Здравствуйте все!
Сейчас задумываюсь об интересной работе в области игр, искуственного интеллекта, обработки изображений или иной наукоемкой области. В моем городе(а я нахожусь в одном из областных центров СНГ — овины) таких вакансий весьма мало. Соответственно в будущем возможен переезд в столицы: Москва, Питер, Киев или Минск — куда не важно, в целях заниматься тем, что мне нравится и поднять оплату
Чего умею: программить на java(Servlets/JSP,JDBC,Swing и другие прочие J2ME (В разнчых ипостасях))
Программить на ActionScript 2.0, ActionScript 3.0.
Программить на Питоне
Lisp/Prolog
Программить на делфи
Знания математики в пределах студента провинциального технического ВУЗа, активно интересующегося математикой т.е. в теории чисел разбираюсь слабо, но вещи нужные для инженера(математический анализ, обыкновенные и в частных производных д.у., теория вероятностей и мат статистика, дискретная математика, аналитическая геометрия, численные методы и др.) знаю
и умею
Чего сделал:
— несколько(Девять) j2ME flash — игр(Псевдо 3D, моделирование столкновений по типу бильярда, моделирование прохождения ботом препятствий как в пространстве разбитом на клеточки, так и в сплошном пространстве с учетом геометрической формы бота и препятствия)
— Несколько j2ME игр: клиентсерверная одна, одна морской бой(алгоритм расставления корабликов взял из кванта), одна шашки с алгоритмом альфа — бета отсечения, одна леталка плоская, и одна "танки"
— Пакет программ по обработке изображения: отделения шума, от собственно изображения.
Куда можно пойти в вышеобозначенных столицах и на какую сумму, примерно, расчитывать?
Здравствуйте, Inteligence, Вы писали:
I>Здравствуйте все! I>Сейчас задумываюсь об интересной работе в области игр, искуственного интеллекта, обработки изображений или иной наукоемкой области. В моем городе(а я нахожусь в одном из областных центров СНГ — овины) таких вакансий весьма мало. Соответственно в будущем возможен переезд в столицы: Москва, Питер, Киев или Минск — куда не важно, в целях заниматься тем, что мне нравится и поднять оплату
I>Чего умею: программить на java(Servlets/JSP,JDBC,Swing и другие прочие J2ME (В разнчых ипостасях)) I>Программить на ActionScript 2.0, ActionScript 3.0. I>Программить на Питоне I>Lisp/Prolog I>Программить на делфи
I>Знания математики в пределах студента провинциального технического ВУЗа, активно интересующегося математикой т.е. в теории чисел разбираюсь слабо, но вещи нужные для инженера(математический анализ, обыкновенные и в частных производных д.у., теория вероятностей и мат статистика, дискретная математика, аналитическая геометрия, численные методы и др.) знаю I>и умею I>Чего сделал: I>- несколько(Девять) j2ME flash — игр(Псевдо 3D, моделирование столкновений по типу бильярда, моделирование прохождения ботом препятствий как в пространстве разбитом на клеточки, так и в сплошном пространстве с учетом геометрической формы бота и препятствия) I>- Несколько j2ME игр: клиентсерверная одна, одна морской бой(алгоритм расставления корабликов взял из кванта), одна шашки с алгоритмом альфа — бета отсечения, одна леталка плоская, и одна "танки" I>- Пакет программ по обработке изображения: отделения шума, от собственно изображения.
I>Куда можно пойти в вышеобозначенных столицах и на какую сумму, примерно, расчитывать?
I>С уважением, I>Я
I>p.s. Просьба не стебатся и не флудить
бля ну реально чуваки, седня атака на столицу — уж не первый пост аналогичного плана — и все время одно и тоже...
Может это боты постят)))
ПС. Без обид — но большая просьба прочесть автора поста соседние ветки- там все аналогично....
CM>ПС. Без обид — но большая просьба прочесть автора поста соседние ветки- там все аналогично....
Не аналогично, извините, но я спрашиваю КУДА пойти с такими скилзами, сколько — побочный продукт
Ясно, что в столицах я найду работу, но не хотелось — бы купившись на сладкие слова менеджера по персоналу клепать формочки
Если котротко, то куда может пойти чел без знаний C++ но с хорошими знаниями математики, знаниями Java и др. и с готовностью C++ выучить если будет нужно по работе
I>Не аналогично, извините, но я спрашиваю КУДА пойти с такими скилзами, сколько — побочный продукт
I>Ясно, что в столицах я найду работу, но не хотелось — бы купившись на сладкие слова менеджера по персоналу клепать формочки
I>Если котротко, то куда может пойти чел без знаний C++ но с хорошими знаниями математики, знаниями Java и др. и с готовностью C++ выучить если будет нужно по работе
Ищите вакансии на соответствующих сайтах, посвященных работе, шлите резюме в агентстве, тогда и узнаете куда идти. А разговоры на эту тему здесь — просто болтовня.
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, Inteligence, Вы писали:
D>Если ты не из Беларуси, то к нам суваться не советую. А если из — то можно и Минск для начала, но лучше все-же подальше
Это всё относительно .
Только хотел человеку работу предложить в знакомой конторе, а тут на те .
I>Если котротко, то куда может пойти чел без знаний C++ но с хорошими знаниями математики, знаниями Java и др. и с готовностью C++ выучить если будет >нужно по работе
I>Здравствуйте все! I>Сейчас задумываюсь об интересной работе в области игр, искуственного интеллекта, обработки изображений или иной наукоемкой области.
В этой области пока в основном C++. Так что советую осваивать его.
I>Чего сделал: I>- несколько(Девять) j2ME flash — игр(Псевдо 3D, моделирование столкновений по типу бильярда, моделирование прохождения ботом препятствий как в пространстве разбитом на клеточки, так и в сплошном пространстве с учетом геометрической формы бота и препятствия) I>- Несколько j2ME игр: клиентсерверная одна, одна морской бой(алгоритм расставления корабликов взял из кванта), одна шашки с алгоритмом альфа — бета отсечения, одна леталка плоская, и одна "танки" I>- Пакет программ по обработке изображения: отделения шума, от собственно изображения.
Это некоммерческие проекты, так я понимаю?
I>Куда можно пойти в вышеобозначенных столицах и на какую сумму, примерно, расчитывать?
В Москве junior developerом на 1200-1500$ в мобильную гейм-контору. Или подучить C++ и стучаться в наукоемкие конторы. Яндекс, к примеру, довольно охотно берет умных людей с минимальным опытом (вакансии смотри здесь же на rsdn).
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, Inteligence, Вы писали:
D>Если ты не из Беларуси, то к нам суваться не советую. А если из — то можно и Минск для начала, но лучше все-же подальше
Аргументы? Просьба, политику не трогать, ибо сам знаю, что Лукашенко всех душит, но живя 32 года в Минске, напрямую (без сми) ни об одном задушенном не слышал ни я, ни мои знакомые.
Попробуйте закинуть резюме в конторы, занимающиеся мобильными играми и браузерками. Там ваши скиллы должны быть востребованы. Правда, наукоемкости скорее всего никакой не будет...
Здравствуйте, Правдоруб, Вы писали:
П>В этой области пока в основном C++. Так что советую осваивать его.
Ок, будем осваивать.
П>Это некоммерческие проекты, так я понимаю?
Смотря что понимать под коммерцией: игрф флешовые не продавались, а размещены на фришных сайтах, за игры сайты заплатили, сами сайты зарабатывают на рекламе
П>В Москве junior developerом на 1200-1500$ в мобильную гейм-контору. Или подучить C++ и стучаться в наукоемкие конторы. Яндекс, к примеру, довольно охотно берет умных людей с минимальным опытом (вакансии смотри здесь же на rsdn).
Джуниором в мобильную не интересно, по крайней мере не интересно за эти деньги , но за консультацию спасибо
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>математика и Джава несколько странно сочетается. чаще это пишут на с++ или фортране. A>у нас в Виртио были по джава вакансии. правда не знаю насколько сейчас актуально.
java только потому, что там где я жил из не 1C и из не веба были вакансии только на J2ME
А по поводу вакансий ... интересно, можете рассказать что там и как? Если не затруднит кинте асю в личку.