царицино тусовался. Не знаю как сейчас.
VDI — отстой немерянный. Не советую:
1. Платят ОЧЕНЬ мало.
2. Часто бывают переработки (нормальным считается уходить позже на 2-3 часа хотя бы раз в неделю).
3. Старый компьютерный парк — выжимают из старых компов всё, что можно. Знакомый рассказывал как ему приходилось работать на P-4 2 ГГц с 512 Мб памяти на VS 2003 в solution, включающем 19 мощных проектов. Перекомпиляция solution занимала 4 минуты.
4. Отношение как к быдлу.
5. Зарплата на апрель 2007 года была серой (официальная белая з/п — 4 000 руб).
6. Проекты сложные. В основном биллинговые для украинских операторов сотовой связи.
Здравствуйте, Mikle_, Вы писали:
M_>Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
C>>>Не знает ли кто, какие есть IT конторы (или конторы с крупными отделами разработки) в районе Кантемировская-Царицыно-Домодедовская? ДВ>>VDI в Царицино тусовался. Не знаю как сейчас.
M_>VDI — отстой немерянный. Не советую: M_>1. Платят ОЧЕНЬ мало. M_>2. Часто бывают переработки (нормальным считается уходить позже на 2-3 часа хотя бы раз в неделю). M_>3. Старый компьютерный парк — выжимают из старых компов всё, что можно. Знакомый рассказывал как ему приходилось работать на P-4 2 ГГц с 512 Мб памяти на VS 2003 в solution, включающем 19 мощных проектов. Перекомпиляция solution занимала 4 минуты. M_>4. Отношение как к быдлу. M_>5. Зарплата на апрель 2007 года была серой (официальная белая з/п — 4 000 руб). M_>6. Проекты сложные. В основном биллинговые для украинских операторов сотовой связи.
Ну вообще-то они сейчас EPAM (купили VDI в прошлом году). И вообще-то в VDI как раз было хорошо и с техникой и с зарплатой, а в епаме сейчас идет политика постепенного удушения московского офиса, так что думай сам.