Коллеги, кто может рассказать про компанию
Team ODC (Харьков)?
Спасибо.
>>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
А какие в Харькове есть хорошие фирмы, которые занимаются java'ой ?
Здравствуйте, AYY, Вы писали:
AYY>А какие в Харькове есть хорошие фирмы, которые занимаются java'ой ?
Смотря что считать хорошей: условия могут существенно разниться. Я тебе могу назвать фирмы в которые прежде чем идти нужно хорошо подумать: CDD,Pogram Ace хотя и там люди живут. А там смотри по предложенным условиям: кинуть чела при нынешних обстоятельствах невыгодно
>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
>Я тебе могу назвать фирмы в которые прежде чем идти нужно хорошо подумать: CDD,Pogram Ace хотя и там люди живут. А там смотри по предложенным условиям: кинуть чела при нынешних обстоятельствах невыгодно
С плохими понятно, спасибо
Я сейчас смотрю вакансии и глаза разбегаются: CS, Telesens, Letwork, Lana Pro, EPAM, Bitlab, Enex, Teamdev, Team ODC, Exadel, Intetics ... и ещё наверное с десяток. Если бы была возможность сходить на собеседование ко всем и выбрать наилучшие условия, то вопросов бы не было
Но такой возможности к сожалению нет
Если вы укажете подмножество "хороших" компаний, я буду очень вам благодарен
Здравствуйте, AYY, Вы писали:
>>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
>>Я тебе могу назвать фирмы в которые прежде чем идти нужно хорошо подумать: CDD,Pogram Ace хотя и там люди живут. А там смотри по предложенным условиям: кинуть чела при нынешних обстоятельствах невыгодно
AYY>С плохими понятно, спасибо
AYY>Я сейчас смотрю вакансии и глаза разбегаются: CS, Telesens, Letwork, Lana Pro, EPAM, Bitlab, Enex, Teamdev, Team ODC, Exadel, Intetics ... и ещё наверное с десяток. Если бы была возможность сходить на собеседование ко всем и выбрать наилучшие условия, то вопросов бы не было Но такой возможности к сожалению нет
AYY>Если вы укажете подмножество "хороших" компаний, я буду очень вам благодарен
Letwork — это CDD