Intetics, Минск
От: Alex86  
Дата: 30.08.07 20:31
Оценка:
Может кто-нибудь сказать ещё что-то про Intetics. Вроде же большая компания, инфы должно быть много, но нет нигде. Вроде как одно из лучших мест работы, положительно относятся к сертификации сотрудников, оплачивают её. Но есть ли какие-то минусы в этой компании?
Re: Intetics, Минск
От: VovkaMorkovka  
Дата: 31.08.07 10:42
Оценка:
A>Может кто-нибудь сказать ещё что-то про Intetics. Вроде же большая компания, инфы должно быть много, но нет нигде. Вроде как одно из лучших мест работы, положительно относятся к
сертификации сотрудников, оплачивают её. Но есть ли какие-то минусы в этой компании?

Попахивает пиаром, но судя по работающей тама знакомой хрюши(привет Натаха) в Харькове контора нормальная, хотя может я и ошибаюсь — не работал тама. Контора, скажем так, адекватная. Про одно из лучших мест работы имхо чес.
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 31.08.07 12:24
Оценка:
>Может кто-нибудь сказать ещё что-то про Intetics. Вроде же большая компания, инфы должно быть много, но нет нигде. Вроде как одно из лучших мест работы, положительно относятся к сертификации сотрудников, оплачивают её. Но есть ли какие-то минусы в этой компании?
интересно: если инфы нет никакой, откуда взялось мнение, что эта контора одна из лучших?
и почему в мою бытность в этой лучшей конторе (года полтора назад) одно время было ощущение, что "все вокруг уходят"?
опять же, всё зависит от проекта и от состава и политики руководства, так что не знаю, как там сейчас — но мне на нынешнем месте работается гораздо спокойней.

имхо, не лучшая — однозначно, но и не бодяга.. обычная контора
Homo sum et nihil humani a me alienum puto...
Re[2]: Intetics, Минск
Дата: 31.08.07 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

>>Может кто-нибудь сказать ещё что-то про Intetics. Вроде же большая компания, инфы должно быть много, но нет нигде. Вроде как одно из лучших мест работы, положительно относятся к сертификации сотрудников, оплачивают её. Но есть ли какие-то минусы в этой компании?

В>интересно: если инфы нет никакой, откуда взялось мнение, что эта контора одна из лучших?
В>и почему в мою бытность в этой лучшей конторе (года полтора назад) одно время было ощущение, что "все вокруг уходят"?
В>опять же, всё зависит от проекта и от состава и политики руководства, так что не знаю, как там сейчас — но мне на нынешнем месте работается гораздо спокойней.

В>имхо, не лучшая — однозначно, но и не бодяга.. обычная контора

Мнение исключительно от общения с HR и от вопросов моих на собеседовании. Просто очень красиво они представили свою компанию.Ясно, что не все так гладко, как они описали, вот поэтому и решил спросить на форуме, т.к. знакомых внутри компании нет.
Re[3]: Intetics, Минск
От: server_mouse Беларусь about:blank
Дата: 01.09.07 12:30
Оценка:
Здравствуйте, Alex86, Вы писали:

A>Мнение исключительно от общения с HR и от вопросов моих на собеседовании. Просто очень красиво они представили свою компанию.Ясно, что не все так гладко, как они описали, вот поэтому и решил спросить на форуме, т.к. знакомых внутри компании нет.

Был там на собеседовании ещё год назад. Тоже понравилось, HR и PM с которыми я разговаривал вполне вменяемые. Но в итоге не ушёл — на старом месте предложили очень весомую прибавку и жадность поборола желание попробовать новенькое.
Кстати на собеседовании проходил тест на Brainbench.
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
От: NotImplemented США github.com/NotImplemented
Дата: 05.09.07 14:04
Оценка:
A>Может кто-нибудь сказать ещё что-то про Intetics.

Был на собеседовании. Произвели хорошее впечатление, что редко кому удавалось из белорусских работодателей.
Но в итоге на старом месте существенно подняли зарплату и я остался. Было бы интересно услышать продолжение Вашей истории.
Re[2]: Intetics, Минск
Дата: 05.09.07 19:45
Оценка:
Здравствуйте, NotImplemented, Вы писали:

A>>Может кто-нибудь сказать ещё что-то про Intetics.

NI>Был на собеседовании. Произвели хорошее впечатление, что редко кому удавалось из белорусских работодателей.

NI>Но в итоге на старом месте существенно подняли зарплату и я остался. Было бы интересно услышать продолжение Вашей истории.
Что-то они про меня забыли, а я и не напоминал им больше. Хотя обещали в любом случае позвонить. А тут ни ответа, ни привета. Сам раз позвонил им, сказали, что ещё думают.
Re[3]: Intetics, Минск
Дата: 06.09.07 06:50
Оценка:
>Что-то они про меня забыли, а я и не напоминал им больше. Хотя обещали в любом случае позвонить. А тут ни ответа, ни привета. Сам раз позвонил им, сказали, что ещё думают.
кста (просто интересно), тестовое задание — всё тот же калькулятор?
Re[4]: Intetics, Минск
Дата: 06.09.07 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

>>Что-то они про меня забыли, а я и не напоминал им больше. Хотя обещали в любом случае позвонить. А тут ни ответа, ни привета. Сам раз позвонил им, сказали, что ещё думают.

В>кста (просто интересно), тестовое задание — всё тот же калькулятор?
Не знаю, что вы имеет в виду, но наверно. Т.е. просто спрашивали, что знаю, что умею, что применял, что только слышал. Технических вопросо вне было.
Re[5]: Intetics, Минск
Дата: 06.09.07 12:01
Оценка:
>Не знаю, что вы имеет в виду, но наверно. Т.е. просто спрашивали, что знаю, что умею, что применял, что только слышал. Технических вопросо вне было.
у них была такая практика: дают человеку тестовое задание — написать калькулятор(разбор и вычисление арифм. выражений). Если изделие понравилось, приглашают на собеседование, где уже предметно спрашивают по технической части, про опыт работы и т.д., а также предлагают небольшой устный тестик по английскому.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.