Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:
AS>Ну ... может. Мне предложили больше, чем указано в вакансии
В смысле, я себя изначально позиционировал на некую сумму — именно на нее и договорились.
Я еще раз повторяю — я про СВ почти ничего не знаю. Вполне возможно. Возможно, просто вы из категориии "гуру" — тогда все понятно — с ними они играют по-честному... А вот с остальными... Кстати, для размышления Вам:
здесьhttp://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1808688&only=1Автор: swiss
Дата: 28.03.06
AS>В каком плане? Вот именно это интересно — причем на разных уровнях команды. Понятно, что к младшему составу отношение везде ... мнээ ... несколько особое — иногда вполне заслуженно. Другое дело, что, конечно, есть некая грань.
Свински-хамское — это значит сплошной гонор и говорят вам прямо в лицо, что вы типа идиот или вроде того, что написали такой код...
Насчет младших — это Вы зря. Нормальная компания ко ВСЕМ сотрудникам нормально относится, а то, что Вы написали насчет младших, я вообще не понимаю. Мы ВСЕ когда-то были младшими и студентами. А все остальное просто жалкие понты, когда нечего больше сказать и показать. Этот самый младший завтра может выше, чем Вы, оказаться, кстати.
А вообще лично мое мнение такое — что если человек еще будучи студентом умудрился попасть, скажем, в Акронис или Яндекс, разработчиком, так надо уважение проявить, а не хамить.

Значит, человек явно смыслит в своем деле, раз в такие года работает в таких компаниях!
AS>Да, вот это хотелось бы подостовернее выяснить. В какие периоды переработки и т.п. Если в фирме постоянное состояние "релиза" — это действительно очень неприятно.
В Акронисе состояние релиза, похоже, перманентное...
AS>Мне сказали, что сейчас этой практики уже нет. Другое дело, что жесткий график прихода напрягает. Н
Собственно, почему я и сказал, что условия в СВ более человечные (чисто мое предположение) — там всегда был свободнй график (это единственное, что я знаю точно про них) и никаких штрафов (в Акронисе всегда был жесткий — не знаю, зачем им это надо

)