Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>>>Боюсь только, что в нашей стране это мало кому нужно. Мы на шведскую компанию работаем, а ее тут IBM собрался покупать (если Евросоюз позволит). Не знаю, какова у IBM политика в отношении субподрядчиков купленных компаний. В худшем случае, надо будет искать новую работу, а по своему профилю я навряд ли ее найду.
_O_>Все остальное здесь не интересно для меня, ибо масштабы не те да и платить меньше будут. Telelogic — это серьезные проекты и задачи, реальные customer-ы и feedback от них. У нас в проекте несколько миллионов строк кода
. А чисто наукой я не хочу заниматься, не мой путь. Практик я...
Telelogic это же всякие DOORS и т.п.? С виду DOORS один из самых вменяемых продуктов по управлению требованиями. Эх жаль. IBM уже Rational с его реквизитом купила и похоронила. Сейчас видимо решила все остальные системы по управлению требованиями убить.
Я от одного из людей на собеседовании слышал, что у IBM(с вероятностью 20% путаю компанию, но помоему про них речь была) есть свои компании аусорсеры(или даже свои подразделения) и они пытаются на них переключать все внешние работы, чтобы "не своим" не отдавать.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев