Всем привет,
Где взять поглядеть софт типа Navision и PeopleWare ? Я типа фрилансю и последнее время ощущаю острую необходимость специализироваться. Может есть какие то девелоперские версии боле менее фо фри ? Или может даже есть у кого ?
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Всем привет, KA>Где взять поглядеть софт типа Navision и PeopleWare ? Я типа фрилансю и последнее время ощущаю острую необходимость специализироваться. Может есть какие то девелоперские версии боле менее фо фри ? Или может даже есть у кого ?
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Всем привет, KA>Где взять поглядеть софт типа Navision и PeopleWare ? Я типа фрилансю и последнее время ощущаю острую необходимость специализироваться
ты собираешься фрилансить на erp системах?
гы. вспомнилось. лет 10 назад, в сосем ещё дикие времена, я участвовал во внедрении одной erp системы. и вот админ соседнего предлприятия передал мне как-то просьбу её владельцев слить им эту систему за небольшую сумму, чтобы они у себя тоже внедрили учитывая, что она вообще крутилась на спарке
KA>Спасибо за ответ! KA>С необходимостью просто — надо косить капусту пока есть чем думать. ЕРП потому что там деньги. Не скринсейверы же писать
тут есть одна проблема с фриленсерством. демо-версии продуктов типа ERP и CRM не особо охотно раздаются частным лицам.
ты должен представлять какой-то бизнес, зарегиться в ихней спам-базе, чтобы ихний сейлз потом тебя каждый месяц доставал с вопросом "ну когда купите" .
у меня есть опыт общения с представителями подобных компаний — взяв однажды демку, отвязаться потом от них трудно . но у них работа такая.
как вариант — можно заключить с ними партнерское соглашение
KA>>Где взять поглядеть софт типа Navision и PeopleWare ? Я типа фрилансю и последнее время ощущаю острую необходимость специализироваться BZ>ты собираешься фрилансить на erp системах?
на 1С — легко! регишься как ЧП, заключаешь с фирмой 1С партнерское соглашение