Всем привет,
Программист ищет работу в Омске (С++, но лехкообучаем). Он временно без интернета, поэтому я хочу помочь ему с координацией движняков.
Он уже нашел Люксофт и НПО Мир. Но не может быть что в таком большом городе и нет никаких офшорок ?
Отвечая сам на свой вопрос я бы сказал "в торговлю!", но попрошу по существу
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Программист ищет работу в Омске (С++, но лехкообучаем). Он временно без интернета, поэтому я хочу помочь ему с координацией движняков. KA>Он уже нашел Люксофт и НПО Мир. Но не может быть что в таком большом городе и нет никаких офшорок ?
Много.
Но обычно люди способны сами их найти — сайтов с вакансиями у нас очень немного.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали: KA>Он уже нашел Люксофт и НПО Мир. Но не может быть что в таком большом городе и нет никаких офшорок ?
Сейчас активно набирают в IT Premium. Есть задачи на Си (оптимизация их счетчика gostats), еще ищут ActionScript программистов.
ISS Art: разные инструменты, разные проекты (в основном с oDesk). Постоянный набор.
KA>Спасибо! просто фирмы использующие современные технологии. А то в этом НПО Мир какие то счетчики программировать ...
?
А вы считаете, что там современных технологий не бывает? Бывают, но они другого уровня.
Вообще, если человек согласен на зарплату, которую ему готово НПО Мир предложить, то работу он найдет спокойно.
ned>>Обязательно офшорки? ned>>www.mcad.ru
KA>Спасибо! просто фирмы использующие современные технологии. А то в этом НПО Мир какие то счетчики программировать ...
CAD, тех. документооборот. Коробочные продукты в основном для российского рынка. C++ и математика.
несколько лет назад у меня хватило ума перебраться из омска в москву
тогда ситуация там была не ахти
хорошие вакансии появлялись редко , и если появлялись — на нее сбегалось пол-города
не знаю как сейчас , но вроде не сильно лучше
рядом новосиб , но говорят там ситуация много лучше
а омск — в общем дыра была и есть
Забудь про НПО Мир. Это секта.
Ради прикола поинтересуйся текучкой кадров там. От туда народ бежит даже на меньшую зарплату.
Здравствуйте, BodyaS, Вы писали:
BS>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>>Спасибо! просто фирмы использующие современные технологии. А то в этом НПО Мир какие то счетчики программировать ... BS>Забудь про НПО Мир. Это секта. BS>Ради прикола поинтересуйся текучкой кадров там. От туда народ бежит даже на меньшую зарплату.
в каком смысле секта? хотелось бы поподробнее про эту контору
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
ned>>>Обязательно офшорки? ned>>>www.mcad.ru
KA>>Спасибо! просто фирмы использующие современные технологии. А то в этом НПО Мир какие то счетчики программировать ...
ned>CAD, тех. документооборот. Коробочные продукты в основном для российского рынка. C++ и математика.
а можно поподробнее? уровень зарплат, условия работы, и прочее
Здравствуйте, CrOm, Вы писали:
ned>>CAD, тех. документооборот. Коробочные продукты в основном для российского рынка. C++ и математика.
CO>а можно поподробнее? уровень зарплат, условия работы, и прочее
Вопрос о зарплате решается индивидуально, в среднем вполне достойно для нашего города. График полугибкий: 8 часов в день, приходить не позже 12 Английский, инет (лимитированный), кондиционеры, премии и прочии блага в наличии.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Здравствуйте, CrOm, Вы писали:
ned>>>CAD, тех. документооборот. Коробочные продукты в основном для российского рынка. C++ и математика.
CO>>а можно поподробнее? уровень зарплат, условия работы, и прочее
ned>Вопрос о зарплате решается индивидуально, в среднем вполне достойно для нашего города. График полугибкий: 8 часов в день, приходить не позже 12 Английский, инет (лимитированный), кондиционеры, премии и прочии блага в наличии.
KA>Всем привет, KA>Программист ищет работу в Омске (С++, но лехкообучаем). Он временно без интернета, поэтому я хочу помочь ему с координацией движняков. KA>Он уже нашел Люксофт и НПО Мир. Но не может быть что в таком большом городе и нет никаких офшорок ?
KA>Отвечая сам на свой вопрос я бы сказал "в торговлю!", но попрошу по существу
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
DM>Здравствуйте, CrOm, Вы писали:
CO>>как решается вопрос с армией?
DM>Думаю, положительно.
DM>Уточните, что вы имеете в виду. Скорее всего — у вас не будет никакого выбора.
я имею в виду то, что я офицер запаса (закончил военку). как относятся к таким сотрудникам?
DM>>Уточните, что вы имеете в виду. Скорее всего — у вас не будет никакого выбора.
CO>я имею в виду то, что я офицер запаса (закончил военку). как относятся к таким сотрудникам?
CO>в каком смысле секта? хотелось бы поподробнее про эту контору
У них там директор религиозный фанатик. По праздникам всех работников в обязательном порядке собирают в одном месте и читают молитвы, песнопения и т.д. Ну, это в кратце.