Пришло письмо от рекрутинговой конторы из Чехии, от чела из "Zeebra firm in Prague", они набирают C# программистов с brainbench. Странно что мне написали- я больше по плюсам. Для меня это не вариант, но интересно почитать о впечатлениях о жизни, работе от программистов, там работающих на рабочей визе. Что по деньгам, как там с чешским, какие перспективы.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Пришло письмо от рекрутинговой конторы из Чехии, от чела из "Zeebra firm in Prague", они набирают C# программистов с brainbench. Странно что мне написали- я больше по плюсам. Для меня это не вариант, но интересно почитать о впечатлениях о жизни, работе от программистов, там работающих на рабочей визе. Что по деньгам, как там с чешским, какие перспективы.
Тоже пришло письмо из Zeebra. Предлагают идти дотнетчиком в фирму US DOT.COM. Нас таких наверное очень много. Меня они выцепили по тестам на Brainbench. Я ещё очень удивился, потому как по C# у меня 3.17, не очень хороший результат. Наверное всем сдавшим C#-тест предлагают ехать в Прагу, может начался тотальный набор людей в новый департамент этой фирмы. Тем более предлагают обучение, если ничего не знаешь (судя по письму).
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, TheMan, Вы писали:
TM>>Тоже пришло письмо из Zeebra... Наверное всем сдавшим C#-тест предлагают ехать в Прагу...
_O_>А может кидалово ?
Здравствуйте, TheMan, Вы писали:
TM>Тоже пришло письмо из Zeebra. Предлагают идти дотнетчиком в фирму US DOT.COM. Нас таких наверное очень много. Меня они выцепили по тестам на Brainbench. Я ещё очень удивился, потому как по C# у меня 3.17, не очень хороший результат. Наверное всем сдавшим C#-тест предлагают ехать в Прагу, может начался тотальный набор людей в новый департамент этой фирмы. Тем более предлагают обучение, если ничего не знаешь (судя по письму).
Это не департамент, а что-то типа рекрутеров. Заспамили видимо всех кто в bb засветился. Из того, что я нашел по Чехии — "низкие цены" и зп 700-900 USD. Думаю, продукты врядли дешевле чем в России. Бред. А лет 5 назад люди туда ехали.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Пришло письмо от рекрутинговой конторы из Чехии, от чела из "Zeebra firm in Prague", они набирают C# программистов с brainbench. Странно что мне написали- я больше по плюсам. Для меня это не вариант, но интересно почитать о впечатлениях о жизни, работе от программистов, там работающих на рабочей визе. Что по деньгам, как там с чешским, какие перспективы.
Думаю отправили всем кто меньше года назад проходил тесты по шарпам и у кого стоит значок вилл релокейт.