Подскажите, пожалуйста, какие IT компании находящиеся в районе метро Новогиреево? Хотелось бы через полгодика устроится в одну из них на работу программистом.
Здравствуйте, Dfcbkbq, Вы писали:
D>Подскажите, пожалуйста, какие IT компании находящиеся в районе метро Новогиреево? Хотелось бы через полгодика устроится в одну из них на работу программистом.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
UN>>Площадь Ильича — Spirit, SeeStorm, Yandex
KA>Ну Спирит можно вычеркнуть, как мне кто то говорил они там какие то формочки клепают. Толи на дельфи, толи на Vb6 ...
Да и Яндекс тоже, они вроде какие-то сайтики на PHP ваяют
Здравствуйте, mr.first, Вы писали:
MF>Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
MF>>>КРОК — м. Авиамоторная
AZ>>Это для любителей 10 часового рабочего дня
MF>Это для любителей работать и развиваться MF>Что ещё делать в свои 23 года
D>Подскажите, пожалуйста, какие IT компании находящиеся в районе метро Новогиреево? Хотелось бы через полгодика устроится в одну из них на работу >программистом.
я бы не стал жестко привязываться к расположению места работы.
если квартира съемная то это не имеет особого значения (сегодня здесь , завтра там).
а если постоянная — вот прикинь с работы уволят... не квартиру же менять из-за этого?
конечно не хочется тратить 2 ч на дорогу в день, но если работа:
1)где угодно в центре но близко от метро
2)на периферии но на "твоей" линии метро или электрички
то большой разницы в скорости добирания нет
плохой вариант только когда твое жилье и твоя работа оба на периферии , но на противоположных концах Москвы
Здравствуйте, sux, Вы писали:
sux>Здравствуйте, mr.first, Вы писали:
MF>>Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
MF>>>>КРОК — м. Авиамоторная
AZ>>>Это для любителей 10 часового рабочего дня
MF>>Это для любителей работать и развиваться MF>>Что ещё делать в свои 23 года
sux>а может использовать молодость по "назначению"?
у каждого своё назначение ))
Ко-то любит гулять и куролесить; кто то работает и не сильно напрягается, довольствуясь тем что есть; кто-то желает большего и совершенствуется
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>плохой вариант только когда твое жилье и твоя работа оба на периферии , но на противоположных концах Москвы
Я живу где-то в часе езды на электричке от Новогиреево и не хотелось бы тратить ещё час чтобы добраться до работы . Поэтому хочу сразу отсеять "плохие" компании. Может кто-то знает ещё какие-то компании в том районе?
A>>плохой вариант только когда твое жилье и твоя работа оба на периферии , но на противоположных концах Москвы D>Я живу где-то в часе езды на электричке от Новогиреево и не хотелось бы тратить ещё час чтобы добраться до работы . Поэтому хочу сразу >отсеять "плохие" компании. Может кто-то знает ещё какие-то компании в том районе?
тебе надо в районе или возле электрички?
через Электрозаводскую твоя электричка проходит?
D>Я живу где-то в часе езды на электричке от Новогиреево и не хотелось бы тратить ещё час чтобы добраться до работы . Поэтому хочу сразу отсеять "плохие" компании. Может кто-то знает ещё какие-то компании в том районе?
Пока-что "хороших" компаний перечислено очень мало