Здравствуйте, SpLove, Вы писали:
SL>Почему я не могу сдать 2 бесплатный тест после сдачи первого?
Видимо потому, что эти тесты бренбенчу оплатила какая-нить контора, рекламу которой показывали перед тестом. И эта контора не заинтересована, чтобы вы проходили тест больше одного раза. Хотите больше -- заводите еще юзера.
SL>И еще вопрос — как узнать максимальный балл за тест
В принципе максимальный балл равен 5. Для просмотра максимально набранного балла смотрите на Top Scores(зададите там параметры, которые вас интересуют)
Здравствуйте, kstartsev, Вы писали:
K>Видимо потому, что эти тесты бренбенчу оплатила какая-нить контора, рекламу которой показывали перед тестом. И эта контора не заинтересована, чтобы вы проходили тест больше одного раза. Хотите больше -- заводите еще юзера.
Как потом работодателю 2 ссылки дать? K>В принципе максимальный балл равен 5. Для просмотра максимально набранного балла смотрите на Top Scores(зададите там параметры, которые вас интересуют)
Спасибо я так и думал
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
SL>>> Как потом работодателю 2 ссылки дать?
S>>российскому работодателю плевать на брейнбенч.
TL>А есть кому не плевать? Вопрос не праздный — действительно интересно.
Может заграницей не плевать. Только все-равно надо заказывать сертификат, элетронная версия не рулит =)
А так придешь вывалишь пачку сертефикатов, брейнбенч там лишним не будет наверное =)
У меня пара знакомых после получения высоких баллов на брайнбенче(один 5 получил, второй что-то около) были приглашены на собеседование в микрософт. Только, насколько я помню, там нужно было еще сменить свой статус на вилл релокейт(или вилл тревел).
У нас в Питере много кому не плевать. Не буду говорить названий контор, но в одной заставляют пройти 2 теста перед тем как дальше будут с тобой говорить (если не прошел выше 4.0 — посылают нафиг сразу), вторая контора просит 1 тест пройти после собеседования не сдал — послан) — эти только те, где я сам проходил собеседования, а судя по отзывам друзей, эта практика много где есть пи проверке знаний. Так что далеко не всем плевать на брейнбенч.
S>Может заграницей не плевать. Только все-равно надо заказывать сертификат, элетронная версия не рулит =)
Не знаю, но мне очень помогла и электронная версия.