Работаю в одной конторе — деньги платят терпимые (50т.р.) но перспектив ни каких. Да и работа в конторе налажена не особо. Задумался о смене места работы, но менять шило на мыло не хочу однозначно. Вот и встал вопрос, а куда податься то? Цели стоят следующие:
1) Поднять ЗП до, скажем 65 т.р.
2) Попасть в контору, у которой налажен процесс создания программ (дабы научиться и по опыту посмотреть КАК ЭТО В НОРМАЛЬНЫХ КОНТОРАХ ДЕЛАЕТСЯ)
3) Попасть в большую контору, если, пусть и не с именем, то узнаваемую по названию.
Сам я в основном занимаюсь промышленным программированием на С++ (сервисы, работа с ораклом, TCP, OPC и прочая мура). По классу знаний — не гуру, но мои проекты не рассыпаются, и вполне себе работают, кругозор приличный.
Внимание вопрос:
Какие подобные конторы вы знаете и как там работается?
Swarrow wrote: > Работаю в одной конторе — деньги платят терпимые (50т.р.) но перспектив ни каких. Да и работа в конторе налажена не особо. Задумался о смене места работы, но менять шило на мыло не хочу однозначно. Вот и встал вопрос, а куда податься то? Цели стоят следующие: > > 1) Поднять ЗП до, скажем 65 т.р. > 2) Попасть в контору, у которой налажен процесс создания программ (дабы научиться и по опыту посмотреть КАК ЭТО В НОРМАЛЬНЫХ КОНТОРАХ ДЕЛАЕТСЯ) > 3) Попасть в большую контору, если, пусть и не с именем, то узнаваемую по названию. > > Сам я в основном занимаюсь промышленным программированием на С++ (сервисы, работа с ораклом, TCP, OPC и прочая мура). По классу знаний — не гуру, но мои проекты не рассыпаются, и вполне себе работают, кругозор приличный. > > Внимание вопрос: > Какие подобные конторы вы знаете и как там работается?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Swarrow, Вы писали:
S>>>Я так понимаю, что вопрос про Москву? S>>А, да. Разумеется. Темболее что я абориген.
U_E>разумеется?... вспомнилось: если в телефоне не указан код страны, то имеются в виду штаты, если нет и кода города — то Москва.