Куда бы податься?
От: Swarrow  
Дата: 04.10.07 14:30
Оценка:
Работаю в одной конторе — деньги платят терпимые (50т.р.) но перспектив ни каких. Да и работа в конторе налажена не особо. Задумался о смене места работы, но менять шило на мыло не хочу однозначно. Вот и встал вопрос, а куда податься то? Цели стоят следующие:

1) Поднять ЗП до, скажем 65 т.р.
2) Попасть в контору, у которой налажен процесс создания программ (дабы научиться и по опыту посмотреть КАК ЭТО В НОРМАЛЬНЫХ КОНТОРАХ ДЕЛАЕТСЯ)
3) Попасть в большую контору, если, пусть и не с именем, то узнаваемую по названию.

Сам я в основном занимаюсь промышленным программированием на С++ (сервисы, работа с ораклом, TCP, OPC и прочая мура). По классу знаний — не гуру, но мои проекты не рассыпаются, и вполне себе работают, кругозор приличный.

Внимание вопрос:
Какие подобные конторы вы знаете и как там работается?
Re: Куда бы податься?
От: Smal Россия  
Дата: 04.10.07 14:39
Оценка:
Здравствуйте, Swarrow, Вы писали:

...
S>Какие подобные конторы вы знаете и как там работается?
Я так понимаю, что вопрос про Москву?
С уважением, Александр
Re[2]: Куда бы податься?
От: Swarrow  
Дата: 04.10.07 15:02
Оценка:
S>Я так понимаю, что вопрос про Москву?
А, да. Разумеется. Темболее что я абориген.
Re[3]: Куда бы податься?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 04.10.07 19:36
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Swarrow, Вы писали:

S>>Я так понимаю, что вопрос про Москву?

S>А, да. Разумеется. Темболее что я абориген.

разумеется?... вспомнилось: если в телефоне не указан код страны, то имеются в виду штаты, если нет и кода города — то Москва.
Re: Куда бы податься?
От: ettcat США  
Дата: 05.10.07 07:29
Оценка:
Swarrow wrote:
> Работаю в одной конторе — деньги платят терпимые (50т.р.) но перспектив ни каких. Да и работа в конторе налажена не особо. Задумался о смене места работы, но менять шило на мыло не хочу однозначно. Вот и встал вопрос, а куда податься то? Цели стоят следующие:
>
> 1) Поднять ЗП до, скажем 65 т.р.
> 2) Попасть в контору, у которой налажен процесс создания программ (дабы научиться и по опыту посмотреть КАК ЭТО В НОРМАЛЬНЫХ КОНТОРАХ ДЕЛАЕТСЯ)
> 3) Попасть в большую контору, если, пусть и не с именем, то узнаваемую по названию.
>
> Сам я в основном занимаюсь промышленным программированием на С++ (сервисы, работа с ораклом, TCP, OPC и прочая мура). По классу знаний — не гуру, но мои проекты не рассыпаются, и вполне себе работают, кругозор приличный.
>
> Внимание вопрос:
> Какие подобные конторы вы знаете и как там работается?

http://company.yandex.ru/inside/job/index.xml
Вилки можно найти в job.offers
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[4]: Куда бы податься?
От: xtile  
Дата: 14.10.07 19:01
Оценка: :)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Swarrow, Вы писали:

S>>>Я так понимаю, что вопрос про Москву?

S>>А, да. Разумеется. Темболее что я абориген.

U_E>разумеется?... вспомнилось: если в телефоне не указан код страны, то имеются в виду штаты, если нет и кода города — то Москва.

выражение дефолт-сити никогда не слышали ? )
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.