Здравствуйте, Keith, Вы писали:
K> Посоветуйте хорошие места для поиска удаленной работы .net девелопером. K> Сколько(в час) может получать средний девелопер с опытом в два года?
Ну смотря, что ты будешь делать как девелопер =) вообще от 10 баксов в час, если обладаешь ярко выраженными индивидуальным талантом то можно и выше.
Места тебе подсказать извини, это врядли, потому как это скорее как отдать свое место.
K>> Посоветуйте хорошие места для поиска удаленной работы .net девелопером. K>> Сколько(в час) может получать средний девелопер с опытом в два года? aqt>Ну смотря, что ты будешь делать как девелопер =) вообще от 10 баксов в час, если обладаешь ярко выраженными индивидуальным талантом то можно и выше. aqt>Места тебе подсказать извини, это врядли, потому как это скорее как отдать свое место.
Я имел ввиду ресурсы типа rentacoder.com или odesc.com. Рускоязычных найти не удалось и это удивило.
K>>> Посоветуйте хорошие места для поиска удаленной работы .net девелопером. K>>> Сколько(в час) может получать средний девелопер с опытом в два года? aqt>>Ну смотря, что ты будешь делать как девелопер =) вообще от 10 баксов в час, если обладаешь ярко выраженными индивидуальным талантом то можно и выше. aqt>>Места тебе подсказать извини, это врядли, потому как это скорее как отдать свое место. K> Я имел ввиду ресурсы типа rentacoder.com или odesc.com. Рускоязычных найти не удалось и это удивило.
Здравствуйте, Дюша, Вы писали:
Д>Здравствуйте, Keith, Вы писали:
K>>>> Посоветуйте хорошие места для поиска удаленной работы .net девелопером. K>>>> Сколько(в час) может получать средний девелопер с опытом в два года? aqt>>>Ну смотря, что ты будешь делать как девелопер =) вообще от 10 баксов в час, если обладаешь ярко выраженными индивидуальным талантом то можно и выше. aqt>>>Места тебе подсказать извини, это врядли, потому как это скорее как отдать свое место. K>> Я имел ввиду ресурсы типа rentacoder.com или odesc.com. Рускоязычных найти не удалось и это удивило.
Д>здесь
Особенно понравилось:
Предложений телеработы: 237
Размещено резюме: 5247
P.S> работать придеться с огоньком =)
K> Посоветуйте хорошие места для поиска удаленной работы .net девелопером.
Так собственно здесь на форуме довольно часто объявления проскакивают. На днях что-то было.
aqt>Ну смотря, что ты будешь делать как девелопер =) вообще от 10 баксов в час, если обладаешь ярко выраженными индивидуальным талантом то можно и выше.
Хз... Я с 2х летним опытом получал 5-7 долларов в час. По-моему от 10 — очень сложно.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
aqt>>Ну смотря, что ты будешь делать как девелопер =) вообще от 10 баксов в час, если обладаешь ярко выраженными индивидуальным талантом то можно и выше.
MC>Хз... Я с 2х летним опытом получал 5-7 долларов в час. По-моему от 10 — очень сложно.
Действительно, смотря где. Я получал 17 опыта, правда, побольше.
K> Посоветуйте хорошие места для поиска удаленной работы .net девелопером. K> Сколько(в час) может получать средний девелопер с опытом в два года?
Вот здесь, здесь и тут есть куча адресов. Да и сам блог на эту тему.