Востребованность flash, flex и иже с ними
От: VovkaMorkovka  
Дата: 19.09.07 08:51
Оценка:
Здравствуйте господа, сейчас занимаюсь flash, казуалки делаю. Вот думаю чего — бы освоить чтобы вырасти в плане з.п. и карьеры. Вопрос стоит так: перспективно — ли изучать flex и flash media player или имеет смысл бросить это гиболе дело и заняться java или C++, по первому у меня уже есть знания на уровне миддл программера(или уверенного джуниора, смотря кто как посчитает), по второму знаний нет, но есть некоторые познания в обл. математики, которая весьма применима
Re: Востребованность flash, flex и иже с ними
От: kiwo  
Дата: 19.09.07 12:08
Оценка:
Вот мне как раз нужен толковый Flex/Flash разработчик для удаленки...
А не найти что-то никак.

Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Здравствуйте господа, сейчас занимаюсь flash, казуалки делаю. Вот думаю чего — бы освоить чтобы вырасти в плане з.п. и карьеры. Вопрос стоит так: перспективно — ли изучать flex и flash media player или имеет смысл бросить это гиболе дело и заняться java или C++, по первому у меня уже есть знания на уровне миддл программера(или уверенного джуниора, смотря кто как посчитает), по второму знаний нет, но есть некоторые познания в обл. математики, которая весьма применима
Re[2]: Востребованность flash, flex и иже с ними
Дата: 19.09.07 12:51
Оценка:
Здравствуйте, kiwo, Вы писали:

K>Вот мне как раз нужен толковый Flex/Flash разработчик для удаленки...

K>А не найти что-то никак.

А Вы дайте контакты, может и договоримся)))
От: Flem1234  
Дата: 19.09.07 13:13
Оценка:
За Харьков. У меня два друга флешера.
Флешеры-кодеры очень нужны. Их очень сложно найти (в осносном флешеры это дизайнеры) и платят им вполне неплохие деньги.
Дата: 19.09.07 13:26
Оценка:
Здравствуйте, Flem1234, Вы писали:

F>За Харьков. У меня два друга флешера.

F>Флешеры-кодеры очень нужны. Их очень сложно найти (в осносном флешеры это дизайнеры) и платят им вполне неплохие деньги.

Понимаете, я тут читал вакансии на flasher.ru, что примечательно только одну видел с з.п. 3000$, а остальные в районе 1200-1500 и это в Мск, поэтому и спросил
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 19.09.07 13:44
Оценка: +2

VM>Здравствуйте господа, сейчас занимаюсь flash, казуалки делаю. Вот думаю чего — бы освоить чтобы вырасти в плане з.п. и карьеры. Вопрос стоит так: перспективно — ли изучать flex и flash media player или имеет смысл бросить это гиболе дело и заняться java или C++, по первому у меня уже есть знания на уровне миддл программера(или уверенного джуниора, смотря кто как посчитает), по второму знаний нет, но есть некоторые познания в обл. математики, которая весьма применима

Дефицит подобных ресурсов имеет место быть. Но я честно говря не понимаю как можно связать свою жизнь с платформой где нет как и внятных средств разработки так и просто качественных реюзабельных наработок.
Re[2]: Написал Вам на мыло
Дата: 19.09.07 17:20
Оценка:
Здравствуйте, kiwo, Вы писали:

Сабж, собственно)))
Re[3]: Написал Вам на мыло
От: kiwo  
Дата: 20.09.07 05:41
Оценка:
Чего й то не дошло... Еще попыточку?
Re[4]: Написал Вам на мыло
Дата: 20.09.07 08:03
Оценка:
K>Чего й то не дошло... Еще попыточку?

248-066-847 — моя ася, пишите, может письмо в антиспам попало)))
От: hangren  
Дата: 11.10.07 13:05
Оценка:

Интересует тот же вопрос.
Кроме того, самодостаточно ли знание флеш и флеш экшн скрипт или необходимо подключить php, xml и пр?
Очень важный вопрос: насколько перспективна такая работа? Не умрет ли она через лет 5?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 12.10.07 02:02
Оценка: -1
Здравствуйте, hangren, Вы писали:

H>Очень важный вопрос: насколько перспективна такая работа? Не умрет ли она через лет 5?

Умрёт обязательно, вот адрес гробовщика: http://www.microsoft.com/silverlight/
[КУ] оккупировала армия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.