Re[2]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
От: Vienna  
Дата: 14.10.07 09:13
Оценка: +1 -6 :)
UN>Информация об опыте и о коммерческих проектах отсутствует

Я уже отвечал на этот вопрос. См. выше.

UN>так же в силу возраста — я бы поставил под сомнение большенство из написанного, если бы проводил у Вас собеседование

Во-первых, я знаю 13-летнюю девочку, которая владеет примерно одной четвёртой того, что знаю я. Что она будет уметь в моём возрасте?
Во-вторых, читаем здесь:

5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.

Поэтому давайте не будет ставить что-то под сомнение и предположим, что всё написанное — правда.
Ваша резолюция в этом случае?

UN>сама стилистика резюме говорит о маленьком опыте

Ага, вы утверждаете что это — резюме.
Вывод: вы не можете отличить резюме от простого описания скиллов.
Как же так ?

UN>акцент делается на второстепенном, а важные вещи не раскрыты.

И, imho, у каждого человека свои критерии "важности". Я не могу угодить всем.

P.S. Модераторам.
Просто интересно: почему не баним?

P.P.S.
Всё равно спасибо за мнение.
частное мнение
От: Valery A. Boronin Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 15.10.07 01:23
Оценка: +5
Здравствуйте, Vienna, Вы писали:

V>Некоторые анкетные сведения

эти сведения — в конец

V>
    убрать

V>
  • Образование: среднее-специальное
    лучше не заострять — а то тут вот уже накидываются

V>
  • Положительные черты: умею общаться с людьми, умею работать самостоятельно, самомотивируюсь, нацелен на результат, крайне адекватен и вменяем. Кстати, последнее не всегда плюс.
    убрать

V>
  • Отрицательные черты: нетерпимость к "режиму".
    аналогично

сразу после почитать на hh.ru статьи на тему как отвечать на вопросы "назовите ваших 5 положительных черт и какие самые отрицательные." ну и остальные топ 10 таких же вопросов от типичного ХР

V>
  • Текущая должность: ведущий разработчик

V>Знания, навыки и опыт

V>
  • Технический английский: свободное чтение
    V>
  • Умение пользоваться MSDN и искать ответы на вопросы
    стоит ли об этом писать, если мы претендуем на что-то большее, чем первая работа в коллективе?
    и особенно если Вы действительно уже старший разработчик и т.п.

вот по таким штукам закрадывается сомнение — не в том что у Вас эта должность и ЗП конечно, а в том что это реально соотносится с общемировой и общепринятой классификацией... бывает что и в ООО РОга и Копыта пишут единственному эникейщику Chief Software Architect в трудовую — или там единственный сотрудник себя гордо именует CEO, думаю, сами понимаете о чем я.

V>
  • Среды разработки — Visual Studio 5.0-8.0

V>
  • asm — хороший уровень (кроме MMX, SSE и пр.)
    V>
  • C — на отличном уровне
    V>
  • C++ — на хорошем уровне (не люблю я его)
    V>
  • STL — средний уровень (шаблоны вообще не люблю)
    V>
  • Visual Basic 6.0 — приложения, ActiveX-контролы (хороший уровень, начинал с этого ещё в 8ом классе)
    V>
  • Pascal — хороший уровень
    V>
  • Delphi — низкий уровень
    зачем тогда писать? Вы реально хотите найти работу выше 2500 на Дельфи?

далее.

кроме шуток. меня всегда убивает субъективная классификация — отлично, хорошо, не очень. Как это понимать?

для Александреску возможно Ваш отличный уровень таковым не является — дальше можете мысль развить сами.
    старайтесь переходить на объективные критерии — хотя бы и кол-во лет постоянного использования и когда посл раз пользовали — и то больше информации....

Ну и например по С++ — мол шаблоны знаю, boost loki или что там может характеризовать как-либо Ваш уровень в С++ до интервью лучше чем Ваша же субъективная оценка. Доверия которой у интервьювера — ноль целых, ноль десятых (а если это не так то гнать такого интервьюера к чертовой матери надо хозяину).

Так что хорошо ли плохо ли Вы что знаете — там разберутся все равно сами, чего тут попусту воду мутить.

V>
  • Глубокое знание платформы Win32
    это понятно, учитывая обзор пары абзацев ниже. Хотя эпитеты глубокое я бы тоже убрал — ибо субъективно тут все.

а что с Win64? с Виста? 2008 Server? VmWare/VPC/etc в конце концов!

это более интересно в наши дни, все что Вы написали в этом разделе, может написать любой, прочитав Рихтера вообще говоря... ну а если с зеленым Руссиновичем в комплекте и до кучи Волтером Оней — то наверное можно было б и помощнее задвинуть.

V>
  • Многопоточные приложения под Windows
    кгхм. стоит ли старшему разработчику с системной направленнотью писать такое?
    вот если все наоборот — то таки да, ТАКОЕ стоит писать — это нонсенс.

V>
  • Механизмы межпоточной и межпроцессной синхронизации
    см выше, как без них может быть пункт выше.
    подчеркивать тут что либо имеет смысл если Вы чтото нетривиальное в этой области творили.

V>
  • Файловый I/O, реестр, оболочка, RAS
    V>
  • Windows-сервисы
    V>
  • Перехват Win32 API в режиме пользователя (сплайсинг, IAT/EAT)
    V>
  • Сетевые библиотеки: WinINet, Sockets — клиенты и сервера
    V>
  • COM — писал скриптовой движок на основе IE + тулбар с динамической настройкой его элементов
    V>
  • MFC — хороший уровень

V>
  • Хорошее знание платформы .Net 1.x-2.0
    V>
  • Языки C# и VB.Net — отличный уровень
    V>
  • файловый I/O, потоки, синхронизация, реестр, Windows-сервисы, сокеты, сериализация, ремоутинг, ADO.Net.
    V>
  • Рефлексия — отличный уровень, обожаю её, а название-то какое, ммм, возбуждает Давно, правда уже не работал с ней
    юмор с возбуждением поймут только в мелкой конторе без юрлица где Вам предложат ЗП 1500 вместо 2500 и за это будут терпеть подобные шуточки. Кстати уровень того с чем не работал — снижается весьма быстро, сейчас технологии устаревают на раз и даже зная основы и не следя за новостями — можно легко утерять возможность подобных бодрых заявлений об отличности просто по определению — Вы уже тупо не в теме и без практики, а с чего отличное знание тогда?

V>
  • Большой опыт реализации GUI на Windows Forms

V>
  • Хорошее знание архитектуры ядра Windows NT и модели WDM
    V>
  • Драйвера-фильтры — файловые фильтры, фильтры реестра и фильтры TDI
    V>
  • Драйвера-хукеры — сплайсинг, SDT, IAT/EAT
    V>
  • NDIS — хуки и фильтры (низкий уровень, сейчас изучаю)
    это очень хорошо (я не шучу) что Вы уже хотя бы перечислили все эти аббревиатуры — но по каждой можно долго говорить и разбираться что же на самом деле все это значит — тут стоит конечно все 'jn в контексте выполненных проектов смотреть.

V>
  • Писал свою реализацию многопоточных сокетов для использования в драйверах в виде клиента TDI, при этом драйвер выставлял этот интерфейс наружу
    V>
  • Умение работать с crash-дампами и средствами отладки SoftICE и WinDbg на достаточном уровне (собираюсь изучить Syser)
    то что собираетесь изучать — похвально, но вряд ли стоит указывать здесь, серьезно. А я собираюсь крючком вязание изучать. И?

V>
  • Работал с протоколами: IP, TCP, SMTP, POP3, FTP, HTTP
    V>
  • HTML, JavaScript — создание динамичных страниц, хороший уровень
    V>
  • PHP — низкий уровень
    V>
  • SQL — уровень написания простых запросов

V>
  • Небольшой опыт программирования многопоточных приложений под FreeBSD.

V>Кроме того

V>
  • Имею большой опыт тестирования и поиска ошибок в коде
    неужели?
    V>
  • Опыт поддержки и модернизации чужого кода
    неужели?
    V>
  • Опыт руководства небольшой (до 6 человек) группой разработчиков: подготовка ТЗ, планирование сроков
    а вот это уже что-то — и заметьте, есть объективная инфа — цифра 6. опят же — стоит тут сделать упор и раписать что делал и за что отвечал подетальнее — чтобы было видно — да, он может справиться с 6 архаровцами, а не с 6ю девочками-первокурсницами в бухгалтерии. опять же подготовака ТЗ и планирование сроков не есть вообще говоря скилл "управление группой"
    V>
  • За плечами несколько законченных проектов (малых и средних)
    неужели?

неужели — потому что зачем писать очевидные вещи.
    Например из истории проектов будет все у Вас видно и так, зачем это предложение выше?

V>
  • Microsoft Word, Excel — отличный уровень , а некоторые программеры даже табличку в ворде оформить не могут, странно правда?
    правда — но смотри про Александреску и С++. все в мире относительно. Или Вы ищете работу машинистки?

V>
  • Microsoft Access, Project — низкий уровень
    V>
  • Adobe Photoshop — низкий уровень
    опять... зачем писать то чем не владеешь? а главное то на чем не будешь строить карьеру — как я понимаю из направленности умений вряд ли это то чемВы мечтаете заняться? В дизайнеры за 2500 Ваших даже Вас тоже ведь не позовут — с плохим знанием базового для них инструментария, верно? вопрос риторический.

V>
  • Умею создавать установочные дистрибутивы программ/библиотек на основе Inno Setup и InstallShield — средний уровень

V>У самого душа лежит к системному и сетевому программированию .

V>Хотя написание компилятора тоже было бы интересной для меня задачей =).
    эти вещи стоит озвучивать на собеседованиях — и то только в профильные конторы соотв-но.
    Вы еще блондинке начните заявлять на первом свидании о том что вообще-то брюнетки Вас более привлекают.

V>Сразу хочу сказать, есть у меня один большой минус. Это отсутствие знания алгоритмов, будь то математика, обработка изображений/звука или что-то ещё. Просто до сих пор не требовалось как-то.

на базаре где продают помидоры никто и никогда свой товар не ругает — так, к слову

V>
  • В связи со всем вышесказанным на что я могу рассчитывать в городе Москва? Каковы планки — нижняя и верхняя? Имеются в виду, конечно, должность и з/п.
    текущая ЗП в 2500 видится несколько завышенной, хотя по Москве может и реальной из-за хорошего набора системных умений и возможно удачного попадания в место где они нужны по максимум. Но вряд ли дадут больше ИМХО в другом месте, включая вот так мимоходом обласканный Агнитум — там как раз и столько точно не дадут за это, почему-то мне так кажется. Но могу ошибаться — вдруг что-то поменялось у них, я ж не инсайдер.

V>
  • В связи со всем вышесказанным на что я могу рассчитывать в городе Санкт-Петербург? Каковы планки — нижняя и верхняя? Имеются в виду, конечно, должность и з/п.
    аналогично Москве, разницы то почти нет уже — насколько я знаю модеря соседний форум. По системным штукам точно.

V>
  • На какую должность мне лучше всего претендовать?
    старший разработчик

ибо резюме не производит впечатление резюме человека с реальным опытом руководства и т.п.

отсюда мнение что из разработчиков (не важно как сейчас называется должность — я говорю о классификации которая в моем понимании имеет место быть) можно хотеть двигаться в старшие (настоящие).

вывод: у вас сейчас и так похоже максимум желаемого достигнут как по должности так и по условиям. Даже если вдруг и найдете на пару сотен больше, учитывая какой-то специальный скилл — а оно того стоит ради этого дергаться?

V>
  • В какой области лучше всего применить свои знания и опыт?
    хм, так это у Вас надо спрашивать-то, что именно из перечисленного удалось\нравилось Вам самому больше.
    Вы уже многое попробовали судя по списку выше — это где-то плюс, но действительно, пора уже определяться где становиться настоящим Мастером. Мастером во всем стать крайне проблематично если вообще возможно в наши дни.

V>
  • Если кто-то с ходу сможет назвать компании, которым я бы подошёл лучше всего, — буду отдельно благодарен.
    а это у компаний соответственно надо спрашивать — в соседнем форуме

----
    Виенна, Вы не обижайтесь пожалуйста на мой сарказм и иронию местами — но думаю именно такие эмоции будут возникать у любого вменяяемого специалиста по прочтении, даже если Вам их не покажут — соотв. решайте сами — та ли это эмоция, которую Вы хотели вызвать своим текстом... Думаю, лучше спокойно и вдумчиво учесть все что в ветке порщики набросали — и переписать все начисто в более строгом и объективном варианте.
    ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
  • Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
    R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
    Re[2]: частное мнение
    От: bkat  
    Дата: 15.10.07 12:03
    Оценка: +4

V>Я ждал именно вашего отзыва, а также ещё нескольких человек с форума системщиков .

V>Ибо именно вас я считаю элитой. Спасибо за ваше мнение, Валерий.

Смотреть надо не на то, кто говорит, а на то, что говорят.
    Если ты прислушиваешься исключительно к элите,
    то с обычными людьми будет непросто вместе работать.
    Re: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
    Дата: 14.10.07 08:39
    Оценка: +2 -1
    Информация об опыте и о коммерческих проектах отсутствует, так же в силу возраста — я бы поставил под сомнение большенство из написанного, если бы проводил у Вас собеседование, сама стилистика резюме говорит о маленьком опыте: акцент делается на второстепенном, а важные вещи не раскрыты.

Re[6]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 10:10
    Оценка: +1 :)
    UN>Насколько показывает практика, в компании где я работаю Вам ничего не светит.
    UN>Отсутствие системного высшего образования — один из важных критериев в минус.

Огласите, пожалуйста, название компании, чтобы знать куда ходить не стоит.
    Re: частное мнение
    Дата: 15.10.07 11:41
    Оценка: :))
    VAB>Виенна, Вы не обижайтесь пожалуйста на мой сарказм и иронию местами — но думаю именно такие эмоции будут возникать у любого вменяяемого специалиста по прочтении, даже если Вам их не покажут — соотв. решайте сами — та ли это эмоция, которую Вы хотели вызвать своим текстом... Думаю, лучше спокойно и вдумчиво учесть все что в ветке порщики набросали — и переписать все начисто в более строгом и объективном варианте.

Я ждал именно вашего отзыва, а также ещё нескольких человек с форума системщиков .
    Ибо именно вас я считаю элитой. Спасибо за ваше мнение, Валерий.

P.S.
    Как я уже говорил, это не резюме.
    Моё резюме действительно выглядит совсем по-другому. Но кое-что всё же придётся подправить.
    Ещё раз спасибо.
    Re[3]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 16.10.07 06:38
    Оценка: -1 :)
    V>Да, действительно, забыл просто написать.
    V>Работал с IDA, W32Dasm, Reflector, а также анализаторы, распаковщики и прочая лабуда.

Опять же повторяюсь — ты делаешь акцент на второстепенном — среда разработки — это второстепенное, а вот code-reverse, cross-platform development. Потом сам по себе ASM ничего не говорит — надо уточнять под какие платформы и архитектуры ибо asm-код к примеру под Linux и Windows разный даже при одной и той же ахитектуре...

V>Да нет, почему же. Когда-то я очень хорошо в нём разбирался, но за годы, которые его не использовал, я потерял большую часть навыков. Правда, всё это легко вспоминается за пару дней внимательного прочтения соответствующей книжки и написания нескольких программулек.

Годы... =) И это в 24 года... Меня терзают смутные сомнения...

V>Действительно, одни из моих первых творений под Win32 были дешифраторы RAS, программы-приколы и прочая троянская хрень.

V>А тулбар писался как замена Favourites ну и плюс ещё пара фич. Ну кнопки я больше люблю, чем меню, ну что поделаешь.

Это не коммерческие продукты... — а заначит ничего общего с experience программиста не имеют.

V>И с этим я успел поиграться, вот это по-настоящему интересно, главное — есть где проявить творческое начало.

Это говорит о поверхностных знаниях...

V>Последнее время, правда, занимаюсь больше анти-руткитами. Писал как фаерволы, так и анти-файерволы.

V>Опять не угадали. Я никогда не писал админок.

V>Всё это изучал ещё в бытность мою в техникуме, можно сказать своего рода период фриланса у меня был.

IID>>Мой совет — переделай немного описание своих скиллов, слишком бросается в глаза малварное направление.

V>Спасибо, а что, правда похож на вирусмейкера? Давно это было .

V>Да и резюме моё совсем по-другому выглядит.

Вирусы не писал только ленивый...

Re[4]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    От: IID Россия  
    Дата: 16.10.07 07:19
    Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

V>>Да, действительно, забыл просто написать.

V>>Работал с IDA, W32Dasm, Reflector, а также анализаторы, распаковщики и прочая лабуда.

UN>Опять же повторяюсь — ты делаешь акцент на второстепенном — среда разработки — это второстепенное, а вот code-reverse, cross-platform development. Потом сам по себе ASM ничего не говорит — надо уточнять под какие платформы и архитектуры ибо asm-код к примеру под Linux и Windows разный даже при одной и той же ахитектуре...

Насчет разного АСМа — бред полный. Немного отличается форма записи команд, но это как раз мелочи. Знание архитектуры процессора (системы команд, механизмов адресации и защиты) и есть знание АСМа.

V>>Да нет, почему же. Когда-то я очень хорошо в нём разбирался, но за годы, которые его не использовал, я потерял большую часть навыков. Правда, всё это легко вспоминается за пару дней внимательного прочтения соответствующей книжки и написания нескольких программулек.

UN>Годы... =) И это в 24 года... Меня терзают смутные сомнения...

тут 0xFFFFEEEE (или как его там) тоже был гением в 18 лет.

V>>Действительно, одни из моих первых творений под Win32 были дешифраторы RAS, программы-приколы и прочая троянская хрень.

V>>А тулбар писался как замена Favourites ну и плюс ещё пара фич. Ну кнопки я больше люблю, чем меню, ну что поделаешь.

UN>Это не коммерческие продукты... — а заначит ничего общего с experience программиста не имеют.

Трояны это тоже вполне себе коммерческие продукты, часто с установками от 100к до 10-50млн (и более) копий и немалой стоимостью разработки.

V>>И с этим я успел поиграться, вот это по-настоящему интересно, главное — есть где проявить творческое начало.

UN>Это говорит о поверхностных знаниях...

UN>Вирусы не писал только ленивый...

Вирусы вирусам рознь.
    kalsarikännit
    От: ggg  
    Дата: 17.10.07 08:20

UN>Не 18, а 28... Не был, а есть

Вы столько раз об этом говорите! Мы все давно ждём документальных подтверждений
    Автор: ggg
    Дата: 07.10.07
    От: olegkr  
    Дата: 13.10.07 21:54
    Оценка: -1

V>
  • В связи со всем вышесказанным на что я могу рассчитывать в городе Москва? Каковы планки — нижняя и верхняя? Имеются в виду, конечно, должность и з/п.
    1000-1500 в зависимости от того, как удастся пропиариться
    V>
    Juniour Developer
    V>
    Системное программирование под Windows

Что бросается в глаза и настораживает в резюме:
    1. Возраст и "Текущая должность: ведущий разработчик". Вообще говоря в 24 года люди только из ВУЗа и на ведущие позиции, как правило не попадают. Либо гений, либо такая должность формальная.
    2. Отсутствие высшего образования
    3. Нет описания проектов в которых учавствовал
    4. Излишне свободный стиль в резюме
    5. "Нетерпимость к режиму" это что? Типа буду приходить, как мне захочется и насколько позволяет здоровье после вчерашних посиделок?
    6. Английского считай, что и нет
    7. Упоминание ворда, excel-а и прочего. Это зачем? Больше написать нечего?

Складывается впечатление, что опыта работы нет, просто пописал в свое удовольствие на досуге и почитал книжек. Впрочем, я не в курсе, сколько щас джуниорам дают сходу, может и на 2к попробовать пойти.
  • Re[6]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 15.10.07 19:30
    Оценка: +1
    A>Пожалуй соглашусь с IID здесь
    Автор: IID
    Дата: 14.10.07
    , ну или похвастаться нечем.

Ваше право .

A>Как это может сочетаться с руководством 6 разработчиками?

Не знаю как, но может .

A>В резюме проекты тоже не указаны?

Указаны.

A>По своему опыту скажу, при приеме на работу сеньера очень внимательно смотрят на прошлый успешный опыт.

A>При такой позиции просто знания технологий недостаточно, нужен опыт успешного применения.

Ну разумеется!

A>Знаю людей, которые в ситуации где надо 5 строк кода норовят целый framework написать если не остановишь, а к технической подкованости не придерешься.

Бывает. Тоже видел таких.
    Re: частное мнение
    От: TarasCo  
    Дата: 17.10.07 08:31
    V>>
    VAB>убрать

Валер, это ты с горяча. В резюме эта информация должна быть по-любому. Это может не существенно для технического персонала, но очень существенно для HR, менеджмента и.т.п.
  • Да пребудет с тобою сила
    Re[8]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    От: Unmanaged Россия ICQ 476611995
    Дата: 17.10.07 21:05
    UN>На провакационные вопросы не отвечаю. Мне не интересно говорить обо мне, я все про себя и так знаю.

lol
    STATUS_INVALID_DEVICE_REQUEST
    Re[9]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 18.10.07 06:35
    Оценка: -1
    Я уже одну ошибку допустил — что на мой заданный вопрос мне парировали вопросом обращенным ко мне и я на него дал ответ — этого делать нельзя, и по этому продолжать тред не хочу =) Если кому интересно поговорить отдельно обо мне — прошу в личку =)

Re[4]: частное мнение
    От: Shtirliz Россия  
    Дата: 22.10.07 06:14

B>>Смотреть надо не на то, кто говорит, а на то, что говорят.

V>Верно, чёрт возьми!

V>Но уж так повелось, что именно элита говорит дело.

Ага, а остальные воду льют....
    И, кстати, значка или какой-либо другой пометки типа "Элита" я у Валерия не заметил...

B>>Если ты прислушиваешься исключительно к элите,

B>>то с обычными людьми будет непросто вместе работать.

V>Абсолютно не верно, я работал с разными людьми.

V>Я не помню, чтобы кто-то был мной недоволен.
    Это ты так думаешь... Недовольные есть всегда...
    V>Разве что зависть была, да, но что уж тут поделаешь...
    Люблю себя любимого...

А в целом без описания проектов сказать что-либо очень тяжело. Как было сказано выше, даже с минимальными скилами можно попасть на зарплату 2,5-3К$.

Удачи.
    ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 746>>
    Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
    138385660
    На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 13.10.07 20:20
    Оценка:
    Приветствую.

Планирую в скором будущем сменить работу.
    Интересуют два города — Москва и Санкт-Петербург.
    Нужен ваш совет!

Некоторые анкетные сведения

• Образование: среднее-специальное
  • Положительные черты: умею общаться с людьми, умею работать самостоятельно, самомотивируюсь, нацелен на результат, крайне адекватен и вменяем. Кстати, последнее не всегда плюс.
  • Отрицательные черты: нетерпимость к "режиму".
  • Текущая должность: ведущий разработчик

Знания, навыки и опыт

• Технический английский: свободное чтение
  • Умение пользоваться MSDN и искать ответы на вопросы
  • Среды разработки — Visual Studio 5.0-8.0

• C — на отличном уровне
  • Visual Basic 6.0 — приложения, ActiveX-контролы (хороший уровень, начинал с этого ещё в 8ом классе)
  • Pascal — хороший уровень
  • Delphi — низкий уровень

• Многопоточные приложения под Windows
  • Механизмы межпоточной и межпроцессной синхронизации
  • Файловый I/O, реестр, оболочка, RAS
  • Windows-сервисы
  • COM — писал скриптовой движок на основе IE + тулбар с динамической настройкой его элементов
  • MFC — хороший уровень

• Хорошее знание платформы .Net 1.x-2.0
  • Языки C# и VB.Net — отличный уровень
  • файловый I/O, потоки, синхронизация, реестр, Windows-сервисы, сокеты, сериализация, ремоутинг, ADO.Net.
  • Рефлексия — отличный уровень, обожаю её, а название-то какое, ммм, возбуждает Давно, правда уже не работал с ней
  • Большой опыт реализации GUI на Windows Forms

• Писал свою реализацию многопоточных сокетов для использования в драйверах в виде клиента TDI, при этом драйвер выставлял этот интерфейс наружу
  • Умение работать с crash-дампами и средствами отладки SoftICE и WinDbg на достаточном уровне (собираюсь изучить Syser)

• PHP — низкий уровень

• Небольшой опыт программирования многопоточных приложений под FreeBSD.

Кроме того

• Имею большой опыт тестирования и поиска ошибок в коде
  • Опыт поддержки и модернизации чужого кода
  • Опыт руководства небольшой (до 6 человек) группой разработчиков: подготовка ТЗ, планирование сроков
  • За плечами несколько законченных проектов (малых и средних)
  • Microsoft Word, Excel — отличный уровень , а некоторые программеры даже табличку в ворде оформить не могут, странно правда?
  • Microsoft Access, Project — низкий уровень
  • Adobe Photoshop — низкий уровень
  • Умею создавать установочные дистрибутивы программ/библиотек на основе Inno Setup и InstallShield — средний уровень

У самого душа лежит к системному и сетевому программированию .
    Хотя написание компилятора тоже было бы интересной для меня задачей =).

Сразу хочу сказать, есть у меня один большой минус. Это отсутствие знания алгоритмов, будь то математика, обработка изображений/звука или что-то ещё. Просто до сих пор не требовалось как-то.

Вопросы к комьюнити

Просьба отвечать конкретно на вопросы.

• В связи со всем вышесказанным на что я могу рассчитывать в городе Санкт-Петербург? Каковы планки — нижняя и верхняя? Имеются в виду, конечно, должность и з/п.
  • Если кто-то с ходу сможет назвать компании, которым я бы подошёл лучше всего, — буду отдельно благодарен.

Спасибо.
  • Re: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    От: aqt  
    Дата: 13.10.07 20:28
    Оценка:
    V>
    V>
    V>
    V>
    V>

1) низ 2000$ верх 2500$(хотя врядли, ни чего супер не увидел в знаниях, ни чего личного просто констатация факта)
    2) в питере думаю минус 200-300$
    3) программист (а вот в какой области..., думаю естественно для начала системной под Win)
    4) компании... хм...
    здесь
    Автор: HR_info
    Дата: 21.06.07

здесь
    Автор: Online Solutions
    Дата: 27.06.07

здесь
    Автор: MMaslakov
    Дата: 30.01.07

здесь
    Автор: AgnitumHR
    Дата: 28.08.07

P.S. вообщем смотри сам внимательно, тут на форуме
    Удачи.
  • Re[2]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 13.10.07 20:47
    Оценка:
    aqt>1) низ 2000$ верх 2500$
    aqt>2) в питере думаю минус 200-300$

Спасибо, примерно так я и рассчитывал.

aqt>(хотя врядли, ни чего супер не увидел в знаниях, ни чего личного просто констатация факта)

Да я на гения и не претендую.

aqt>3) программист (а вот в какой области..., думаю естественно для начала системной под Win)

Это само собой . Но системные программисты — они тоже разные бывают. Я имел ввиду в какой прикладной области себя попробовать? Естественно, желательно где не требуется знание кучи алгоритмов.

aqt>здесь
    Автор: HR_info
    Дата: 21.06.07

aqt>здесь
    Автор: Online Solutions
    Дата: 27.06.07

aqt>здесь
    Автор: MMaslakov
    Дата: 30.01.07

aqt>P.S. вообщем смотри сам внимательно, тут на форуме
    aqt>Удачи.

Спасибо.

aqt>здесь
    Автор: AgnitumHR
    Дата: 28.08.07

А вот в Агнитум я бы не пошёл .
    Ну не хотят ребята делать качественный продукт (не умеют?), а я привык учиться у грамотных людей при любой возможности.
    Дата: 13.10.07 22:14
    Оценка:
    O>1000-1500 в зависимости от того, как удастся пропиариться
    O>Juniour Developer

Спасибо. Интересное мнение.

O>Что бросается в глаза и настораживает в резюме:

Отвечу по порядку.

O>1. Возраст и "Текущая должность: ведущий разработчик". Вообще говоря в 24 года люди только из ВУЗа и на ведущие позиции, как правило не попадают. Либо гений, либо такая должность формальная.

Нет, не гений.
    Должность не формальная.

O>2. Отсутствие высшего образования

Так жизнь сложилась. Чего уж теперь, не покупать же диплом.

O>3. Нет описания проектов в которых учавствовал

О некоторых проектах не хотелось бы упоминать. А остальное по мелочи.
    Технологии, которые я хотя бы где-то и как-то применял, я уже расписал.

O>4. Излишне свободный стиль в резюме

А я разве говорил что это резюме ?

O>5. "Нетерпимость к режиму" это что? Типа буду приходить, как мне захочется и насколько позволяет здоровье после вчерашних посиделок?

Не совсем.
    У меня свой режим работы, который требует организм.
    И может быть это не правильно, но я не стану заставлять себя прибегать к 9 утра во вред здоровью.
    Многие компании имеют гибкий график, тот же Яндекс.

O>6. Английского считай, что и нет

Опять же, большего пока не требовалось.

O>7. Упоминание ворда, excel-а и прочего. Это зачем?

А почему бы и нет?
    Как я уже сказал — многие и многие банально не умеют оформить документ красиво.
    Поэтому считаю это своим плюсом.

O>Складывается впечатление, что опыта работы нет, просто пописал в свое удовольствие на досуге и почитал книжек. Впрочем, я не в курсе, сколько щас джуниорам дают сходу, может и на 2к попробовать пойти.

Вы ошибаетесь.
    Но всё равно спасибо за ваше мнение.
    От: olegkr  
    Дата: 13.10.07 22:25
    Оценка:

V>Вы ошибаетесь.

Разумеется я могу ошибаться. Я просто говорю, какое мнение сложилось у меня после прочтения данного, ну раз не резюме, то даже не знаю чего. И вполне возможно, что такое же мнение сложится у других. Оно тебе надо, что бы резюме написанное в подобном духе летело в корзину или о тебе складывалось изначально предвзятое отношение?
    Кстати, если ты говоришь, что это не резюме, то как вообще можно тебя хотя бы приблизительно оценить? Нужно нормальное резюме, с послужным списком, с проектами, местами работы и т.п.
    Дата: 13.10.07 22:31
    Оценка:
    O>Разумеется я могу ошибаться. Я просто говорю, какое мнение сложилось у меня после прочтения данного, ну раз не резюме, то даже не знаю чего.

Будьте проще !

O>И вполне возможно, что такое же мнение сложится у других. Оно тебе надо, что бы резюме написанное в подобном духе летело в корзину или о тебе складывалось изначально предвзятое отношение?

Странно, что вы вообще об этом говорите. Это разумеется.

O>Кстати, если ты говоришь, что это не резюме, то как вообще можно тебя хотя бы приблизительно оценить? Нужно нормальное резюме, с послужным списком, с проектами, местами работы и т.п.

Да как-то не очень здорово, imnsho, выкладывать такие данные на всеобщее обозрение, нет?
    Дата: 14.10.07 09:45
    Оценка:
    Я толко коментирую то, что прочитал и на что обратил внимание, если бы проводил собеседование. Если ты способен доказать, а на собеседовании тебе предстоит именно доказать свою професиональную состоятельность, что же — хорошо, ибо от этого зависит то, сколько денег тебе предложат или отправят гулять дальше... Что и является ответом на твой вопрос — сколько тебе могут дать...
    Мне лично ничего не понятно из написанного о реальном опыте, по этому на текущий момент я не готов был бы тебе дать ни копейки, хотя после реального собеседования мое мнение могло бы изменится...

Кстати — еще бы хотелось бы узнать информацию об образовании...

От: sergey2b ЮАР  
    Дата: 14.10.07 09:55
    Оценка:
    Здравствуйте, aqt, Вы писали:

aqt>1) низ 2000$ верх 2500$(хотя врядли, ни чего супер не увидел в знаниях, ни чего личного просто констатация факта)

Если возможно приведите пожалуйста примеры что можно считать супер знаниями.
    Спрашиваю потому что хочу подтянуть свои скилы в C/C++
    Дата: 14.10.07 09:56
    Оценка:
    UN>Кстати — еще бы хотелось бы узнать информацию об образовании...

Ничего особенного.
    Среднее специальное ПОВТиАС.
    Техникум.
    Re[5]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 10:04
    Оценка:
    Насколько показывает практика, в компании где я работаю Вам ничего не светит.
    Отсутствие системного высшего образования — один из важных критериев в минус.

Re[7]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 10:12
    Оценка:
    Не стоит, ибо я сказал что показывает практика, но не 100% причина принятия решения — может Вы талант и Вам повезет =))))) Но требование высшего образования — это требование вакансий.

Дата: 14.10.07 10:14
    Оценка:
    UN>требование высшего образования — это требование вакансий.

Ради справедливости замечу, что не всех вакансий.
    Иначе я бы не работал там, где работаю сейчас.
    Дата: 14.10.07 10:18
    Оценка:
    В общем к чему я все так говорю, что бы Вы понимали, с чем Вы можите столкнуться при переезде в Москву или Питер — в маленьком городе критерии более мягкие — то с чем берут на ура там, не обязательно является аналогичными по силе критериями тут. Главное без обид — и ничего личного — ок?

Re[10]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 10:25
    Оценка:
    UN>В общем к чему я все так говорю, что бы Вы понимали, с чем Вы можите столкнуться при переезде в Москву или Питер — в маленьком городе критерии более мягкие — то с чем берут на ура там, не обязательно является аналогичными по силе критериями тут. Главное без обид — и ничего личного — ок?

"На обиженных воду возят" (c) народная мудрость. Поэтому я уже давно перестал обижаться на кого-либо.
    Да, и для ясности — сейчас я работаю в Москве. А спросил, потому что это моя первая работа в этом городе и объективной информации у меня нет.
    Re[11]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 10:26
    Оценка:
    Понятно И сколько платят?

Re[12]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 10:41
    Оценка:
    UN>Понятно И сколько платят?

Сейчас $2500 и регулярно повышают.
    Re[13]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 11:25
    Оценка:
    Ясно — а зачем тогда ищите новое место работы?

Re[14]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 11:38
    Оценка:
    UN>Ясно — а зачем тогда ищите новое место работы?

Причины, они ведь разные бывают .

P.S. Всё хотел спросить, как вы редактируете свои сообщения? Ведь на RSDN вроде как нет такой возможности.
    Re[15]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 13:42
    Оценка:
    CTRL+C
    Удаляю как ошибочное (в самом конце есть бомбочка) — если никто не писал — можно успеть удалить.
    Новое сообщение
    CTRL+V

Re[16]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 16:38
    Оценка:
    UN>CTRL+C
    UN>Удаляю как ошибочное (в самом конце есть бомбочка) — если никто не писал — можно успеть удалить.
    UN>Новое сообщение
    UN>CTRL+V

Я так и думал.
    А вообще очень плохо, что сообщения нельзя редактировать.
    Дата: 14.10.07 17:04
    Оценка:

V>Приветствую.

V>

V>Знания, навыки и опыт

V>
    V>
  • C — на отличном уровне
    V>
    V>

Очень смахивает на одиночку, самостоятельно разобравшегося с C, чтобы понимать чужой код, и реверсить из IDA обратно в C. (Кстати, почему нет упоминания IDA? Она явно использовалась)
    Такие недолюбливают С++, в основном потому что полностью не понимают его.

V>
    V>
    V>
    V>

Тулбар — еще одно подтверждение malware experience.

V>
    V>
    V>
    V>
    V>
    V>

Шикарно! Джентльменский набор современного руткитчика. Стеки и обход файерволов в последний год-полтора не писал разве что ленивый.

V>

спам ?

V>
    V>
  • PHP — низкий уровень
    V>

Ну и до полного комплекта написание простых админок и серверных частей для управления [censored]

V>О некоторых проектах не хотелось бы упоминать. А остальное по мелочи.

V>Технологии, которые я хотя бы где-то и как-то применял, я уже расписал

я был прав =)

Мой совет — переделай немного описание своих скиллов, слишком бросается в глаза малварное направление. Да, был прецедент — Касперский получив подобное "резюме" засудил парня. (гугль в помощь)
  • kalsarikännit
    Дата: 14.10.07 17:47
    Оценка:
    IID>Очень смахивает на одиночку, самостоятельно разобравшегося с C

Imho, каждый человек в той или иной степени разбирается сам.

IID>чтобы понимать чужой код, и реверсить из IDA обратно в C. (Кстати, почему нет упоминания IDA? Она явно использовалась)

Да, действительно, забыл просто написать.
    Работал с IDA, W32Dasm, Reflector, а также анализаторы, распаковщики и прочая лабуда.

IID>Такие недолюбливают С++, в основном потому что полностью не понимают его.

Да нет, почему же. Когда-то я очень хорошо в нём разбирался, но за годы, которые его не использовал, я потерял большую часть навыков. Правда, всё это легко вспоминается за пару дней внимательного прочтения соответствующей книжки и написания нескольких программулек.

IID>Тулбар — еще одно подтверждение malware experience.

Действительно, одни из моих первых творений под Win32 были дешифраторы RAS, программы-приколы и прочая троянская хрень.
    А тулбар писался как замена Favourites ну и плюс ещё пара фич. Ну кнопки я больше люблю, чем меню, ну что поделаешь.

IID>Шикарно! Джентльменский набор современного руткитчика. Стеки и обход файерволов в последний год-полтора не писал разве что ленивый.

И с этим я успел поиграться, вот это по-настоящему интересно, главное — есть где проявить творческое начало.
    Последнее время, правда, занимаюсь больше анти-руткитами. Писал как фаерволы, так и анти-файерволы.
    До стека TCP/IP на уровне NDIS мне, кстати, ещё далеко, хотя в ближайшем будущем планирую освоить, тоже интересная тема. Вообще люблю сети.

V>>
    IID>спам ?

Боже упаси!
    К тому же, это скучно.

IID>Ну и до полного комплекта написание простых админок и серверных частей для управления [censored]

Опять не угадали. Я никогда не писал админок.
    Всё это изучал ещё в бытность мою в техникуме, можно сказать своего рода период фриланса у меня был.

IID>Мой совет — переделай немного описание своих скиллов, слишком бросается в глаза малварное направление.

Спасибо, а что, правда похож на вирусмейкера? Давно это было .
    Да и резюме моё совсем по-другому выглядит.

IID>Да, был прецедент — Касперский получив подобное "резюме" засудил парня. (гугль в помощь)

Касперчег:
    — дай исходники своего супер-руткита
    Парень:
    — гони бабло
    Касперчег:
    — засужу
    Парень:
    — кишка тонка
    Касперчег (в зале суда):
    — Превед, кросафчег!
  • Re[11]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    От: LuciferMoscow Россия  
    Дата: 14.10.07 18:28
    Оценка:

V>Да, и для ясности — сейчас я работаю в Москве. А спросил, потому что это моя первая работа в этом городе и объективной информации у меня нет.

Так эту тему нужно было создавать ДО переезда
    ... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
    Re[12]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 14.10.07 18:36
    Оценка:
    LM>Так эту тему нужно было создавать ДО переезда

И? Лучше поздно, чем никогда, не так ли?
    Re[3]: частное мнение
    Дата: 15.10.07 12:08
    Оценка:
    B>Смотреть надо не на то, кто говорит, а на то, что говорят.

Верно, чёрт возьми!
    Но уж так повелось, что именно элита говорит дело.

B>Если ты прислушиваешься исключительно к элите,

B>то с обычными людьми будет непросто вместе работать.

Абсолютно не верно, я работал с разными людьми.
    Я не помню, чтобы кто-то был мной недоволен.
    Разве что зависть была, да, но что уж тут поделаешь...
    От: Abalak США  
    Дата: 15.10.07 17:36
    Оценка:

V>О некоторых проектах не хотелось бы упоминать. А остальное по мелочи.

Очень подозрительно. Генерал без армии?
    Дата: 15.10.07 17:46
    Оценка:
    A>V>О некоторых проектах не хотелось бы упоминать. А остальное по мелочи.
    A>Очень подозрительно.

Вот так бывает .
    А что делать, жизнь штука такая, не забалуешь...
    Дата: 15.10.07 18:16
    Оценка:

A>>V>О некоторых проектах не хотелось бы упоминать. А остальное по мелочи.

A>>Очень подозрительно.

V>Вот так бывает .

V>А что делать, жизнь штука такая, не забалуешь...

Пожалуй соглашусь с IID здесь
    Автор: IID
    Дата: 14.10.07
    , ну или похвастаться нечем. Как это может сочетаться с руководством 6 разработчиками?

В резюме проекты тоже не указаны? По своему опыту скажу, при приеме на работу сеньера очень внимательно смотрят на прошлый успешный опыт. При такой позиции просто знания технологий недостаточно, нужен опыт успешного применения. Знаю людей, которые в ситуации где надо 5 строк кода норовят целый framework написать если не остановишь, а к технической подкованости не придерешься. Описание проектов помогают определить таких в том числе, не говоря о том, что видно что человек реальной работой занимался.
    Дата: 15.10.07 20:42
    Оценка:

Ну тогда и +1.
    Дата: 15.10.07 21:10
    Оценка:
    A>Ну тогда и +1.

Спасибо за ваше мнение.
    И вам не кашлять.
    Дата: 15.10.07 21:30
    Оценка:

A>>Ну тогда и +1.

V>Спасибо за ваше мнение.

V>И вам не кашлять.

И все таки советовал бы получить ВО, заочное или вечернее. Не факт, что в будущем все сложится так же удачно и требования работодателей не поменяются — рынок ИТ сейчас перегрет. И еще, заграница тебе сейчас уже перекрыта, а что там будет после 200∞ , имхо.
    Re[10]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 15.10.07 21:36
    Оценка:
    A>И все таки советовал бы получить ВО, заочное или вечернее.

Вечернее мне не светит: жена, маленький ребёнок. А жить-то когда?
    А над заочным я уже думал.
    Re[11]: На что я могу рассчитывать в Москве и СПб?
    Дата: 15.10.07 21:44
    Оценка:

A>>И все таки советовал бы получить ВО, заочное или вечернее.

V>Вечернее мне не светит: жена, маленький ребёнок. А жить-то когда?

V>А над заочным я уже думал.

Да вроде они мало чем отличаются.
    От: sluge  
    Дата: 16.10.07 05:58
    Оценка:
    согласен с тобой, у меня на прошлой работе тоже многие студенты любили кидатся всякими абревеатурами
    Дата: 16.10.07 20:38
    Оценка:
    IID>Насчет разного АСМа — бред полный. Немного отличается форма записи команд, но это как раз мелочи. Знание архитектуры процессора (системы команд, механизмов адресации и защиты) и есть знание АСМа.

А если рассматривать код, который генерят MSVC и GCC — то тут совсем все разное даже под одну платформу(x86) — если бы все было идентично, то можно было бы легко и не принужденно конвертить автоматом из obj в o без проблем (obj2copy), но нефига... Вот в этих мелочах как раз и заключается опыт — который ценен... Вот это "немного" — это как раз человеко-часы, которые стоят денег =)

IID>тут 0xFFFFEEEE (или как его там) тоже был гением в 18 лет.

Не 18, а 28... Не был, а есть

Дата: 17.10.07 08:06
    Оценка:

IID>>Насчет разного АСМа — бред полный. Немного отличается форма записи команд, но это как раз мелочи. Знание архитектуры процессора (системы команд, механизмов адресации и защиты) и есть знание АСМа.

UN>А если рассматривать код, который генерят MSVC и GCC — то тут совсем все разное даже под одну платформу(x86) — если бы все было идентично, то можно было бы легко и не принужденно конвертить автоматом из obj в o без проблем (obj2copy), но нефига... Вот в этих мелочах как раз и заключается опыт — который ценен... Вот это "немного" — это как раз человеко-часы, которые стоят денег =)

Команды процессора одни и те же. АСМ это команды проца записанные в Human-friendly виде. Все, точка. Ты же сейчас о форматах говоришь, форматы объектников к АСМу не имеют отношения.
    kalsarikännit
    Дата: 17.10.07 21:03
    Оценка:
    На провакационные вопросы не отвечаю. Мне не интересно говорить обо мне, я все про себя и так знаю.

Дата: 17.10.07 21:32
    Оценка:
    IID>Команды процессора одни и те же. АСМ это команды проца записанные в Human-friendly виде. Все, точка. Ты же сейчас о форматах говоришь, форматы объектников к АСМу не имеют отношения.

Да — а синтаксис записи? — в GCC — AT&T синтаксис, а MS — Intel =)
    (http://ru.wikipedia.org/wiki/AT%26T_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%81)

Дата: 17.10.07 21:49
    Оценка:

IID>>Команды процессора одни и те же. АСМ это команды проца записанные в Human-friendly виде. Все, точка. Ты же сейчас о форматах говоришь, форматы объектников к АСМу не имеют отношения.

UN>Да — а синтаксис записи? — в GCC — AT&T синтаксис, а MS — Intel =)

UN>(http://ru.wikipedia.org/wiki/AT%26T_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%81)

Про (максимально возможные) различия в синтаксисе записи команд я сказал в своем первом посте. К самим командам (и к особенностям каждого отдельного процессора) синтаксис не имеет отношения. Об этом я тоже говорил. Твоя ссылка насчет AT&T записи команд процессора не дает ровно никаких знаний, и относится в одному способу (из числа возможных)записей команд Intel процессора.Возможно, ты зачем-то хотел показать что АСМ вставки визуально отличаются друг от друга для MS и GNU компиляторов ? Объясни, что ты хотел показать мне своим постом.
    kalsarikännit
    Дата: 18.10.07 06:31
    Оценка:
    Дело не в процессоре -а в среде в которой работает код — т.е. в ОС... Команды процессора никто не спорит, что одинаковые... И это рассматривается даже для кода не использующего системный API. Если бы все было идентично — то никаких проблем автоматической конвертации кода например под x86 платформу из COFF в ELF и обратно не было бы... Да есть утилита (obj2copy), но она работают только для узкого круга задач, попробуй полноценный C откомпилированный код из obj преобразовать в o, код который не использует системного API и наткнешься на раз различий в работе (я не про формат контейнера говорю). Вот про знания этих особенностей и различий я и говорю — это и есть опыт =) Тем более если рассматривать не направление ASM->OBJ(O), а обратное направление OBJ(O/BIN)->ASM->C =)

От: gear nuke  
    Дата: 18.10.07 12:46
    Оценка:

V>

За пару часов можно прочитать описание всех мультимедийных команд, или изучить полностью асм вроде PDP-11. А осознать 3й том Intel режим гораздо дольше.

V>
  • C — на отличном уровне
    V>
    V>

С++ пиши начальный уровень или убери вообще. За 2 дня не вспомнить про все эти SFINAE и Barton-Nackman. А за годы его неиспользования выйдет очередной Стандарт.
  • People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
    От: dubna.job  
    Дата: 22.10.07 12:55
    Оценка:

V>Приветствую.

V>Планирую в скором будущем сменить работу.

Если для Вас это еще актуально, посмотрите на наши вакансии в Дубне: http://rsdn.ru/forum/message/2701830.1.aspx
    Автор: dubna.job
    Дата: 22.10.07

Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.