Re[8]: microsoft interview in the Fall
От: green.nsk  
Дата: 25.09.07 02:54
Оценка:
___>странно. не с Японии же они их шлют. В Америке все еще воскресенье, в Европе только раннее утро. врут наверное твои знакомые
мои знакомые не врут. я же не говорил, что только что пришло.
Re[9]: microsoft interview in the Fall
От: __kot__  
Дата: 25.09.07 07:40
Оценка:
Здравствуйте, __kot__, Вы писали:

___>хотя нет, могли еще с Китая прислать.

Мои дурики все еще молчат. Кому ответили соглашались на Китай и Израиль? Я — нет.
Re[9]: microsoft interview in the Fall
От: Niemand Австралия  
Дата: 25.09.07 08:11
Оценка:
Здравствуйте, green.nsk, Вы писали:

___>>странно. не с Японии же они их шлют. В Америке все еще воскресенье, в Европе только раннее утро. врут наверное твои знакомые

GN>мои знакомые не врут. я же не говорил, что только что пришло.

ко мне пришло вчера приглашение на интервью в Киеве. Пришло в 22:50. Трудоголики, однако.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[7]: microsoft interview in the Fall
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 25.09.07 18:05
Оценка:
Здравствуйте, shark7, Вы писали:

S>Напиши как ответ получишь .

Получил приглашение
[КУ] оккупировала армия.
Re[5]: microsoft interview in the Fall
Дата: 25.09.07 18:07
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Это как раз и отличает профессиональных рекрутеров от непрофессиональных. Если тебе не понятен результат, значит ты выложился на 90% процентов. Точнее, рекрутер смог тебя "прощупать". Теперь осталось дождаться результата — подходят ли твои 90% под их требуемый уровень.

Видимо, подошли
[КУ] оккупировала армия.
Re[22]: microsoft interview in the Fall
От: ihatelogins  
Дата: 25.09.07 21:49
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

LF>>мне кажется вы тут просто порасуждать решили, а сделай вам MS офер, уехали бы на ура

SD>Не надо говорить за всех. Здесь есть люди, которым и MS и Google сделали оффер. Весьма неплохой. Но эти люди, разумно рассудив, остались в России.

Интересно, кроме "любви к Родине" за таким решением стоит хоть какая-нибудь логика?
Re[23]: microsoft interview in the Fall
Дата: 26.09.07 06:46
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Интересно, кроме "любви к Родине" за таким решением стоит хоть какая-нибудь логика?

Тут человек мог быть старшим девелопером. А если его возьмут туда то посадят с индусами глюки править — ты же там гастарбайтер. Да что там поначалу... Это может на много лет затянуться. кайфу мало. Уезжаешь от всех друзей и знакомых. зарплата после вычета налогов московская. тоже не фонтан. вот и вся логика.
Re[23]: microsoft interview in the Fall
От: SkyDance Земля  
Дата: 26.09.07 08:31
Оценка:
I>Интересно, кроме "любви к Родине" за таким решением стоит хоть какая-нибудь логика?

Логика, конечно же. "Любви в Родине", увы, нет, — Родина в лице чиновников и бюрократов сделала всё, чтобы эту любовь убить.
А вот логика есть: прямо здесь и сейчас в России суммарный заработок семьи больше, чем будет там. Есть также некоторые перспективы, и здесь они ощутимы. Также, здесь проще с ребёнком (там родителей нет и ввезти не дадут), лучше с отпуском (4 недели это вам не 2), больше праздников (Россия вообще халтурщики , не надо сидеть на пороховой бочке H1B и GC.
Ну и главное: оффер никуда не делся. И более того, в любой (подчёркиваю — в ЛЮБОЙ) момент этот standing offer можно принять и уехать.
Re[24]: microsoft interview in the Fall
Дата: 27.09.07 15:17
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

I>>Интересно, кроме "любви к Родине" за таким решением стоит хоть какая-нибудь логика?

SD>Логика, конечно же. "Любви в Родине", увы, нет, — Родина в лице чиновников и бюрократов сделала всё, чтобы эту любовь убить.

SD>А вот логика есть: прямо здесь и сейчас в России суммарный заработок семьи больше, чем будет там. Есть также некоторые перспективы, и здесь они ощутимы. Также, здесь проще с ребёнком (там родителей нет и ввезти не дадут), лучше с отпуском (4 недели это вам не 2), больше праздников (Россия вообще халтурщики , не надо сидеть на пороховой бочке H1B и GC.
SD>Ну и главное: оффер никуда не делся. И более того, в любой (подчёркиваю — в ЛЮБОЙ) момент этот standing offer можно принять и уехать.

Кроме штатов с дибильной иммиграционной политикой (это когда шваль туда попадает без проблем, а квалифицированных мигрантов мурыжат дай те боже), есть еще и Канада, и Австралия, и Ирландия...
Re[25]: microsoft interview in the Fall
Дата: 27.09.07 18:06
Оценка: -1
ну по ходу не ответят мне мои передасты. Их родители были передастами и дети будут передастами. А сам я вообще нафиг зарекаюсь по IP разговаривать с ними!!!!
Re[26]: microsoft interview in the Fall
От: tantrum США  
Дата: 28.09.07 08:30
Оценка:
__>ну по ходу не ответят мне мои передасты. Их родители были передастами и дети будут передастами. А сам я вообще нафиг зарекаюсь по IP разговаривать с ними!!!!

Ну как, так и не ответили? Слушай, а Марк тебе в конце интервью что-то говорил типа "Мои коллеги свяжутся с вами и расскажут о следующих шагах" и пр? Или просто попрощались?
Re[27]: microsoft interview in the Fall
Дата: 28.09.07 10:18
Оценка:
Здравствуйте, tantrum, Вы писали:

T>Ну как, так и не ответили? Слушай, а Марк тебе в конце интервью что-то говорил типа "Мои коллеги свяжутся с вами и расскажут о следующих шагах" и пр? Или просто попрощались?

прислали сегодня фак-ю-леттер. Только от тетки какой-то.
Re[28]: microsoft interview in the Fall
Дата: 29.09.07 12:24
Оценка:

___>Только от тетки какой-то.

Holly Peterson?
[КУ] оккупировала армия.
Re[26]: microsoft interview in the Fall
Дата: 29.09.07 14:51
Оценка:

___>ну по ходу не ответят мне мои передасты. Их родители были передастами и дети будут передастами. А сам я вообще нафиг зарекаюсь по IP разговаривать с ними!!!!

"Родился на улице Герцена, в гастрономе номер 22" (c) ?
Re[27]: microsoft interview in the Fall
Дата: 30.09.07 05:02
Оценка:
I>Родился на улице Герцена, в гастрономе номер 22
Соболезную.
Re[28]: microsoft interview in the Fall
Дата: 30.09.07 08:32
Оценка:

___>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>Родился на улице Герцена, в гастрономе номер 22
___>Соболезную.

Это про тебя. И вот почему.

Как связан мой пост:

I>Кроме штатов с дибильной иммиграционной политикой (это когда шваль туда попадает без проблем, а квалифицированных мигрантов мурыжат дай те боже), есть еще и Канада, и Австралия, и Ирландия...

и твой ответ

__>ну по ходу не ответят мне мои передасты. Их родители были передастами и дети будут передастами. А сам я вообще нафиг зарекаюсь по IP разговаривать с ними!!!!

???
Re[29]: microsoft interview in the Fall
Дата: 30.09.07 09:24
Оценка: -4
I>Как связан мой пост:

I>>Кроме штатов с дибильной иммиграционной политикой (это когда шваль туда попадает без проблем, а квалифицированных мигрантов мурыжат дай те боже), есть еще и Канада, и Австралия, и Ирландия...

I>и твой ответ

__>>ну по ходу не ответят мне мои передасты. Их родители были передастами и дети будут передастами. А сам я вообще нафиг зарекаюсь по IP разговаривать с ними!!!!

I>???

В чем дело? Тебя смутило что я место "написать новое сообщение" нажал "ответить на сообщение" на последнем посте? Да ты не смущайся так. Про тебя там вообще ничего нет. Дегенерат, блин.
Re[30]: microsoft interview in the Fall
Дата: 30.09.07 10:20
Оценка:

I>>Как связан мой пост:

I>>>Кроме штатов с дибильной иммиграционной политикой (это когда шваль туда попадает без проблем, а квалифицированных мигрантов мурыжат дай те боже), есть еще и Канада, и Австралия, и Ирландия...

I>>и твой ответ

__>>>ну по ходу не ответят мне мои передасты. Их родители были передастами и дети будут передастами. А сам я вообще нафиг зарекаюсь по IP разговаривать с ними!!!!

I>>???

___>В чем дело? Тебя смутило что я место "написать новое сообщение" нажал "ответить на сообщение" на последнем посте? Да ты не смущайся так. Про тебя там вообще ничего нет. Дегенерат, блин.

Прежде чем оскорблять участников форума, прочитай правила! Не хочешь читать — уйдёшь в бан. Собсно правильно сделали товариши из Microsoft, что тебя проигнорировали: таких невеж надо отправлять в пожизненный бан.

Не думал, что граждане из академгородка опустились до такого уровня.
Re[31]: microsoft interview in the Fall
Дата: 30.09.07 10:36
Оценка:
I>Прежде чем оскорблять участников форума, прочитай правила! Не хочешь читать — уйдёшь в бан. Собсно правильно сделали товариши из Microsoft, что тебя проигнорировали: таких невеж надо отправлять в пожизненный бан.
Да грози чем хочешь. Мне что, молчать чтоли, когда меня с собакой сравнивают?

I>Не думал, что граждане из академгородка опустились до такого уровня.

Да, у нас в Академе не за глаза предпочитают говорить, а напрямую.
Re[31]: microsoft interview in the Fall
Дата: 30.09.07 10:56
Оценка:
I>Прежде чем оскорблять участников форума, прочитай правила!
Обозвал гламурненько так собакой и сидит, хихикая, рученки потирает. Тебя как за это называть? Ты вообще в курсе что такое оскорбление?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.