достаточное ли это основание чтобы пойти по домам? Ибо в туалет уже не сходишь, да и даже если сходишь-руки потом не помоешь. Опять же-посуда вся грязная и все такое
Здравствуйте, sluge, Вы писали:
S>достаточное ли это основание чтобы пойти по домам? Ибо в туалет уже не сходишь, да и даже если сходишь-руки потом не помоешь. Опять же-посуда вся грязная и все такое
А в кулерах вода?

Ну день-два можно потерпеть, а больше я бы не стал.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Здравствуйте, sluge, Вы писали:
S>>достаточное ли это основание чтобы пойти по домам? Ибо в туалет уже не сходишь, да и даже если сходишь-руки потом не помоешь. Опять же-посуда вся грязная и все такое
ned>А в кулерах вода?
ты предлагаешь в кулере руки мыть?)
ned>>А в кулерах вода?
S>ты предлагаешь в кулере руки мыть?)
В кружку-банку налить и т.д. Дома воду никогда не отключали?
Здравствуйте, Fella, Вы писали:
F>А куда ходит в туалет ваше начальство?
Начальство наверняка показывает примеры неприхотливости
и трудового героизма в экстремальных условиях
S>достаточное ли это основание чтобы пойти по домам?
Нет, это только необходимое условие, достаточное условие — это приказ начальства
Начальство обычно понимает в течении первого часа такой "работы" (правда работой, в отсутвии воды, это трудно назвать)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 772>>
ned>В кружку-банку налить и т.д. Дома воду никогда не отключали? 
у меня дома есть ванна для воды, ковш, ведро и прочее
S>достаточное ли это основание чтобы пойти по домам?
Нет. У нас иногда отключали воду, так начальство обеспечивало доставку воды в бачках и т.п. для технических нужд. Питьевая вода и так была. Честно говоря, особых неудобств не заметил. Привык к тяготам и лишениям

Права покачать можно, если воды действительно долго нет, но уходить без разрешения я бы не стал. Только если есть алтернативные места работы.

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>