Ну как ты думаешь, если у нас в конторе на станции используется своя операционная система, кооторую написали за 8 лет, и под неё же и пишут, это системные программисты или нет?!
Почему системный программинг обязательно ассоциируют с конкретной ОС или технологией?! Ни фига, у нас куча программеров понятия не имеют как работает Винда, им это и не требуется...
"aqt" <50547@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:2645346@news.rsdn.ru...
> Часто вижу вакансии с объявление, требуется системный программист, в требованиях указаны:
>
> — thread, pipe, mutex, etc.
> — socket
> — знание например написания драйверов не обязательно (но иногда желательно)
>
>
> Но, уровень userspace!, kernelmode даже не стоит в требованиях, там например нет ни слова об знании механизмов распределения и инициализации памяти, или реализации систем виртуализации (планировщика), или наконец внятной архитектуры какого-либо процессора, embedded разработки, загрузчика...
>
> Возник вопрос, являются ли они системщиками или они просто прикладники, поскольку на мой взгляд знание системных вызовов на уровне их вызовов не является системным программирование вообще. Или я не прав?
>
> P.S. рассматриваю для примера LinuxPosted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!