IMHO — у Лебедева кроме понтов ничего собственно и нет. На мой вкус его дизайн — полный отстой.
Как человек умудрился себя раскрутить?
Q>Здравствуйте, SirJo, Вы писали:
SJ>>artlebedev programmer SJ>>Любые мысли в слух...
Q>Слышал, что у Лебедева много понтуются и мало платят.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>IMHO — у Лебедева кроме понтов ничего собственно и нет. На мой вкус его дизайн — полный отстой. 3>Как человек умудрился себя раскрутить?
Возможно по правилам "Наглость — второе счастье" и "Понты дороже денег"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, olen33, Вы писали:
O>Почитал условия. O>Совершенно нет никакого желания там работать, даже если бы меня взяли без тестовых заданий и собеседований.
Здравствуйте, olen33, Вы писали:
O>Почитал условия.
Ага. По некоторому опыту могу сказать что зачастую компании которые заявляют что то типа "К рядовому сотруднику мы предъявляем такие же требования, какие в других компаниях предъявляют к председателю совета директоров." в реале оказываются крайне занудными и требовательными к работникам, но в вопросах оплаты жмутся по черному...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Впечатления.
1. ASP.NET веб-технолог. Это хто(?)?
2. В требованиях — asp.net и клиентские технологии + примесь дизайна(я не имею ввиду чисто графического)(-)
3. В тестовом — только клиентские фичи и дизайн(что явно задает, что asp.net есть сильно второстепенно)(-+)
4. Написано, вообще-то, адекватно(+)
5. Проверять написанное явно будут заинтересованные люди, и уж точно не автоанализом(+)
6. Вилки зп нет(-)
Впечатления:
1. ASP.net программера и верстальщика надо бы разделить. (хотя не факт, что людей, умеющих и то, и это, нет).
2. Неизвестно, скока денег предлагают. Если предлагают норм, то при прочих равных, я бы пошел сюда, я не в аутсорсный бюрократический конвеер(да, я люблю каждое повышение зп обговаривать в личной беседе(и не только его), а не в авто тестах(их ненавижу всей душою — они неадекватны, и нет возможности разрешить спорные моменты). Правда, назад на шарп я не собираюсь, да и текущая зп и работа устраивает, но вдруг там сказочная зп?(если это читают представители Лебедева — мой порог, когда я захочу общаться(с учетом специфики текущей работы, ессно — 2 килобакса чистыми))). Впрочем, я и не работаю в аутсорсе, и не хочу.
3. Чувствуются понты(хотя... В том же епаме понтов больше, а толку на порядок меньше — я более стремной конторы в Киеве не видел).
4. Место работы нердинарное. К сожалению, не в курсе, как "там". Но это не серая аутсорс контора, каких много. Скорее (+)
5. "уметь самостоятельно решать задачи, с которыми ранее не приходилось сталкиваться". Хорошиий плюс. И, в отличие от некоторых контор, где подобное требование сводится к изучению новых средств разработки или библиотек(бред, но оно так), в этой вакансии я охотно верю.
Результаты:
1. Адекватное объявление.
2. Неизвестная зп.
3. С виду достойные, не заоблачные требования.
4. Компания, известная нестандартным подходом.
Не знаю, чего вы льете дерьмо на Лебедева, но, имхо, стОит попробовать действительно неординарным людям, если только они не заняты, и их вполне устраивает(совет давшим объявление, епт, ну укажите зп! Куча народу без этого с места не встанет, даже если вполне подходят и не против работать).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
O>>Почитал условия. O>>Совершенно нет никакого желания там работать, даже если бы меня взяли без тестовых заданий и собеседований.
ХД>Интересно, почему?
Ой
курить в студии нельзя
Кажись, позволялось..? Или я это с Яндексом путаю?
Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
O>>Почитал условия. O>>Совершенно нет никакого желания там работать, даже если бы меня взяли без тестовых заданий и собеседований.
ХД>Интересно, почему?
высокие требования к сотрудникам без адекватной компенсации (к сожалению, вопрос о зарплате не раскрыт )
45-ти часовая рабочая неделя нарушает ТК Украины
к тому же мне не нравятся понты сами_знаете_кого (я не про Вольдеморта)
O>высокие требования к сотрудникам без адекватной компенсации (к сожалению, вопрос о зарплате не раскрыт ) O>45-ти часовая рабочая неделя нарушает ТК Украины
оплачиваемые зимние и весенние каникулы (сразу), оплачиваемый отпуск (после года работы)
Думаю, это типа компенсации. Хотя для меня 9 часов — анрил. Из них реально работы будет 20-30%. При 8 часовом дне — 30-40. При 6 — 50-70.
O>к тому же мне не нравятся понты сами_знаете_кого (я не про Вольдеморта)
Это да. Вопрос, как правильно замечено, в оплате.
Вообще, подумываю о яндексе, но пока отдаленно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.