Здравствуйте, Keith, Вы писали:
K> Есть ли у кого-нибудь объективные данные о том, в какие сезоны года больше предложений о работе.
когда утверждены новые бюджеты на проекты? наверно это как то соотносится с началом конца фин. года.
K> Домыслы не интересуют — только статистика и ее источник.
Да ты что?
Есть ли у кого-нибудь объективные данные о том, в какие сезоны года больше предложений о работе.
Нагуглить ничего не удалось. Интересуют вакансии разработчиков.
Домыслы не интересуют — только статистика и ее источник.
Для всякого, даже самого завалящего, программиста не составит труда написать скрипт, который вытягивает с работного сайта объявления за год и считает распределение. Намек понятен?
M>Для всякого, даже самого завалящего, программиста не составит труда написать скрипт, который вытягивает с работного сайта объявления за год и считает распределение. Намек понятен?
K> Есть ли у кого-нибудь объективные данные о том, в какие сезоны года больше предложений о работе. K>Нагуглить ничего не удалось. Интересуют вакансии разработчиков.
Кадры нужны всегда. Кризис 98 года не учитываем
Домысел заключается в том, что такие колебания есть (небольшие флуктуации не учитываем).
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
Г>>Домысел заключается в том, что такие колебания есть (небольшие флуктуации не учитываем).
B>Ну колебания есть несомненно. B>Например, под Новый Год активности со стороны работодателей я бы ожидать не стал.
Почему?
30-31 декабря, наверное. А вот 25-ого нормальные конторы работают как обычно.
B>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>>Домысел заключается в том, что такие колебания есть (небольшие флуктуации не учитываем).
B>Ну колебания есть несомненно. B>Например, под Новый Год активности со стороны работодателей я бы ожидать не стал.
Это не значит, что на новый год потребность в кадрах снижается.
Я как раз перед новым годом размещал резюме.
Звонили 30-го.
Звонили в середине дня 1-го(контора сразу пошла в мусорку: я не хочу туда, где 1.01 работают), звонили утром 2-го.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.